Перейти к содержанию

ЕМЕЛЬКА ПРОТИВ Х5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот оттуда и потекло, короче воды в двигле ппц, слили все масло, залили новое кастрол эдж 5/30. Откуда взялась вода вообще без понятия, но мастера посовещавшись решили, что это из-за того что я сейчас овощу и долго грею двигло, вот и скопилось много конденсата. Щас даже не знаю как мне по утрам греть его....я в принципе и грел-то его так, что стрелка выходила из синей зоны и я ехал....странно все это как-то. Но хоть через поршневую масло не уходит и то хорошо.

Опубликовано

Пора теории твоих мастеров в Юмор перенести. Пипец дядьки жгут...

Опубликовано

Ну правда откуда вода могла взяться??

Опубликовано

Дим, да не откуда ей там взяться! Антифриз уровень не потерял?

Опубликовано

В том то и дело все проверяли при мне, антифриз на месте, масло тоже, а все трубки в воде и такая как пенка которую берешь и она вся водинистая, все почистили. Но бюджет с заменой масла 10 тыс чет не располагает к повтору этой фигни вот и не знаю как быть сейчас.

Опубликовано

Пенка, она же эмульсия???

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я тебе выше наводку давал, если не понял держи ссылку

http://bmwservice.livejournal.com/

Найди контакт человека и ему мотай нервы.

Опубликовано
  В 15.12.2014 в 17:28, Толич сказал:

Пенка, она же эмульсия???

Нет как раз не эмульсия. Я этот же вопрос задал убедили, что не эмульсия.

Да я как бы нервы не мотаю, я просто инфой делюсь, если вам не интересно я могу и не писать, проблем нет никаких. А за ссылку спасибо, я раньше её не видел.

Опубликовано

Про мотать нервы это я так выразился, не бери в голову. Я имел ввиду, что Смирнов тебе поможет если с ним контакт найдешь, проблема то серьезная вот и решай с профи.

Опубликовано
  В 15.12.2014 в 16:46, alex222 сказал:

Пора теории твоих мастеров в Юмор перенести. Пипец дядьки жгут...

+100

В 15.12.2014 в 17:30, Dimob сказал:

Нет как раз не эмульсия. Я этот же вопрос задал убедили, что не эмульсия.

Это эмульсия. Если антифриз на месте, разбирайся с вентиляцией картера. И обязательно проведи замер компрессии в цилиндрах, на холодную. Есть у меня предположение, что как минимум в одном она будет не супер. Двигатель ровно работает, или немного колбасит?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Бля читаешь и страшно становится,на все есть отговорки.не хочу озвучивать свои выводы ,но мастера жгут это мягко сказанно!

Опубликовано
  В 15.12.2014 в 19:56, Shved сказал:

Это эмульсия. Если антифриз на месте, разбирайся с вентиляцией картера. И обязательно проведи замер компрессии в цилиндрах, на холодную. Есть у меня предположение, что как минимум в одном она будет не супер. Двигатель ровно работает, или немного колбасит?

Двигатель ровно работает, компрессия около 13 (точно не помню, попозже уточню у мастера) по всем горшкам. Делали не при мне. Вентиляция картера вся была забита этой самой эмульсией. Сейчас все прочистили. Клапан ВКГ я ставил именно оригинал.

Опубликовано
  В 15.12.2014 в 18:01, alex222 сказал:

Про мотать нервы это я так выразился, не бери в голову. Я имел ввиду, что Смирнов тебе поможет если с ним контакт найдешь, проблема то серьезная вот и решай с профи.

Написал на мыло пройдя по вашей ссылке, посмотрим ответит или нет.

Опубликовано

@Dimob, страшна не эта эмульсия. Я тебе скажу, что и масло можно было не менять. У тебя же не было такой срани в поддоне? А в этих трубках эмульсия могла появиться в результате образования конденсата из за разницы температур и после прогрева он мог испариться. Другой вопрос откуда там в таком количестве масло? Вот это меня беспокоит. Движок то только сделан......

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 05:04, Shved сказал:

@Dimob, страшна не эта эмульсия. Я тебе скажу, что и масло можно было не менять. У тебя же не было такой срани в поддоне? А в этих трубках эмульсия могла появиться в результате образования конденсата из за разницы температур и после прогрева он мог испариться. Другой вопрос откуда там в таком количестве масло? Вот это меня беспокоит. Движок то только сделан......

В самом картере не было этой эмульсии, ток в ВКГ. А эта пена - это масло?

Опубликовано

Сейчас уточнил, компрессия на холодную во всех цилиндрах 13,5, - многовато, но сказали когда обкатаю, она упадет.

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 06:09, Dimob сказал:

В самом картере не было этой эмульсии, ток в ВКГ. А эта пена - это масло?

Это смесь масла и конденсата. Если всё забито, то это может быть из за увеличенного выброса масла в вентиляцию. Компрессии много не бывает. Но в свете последних событий я бы померял компрессию на другой станции, с фиксацией на видео, если показания будут сильно розниться с озвученными ранее. Тебе пора начинать диагностику в другом сервисе. Иначе ты ещё очень долго будешь ездить к этим мастерам.

Ещё немного и я буду шарахаться от Х5 как от чумы. На нём страшно далеко ездить. Там течёт, там ещё что то.... :blink::)

Опубликовано

Вот вот мне на Урал ехать надо, а я боюсь, наверное на поезде поеду.

Опубликовано

вообщем в клубе продается 04 года рестайл серебристый, делать ничо не надо, для клубных скидка.

звонить Лехе СТС555 или Hunter.

Дима, продай это г..о, в которое превратили кривыми руками БМВ и купи Мерса, который доедет куда угодно.

Опубликовано

Хорошее предложение))

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 10:24, t-55-2 сказал:

вообщем в клубе продается 04 года рестайл серебристый, делать ничо не надо, для клубных скидка.

звонить Лехе СТС555, или Hunter.

Дима, продай это г..о, в которое превратили кривыми руками БМВ и купи Мерса, который доедет куда угодно.

+100500

Опубликовано

Да и я думаю щас хрен я продам хапятого

Опубликовано

Ты начни, я тоже думал хрен своего на ручке 230-ого продам, продал же.

Вообщем очень хорошо, что я не купил себе бмв, тк сервиса у меня по ним нет и вот так вот попасть на ровном месте за херовую работу (((( 

Опубликовано

А что скажете лучше 164 или 163 за 600 тыс?

Опубликовано

Думаю, что за 600000 будет только убитый 164. Хочешь опять секса?. Ты, Дим, ненасытный какой то.... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования