Перейти к содержанию

[Москва] Продам госномер на прицеп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам госномер на прицеп аа0032 77 RUS покатит у кого номер 320 например... экзотический, без триколора.

40 т.р.

Опубликовано

У меня на машине 693, а на прицепе 693.2. За сколько можно продать оба?

Опубликовано
  В 03.12.2013 в 04:54, serega_65 сказал:

У меня на машине 693, а на прицепе 693.2. За сколько можно продать оба?

Поменяй на новое МыЛо))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

30...

Опубликовано

Хороший номер и не дорогой.

Опубликовано

...не знаю как в Питере, а в Москве сейчас номера не купить у источника... поэтому вторичка (да и первичка пока жива) дорожает....

я еще 008 на регионе 97 продаю за 35 т.р. если кому надо... ;)

97 он понтовый, потому что в повторную выдачу не поступал.... типо человек с тех пор уважаемый ))))

Опубликовано

как думаете мои номера за сколько можно отдать?  не продаю  так хочу инфу собрать  к666от 77

Каждому Своё!!!!

Опубликовано
  В 14.08.2014 в 19:38, к666от сказал:

как думаете мои номера за сколько можно отдать?  не продаю  так хочу инфу собрать  к666от 77

ценителям за тысяч 40. А нормальный человек не купит :) в свое время их при мне выдавали в окошке, и из всех присутствующих никто не захотел :)

понеслась........  :( 

Опубликовано
  В 14.08.2014 в 19:55, mike444z сказал:

В 14.08.2014 в 19:38, к666от сказал:

ценителям за тысяч 40. А нормальный человек не купит :) в свое время их при мне выдавали в окошке, и из всех присутствующих никто не захотел :)

ценителям из нехристианского мира ))))

Опубликовано

))) зато на дороге  христиане не лезут под колёса)))

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

это точно :)

на мой взгляд, 666 клево смотрятся на субариках импрезах, и таком же типе авто :)

Опубликовано
  В 14.08.2014 в 20:29, к666от сказал:

))) зато на дороге  христиане не лезут под колёса)))

думаю что даже это наших бестолковых граждан любых конфессий не остановит... ))))))

В 14.08.2014 в 20:31, mike444z сказал:

это точно :)

на мой взгляд, 666 клево смотрятся на субариках импрезах, и таком же типе авто :)

Мих, их тема - это не 666, а 555 - этож с рекламы сигарет пошло...

Опубликовано

всю лабудень удалил, если вопросы остались, то в личку.

Опубликовано

у меня  сегодня  дедок со двора  поехал свой авео ставить     в окошке к девчёнкам    дайте  инвалиду   999    она улыбнулась  и дала   буквы не помню зеркалки    а номер 007 777  БЕСПЛАТНО!!!!!!

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

а дедок небось ветеран мвд (генерал в отставке) :)

всякое бывает

Опубликовано

не я его с детства знаю . так пробивной старикан

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

ну а чё... вполне допускаю.... если карусели нет в отделении - то им проще выдать деду этот 007, чем потом писать объяснительные, за скокльо денег они его продали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования