Перейти к содержанию

ЕМЕЛЬКА ПРОТИВ Х5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие то страсти про Х5 :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

А про ГЛЮКИ вообще ржака, чему там на МЛке глючить

Ну всякое бывает. Форум почитать тоже люди на денги попадают. У меня так вообще интересно было- машину пригнали из Уфы горе продаваны. Я потом и обьявление в Уфе находил. Купил у них по той же цене что и они в Уфе :D . Думали по дишману там купить а здесь подороже, по нормальной цене продать. Так ктото в той Уфе в компе так порылся, что они только чудом на ней доехали. Двиг принципиально не крутился выше 4 тыщ. Едеш- тапку в пол- тахометр до 4 тыщ доходит - и все- как отсечка срабатывает, коробка в нейтраль уходит. Газ приотпускаеш- тяга опять появляеться. Порылись какието криворучки без знаний и оборудования. Хотели пробег скрутить и натворили дел. Половина систем нерабочих была. Но надо сказать вылечилось все очень легко. Без потерь и последствий. 

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

парни, говорить и спорить о разных машинах, можно бесконечно. например у меня была Вольво ХС90 Т6, машина обалденная, но коробка расходный материал ценник б/у 70000р-90000р. летал за коробкой в Москву.  в каждой модели есть свои недостатки и достоинства. для меня МЛ на сегодняшний день, автомобиль который уже почти 3 года радует, не смотря на его некоторые недостатки.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Да нет не только про Хов, Туарег, Х5, Q7, и Кайен одного поля ягодка, правда Роверы на ОСОБОМ месте по ломучасти, не зря же говорят если видишь Ровера то он едет либо с СТО либо на СТО :D

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

Опубликовано

Возможно это все из разряда "хорошо там где нас нет" только наоборот?

Опубликовано

парни, говорить и спорить о разных машинах, можно бесконечно. например у меня была Вольво ХС90 Т6, машина обалденная, но коробка расходный материал ценник б/у 70000р-90000р. летал за коробкой в Москву.  в каждой модели есть свои недостатки и достоинства. для меня МЛ на сегодняшний день, автомобиль который уже почти 3 года радует, не смотря на его некоторые недостатки.

Володя как всегда прав :D  Надо радоваться своим машинам, тем более нашим тачам в большенстве за 10 лет перевалило :D И МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ИМ ДОСТАВАЛОСЬ от прежних хозяев!!!   РЕСПЕКТ ИМ И УВАЖУХА :bm:

Опубликовано

Роверы на ОСОБОМ месте по ломучасти, не зря же говорят если видишь Ровера то он едет либо с СТО либо на СТО :D

На моих глазах сейчас постоянно два ровера. Ездят каждый день.  Смотаться без предупреждения в Новокузнецк-Томск- без страха и подготовок. Но еще раз повторюсь- машины свежие. 

Я могу без предупреждения хоть сечас в москву смотаться и обратно- но только на королле жены  :D

Опубликовано

Роверы на ОСОБОМ месте по ломучасти, не зря же говорят если видишь Ровера то он едет либо с СТО либо на СТО :D

Я могу без предупреждения хоть сечас в москву смотаться и обратно- но только на королле жены  :D

Ахахаха))))) И я про то :D

Опубликовано

:D И МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ИМ ДОСТАВАЛОСЬ от прежних хозяев!!!   

Вот! Вот эта золотая истина. Мало кто будет продавать без крайней необходимости и задешево ухоженую машину. В основном продаются уставшие и разбитые. Да и посмотреть даже если и делают - есть люди "мне сделать только до рынка доехать"

Вот! Вот эта золотая истина. Мало кто будет продавать без крайней необходимости и задешево ухоженую машину. В основном продаются уставшие и разбитые. Да и посмотреть даже если и делают - есть люди "мне сделать только до рынка доехать"

Но и так же нет абсолютно никаких гарантий в удачной покупке если покупаеш задорого.

На рынке посмотриш- так там каждый машину для себя гнал но строит дом или покупает квартиру и машину продает. Масло вот в коробке только поменял за 15 тыщ  :D

Опубликовано

Но и так же нет абсолютно никаких гарантий в удачной покупке если покупаеш задорого.

На рынке посмотриш- так там каждый машину для себя гнал но строит дом или покупает квартиру и машину продает. Масло вот в коробке только поменял за 15 тыщ  :D

:bm:

Опубликовано

Вот мои ощущения от Х5, опять достался очень ушатанный экземпляр, ну что ж восстанавливаю, осталось немного, что первое бросилось  в ...глаза или в... короч на что обратил внимание - это цены на запчасти, на хапятого они дешевле. И красивее он, и едет интереснее и убедил я себя, что он лучше, но приехал тут друг на 4л дизеле Млке проехался и так взгруснулось, вспомнил своего 320 мльку....блин не знаю вроде х и едет лучше и дешевле и как-то все проще...но блин где-то глубоко в душе снова хочу МЛ, правда денег уже нет ремонтировать...ну как-то так. Х лучше понимаю мозгом, но сердцем хочу МЛ))) Видать не зря немцы разрабатывали эту трехлучевую, походу там реально магия значка есть))) Восстановлю Х полностью отпишусь от впечатлений относительно МЛки. Ребят, реально БМВ в Омске гораздо дешевле обслуживать и легче, потому как сообщество БМВ у нас очень развито а вот мерсоводы как-то не очень.

Опубликовано

на Икса некоторые детали дешевле ага. причем наверное даже большинство.. вот только у него этих деталек - капец сколько :) хорошо, что не все ломаются :)

вообще разные машины, очень разные. но Икс тоже шикарен!

D2

Опубликовано

на Икса некоторые детали дешевле ага. причем наверное даже большинство.. вот только у него этих деталек - капец сколько :) хорошо, что не все ломаются :)

вообще разные машины, очень разные. но Икс тоже шикарен!

Х не просто шикарен он прекрасен, причём 1 и 2 кузов мне в мульён раз больше нравиться чем новые, такие агрессивные мужские формы, а в салоне так вообще самолёт! Но МЛька, чем то подкупает сам не пойму чем, какой-то он безобидный и ласковый на вид и в то же время МУЖИК! По мне так почти все Немцы классные, только нужно постоянно за ними следить и машина будет только радовать!

Опубликовано

старое  бмв это унылое гомно пижонов аля пацанчик или рэкетир 90, если бэха то минимум  х6 -  вот это по плейбоски или по бландинчески

Опубликовано

Дима выступил ))))

А мне х5 в 53м кузове нравиться.

Опубликовано

Самая лучшая машина, как и самая лучшая жена - СВОЯ)))

• + 1

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

ну по стереотипам и Мерсы это тоже пацанские и бандитские машины :)

в Штатах Е53 считается семейным авто

D2

Опубликовано

Самая лучшая машина, как и самая лучшая жена - СВОЯ)))

Красава !!! подпишусь под каждым словом

Опубликовано

Детки, самые бандитские машины были черканы и бехи в 34 кузове, все что позже это уже следствие))

Опубликовано
hesha

А 124 и 140???)))

Ауди 80 и А6.....

Аааа еще у них был был форд скорпио)))))

У нас тада все в школе мечтали быть бандюками))))))

Опубликовано

Аааа еще у них был был форд скорпио)))))
у меня был скорпион 16 лет назад))) местных бандюков, я еще заднее сиденье от крови мыл...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Блинн...у меня в 1997 или 98 был Гранд Ч. 5.2 литра.Гонял года три.Думал.что это венец творения авто.Кстати такой кожи не вижу сейчас ни у кого.

Опубликовано

Блинн...у меня в 1997 или 98 был Гранд Ч. 5.2 литра.Гонял года три.Думал.что это венец творения авто.Кстати такой кожи не вижу сейчас ни у кого.

Да, кожа у них жесть. У меня до МЛ был Додж Дюранго 2001 года. Такой кожи я действительно не видел. Ни какой перфорации и ни когда не потела спина. Толщина у кожи была не японская...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Вообщем продолжаю делиться...короче говоря затроил движок ну думаю ппц попал я, поехал к диагностам говорят - у тя вообще в авто все основные блоки управления работают сами по себе, видимо были поставлены с других авто и несогласованы,  к тому же каты выбиты, а на евро 2 не прошито авто и выкатили за всю работу с программами 25 тыс рублей. Я малость расстроился. Но мы ж тож не пальцем деланы, решил я во всем разобраться сам. Заказал в китае шнур для БМВ, собрал на базе старого ноутбука диагностический центр какие были у оф ов году этак в 2004-6, и все - запрограммировал все блоки как надо, с помощью спец проги по вину собрал ZCS - ну это типа основной код или ключ как его называют, все закодировал, настроил как мне надо (дневные ходовые, открывание дверей, отъезжание руля и т.д.) ну и конечно же прошил авто на евро 2. На поиск инфы ушла неделя, на установку программ еще неделя ну и пока разобрался во всем еще неделя, ну а пока разбирался со всем эти и шнур из Китая приехал, теперь по электрике у меня полный порядок)) Осталось с ходовой разобраться до конца, вот закзал запчасти жду) Еще одна маленькая победа)))) Сейчас иногда выскакивает одна ошибка по коробке постоянно - не плавное переключение скоростей, после ходовки бум разбираться.....ну как-то так. Ах да еще выкатили мне 25 тыс, а в итоге, ноут у меня уже был, за шнурок отдал 750р. ну и 3 недели мозголомства и экономия 23 куска. И самое главное это чувства самоудовлетворения, от проделанной работы. Всем спасибо)

• + 3
Опубликовано

Молодец. Плюсую.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования