Перейти к содержанию

ЕМЕЛЬКА ПРОТИВ Х5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))) Да вот смотрю на дроме щас....ну не нравится мне салон, а точнее торпедо и приборка и вообще передняя часть 163((( А снаружи рестайл ниче.

Опубликовано

С наружи вроде отличия не большие? 

Согласен Х5 интереснее.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 17:03, Дмитрий Омск сказал:

Между чем и чем?

Опубликовано

Имхо но 164 за 600 это будет жесть.надо помнить что и цены если что сломается другие.а так конечно 164 современней и секс будет качественней!!

Опубликовано

Дима! Купи НОВУЮ гантийную машину! Не твоя тема на б.у. Мерсах ездить, тем более на БМВ. Тебе еще схорониться бы на годок надо, когда новый хозяин твоего нынешнего Ховна5 искать начнет встречи с тобой.

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 17:38, Dimob сказал:

В 16.12.2014 в 17:03, Дмитрий Омск сказал:

Между чем и чем?

Рестайлом и дорестайлом.

А так-то за 600 163 это дорого, можно и за 400 хороший найти. По поводу 164 не знаю, но я бы попробовал, посмотрел варианты.  

Кстати по мне так х5 в 53 кузове устарел даже больше чем мл 163. В мл форма более правильная, неустаревающая, а 53 из-за своей славы понт мобиля смотрится совсем не айс. Ну это чисто субъективное мнение, мое.  

Я б еще за 600 на Вольво или туарег бы взглянул. 

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 18:54, wartburger сказал:
  В 16.12.2014 в 17:38, Dimob сказал:

А так-то за 600 163 это дорого, можно и за 400 хороший найти. По поводу 164 не знаю, но я бы попробовал, посмотрел варианты.  

Кстати по мне так х5 в 53 кузове устарел даже больше чем мл 163. В мл форма более правильная, неустаревающая, а 53 из-за своей славы понт мобиля смотрится совсем не айс. Ну это чисто субъективное мнение, мое.  

Я б еще за 600 на Вольво или туарег бы взглянул. 

Когда был МЛ я 1 в 1 так же рассуждал, пока не прокатился на Х-е...хотя может если бы я сразу на иксе проехал после МЛ может и не стал бы замарачиваться на Х, а так я на нем проехал после Лехи РХ300, я рад был даже тяжелому рулю))))

Да понимаю, что 164 дорого для меня...думаю пока покатаю на 53, а там будет видно, если двигло больше не будет сюрпризы преподносить, останусь с ним, ну а если наоборот, то придется ему искать другого хозяина.

Да вчера еще почитал отзывы на дроме про 164 - это ж вообще ппц.

Про табурега и вольво тоже думал, но поизучав их на просторах интернета, чет желание отпало, особенно табурег, можно сказать, что МЛ  эталон качества по сравнению с ним.

Опубликовано

Народ щас прочитал отзыв про ТЛК100, офигеть http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser/44269/ Вот почему у нас так? Если ты вложил 100 тыс в год в мерина ты дурак а немцы дорого, но если ты вложил то же бабло в ТЛК100 да еще и пруль - ты МУЖИГ....ппц бред вообще, а еще там чел пишет что ТО ему обходится в 30 тыс и это оч дешего не то что на немцах.....он походу вообще на немцах не ездил. Вот почему в России столько фанатов япономашин???

http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser/86522/ вот еще один)))) А что это я тут же МЛ против Х5....сорри за офтоп.

Опубликовано

Дима, продавай ыкса и бери мл, что ты все ищешь себе гемор.

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 04:50, t-55-2 сказал:

Дима, продавай ыкса и бери мл, что ты все ищешь себе гемор.

Так где его МЛ-то безгеморный взять?))

Опубликовано

Я немного попутал, если у тебя уже был мл, а теперь х5, то конечно нет смысла менять обратно, да и на 164 тоже. Вложись еще немного и еще подкопи, а потом уж и чего-нибудь посвежее купишь.

Опубликовано

Дима, Тёмы Хантера, админа клуба, его мл продается сейчас, твоего бюджета хватит на него.

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 08:54, t-55-2 сказал:

Дима, Тёмы Хантера, админа клуба, его мл продается сейчас, твоего бюджета хватит на него.

В каком городе? ну или сыль на объяву, глянуть хоть.

Опубликовано

Дим, заставь сервисменов сделать хорошо то, за что они получили деньги. Ибо надеяться на то что ты завтра продашь свой Х не стоит. Да и продавать машину в говённом состоянии тоже не совсем правильно. А там посмотришь.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 08:57, Dimob сказал:

В 17.12.2014 в 08:54, t-55-2 сказал:

В каком городе? ну или сыль на объяву, глянуть хоть.

http://forum.ml-club.ru/topic/37844-moskva-prodaetsia-163-350-2004g/, но Михаил верно говорит

H060EX11.png

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 11:14, Shved сказал:

Дим, заставь сервисменов сделать хорошо то, за что они получили деньги. Ибо надеяться на то что ты завтра продашь свой Х не стоит. Да и продавать машину в говённом состоянии тоже не совсем правильно. А там посмотришь.

Да я как бы и не буду в говенном, я всегда, если кто-то хочет взять говорю обо всех косяках, потому наверное и продавал свой МЛ целый год))

Опубликовано

Парни я в ДТП попал сегодня утром, где можно передний бампер на дорест  Е53 взять?? Повреждения не очень большие, но бампер чинился до меня поэтому там нет смысла снова ремонтить. И еще одно, когда уже запретят блондинкам в красны рав4 выдавать права, которые ездить умеют только вперед....

До БМВ не принимал участия в данных мероприятиях))

Опубликовано

Сочувствую.

Меня тоже на прошлой неделе около дома на парковке подбили. Чинюсь...

Я тайваньский новый бампер купил, дешевле всего оказалось, правда с нынешней ситуацией, цены на них каждый день меняются.

Опубликовано

@Dimob,  ты объявление то на продажу дал? B)  А то что то как то не складываются у тебя с боварцем отношения.

Опубликовано

Да как его теперь давать-то? Морда-то подрихтована((

А вчера уже чел интересовался моим конем, за 600 уже готов был почти, а сегодня вот...(

Опубликовано

Предложи скидочку маленькую и попроси задаток. Ну мол типа будет лучше чем была....

Опубликовано

У Краскопульта вроде есть по иХсам запчасти.

Опубликовано

Мля не заладилось это мягко сказано!делать,не делать,дело хозяйское но соглашусь с выше сказанным,надо прощаться видимо не пошла похоже!

Опубликовано
  В 18.12.2014 в 20:50, lektor сказал:

Мля не заладилось это мягко сказано!делать,не делать,дело хозяйское но соглашусь с выше сказанным,надо прощаться видимо не пошла похоже!

не скажи, Бэха сама по себе машина с характером и капризами, не будешь с ней дружить и угождать и тебе радости не доставит )).

Опубликовано

да просто придурки ее чинили

у меня в GL красили двери у предыдущего владельца, когда их снимали - переломали все фиксаторы жгутов проводки, в итоге из правой задней вываливался штекер и ошибка СРС горела, под сидухой пассажира блок управления сидухой на полу лежит, тк его сняли с направляющей, причем ее на место не поставили, бросили, а вторую рядом контактную площадку сломали с фиксаторов и тоже на пол кинули.

молдинг у стекла левой задней двери криво прикрутили, надо поставить как надо

все это мелочи, слава богу больше никуда не лезли вроде, но представлю, что такие же крутили Х5 Димы, причем в мотор еще залезли - неудивительно, что все накрылось тазом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования