Перейти к содержанию

Поменял подшипник - заморгал треугольник.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

реально, забей, и поменяй датчик . его просто сломали- лень было 1 болтик открутить.

Опубликовано

Я говорил, я говорил, я говорил, я говорил ..... :D  на самом деле, если ДО того всё было гуд, то скорее всего эти олени его и сломали..и молчат в тряпочку... он ведь денег стоит...

просто я уже это проходил на своей шкуре (как писал выше)...

ну как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

многие это проходили, по этому к сожалению и нормальным мастерам верить опасаемся.

Опубликовано

Учитывая что я (если нет времени сделать самому) отдаю свою машину только в два места, то сильно сомневаться в мастерах причин нет. Ну и меня рядом не было. А когда отдавали машину, то предупредили обо всех недостатках, что заметили в процессе ремонта. Так что сильно ругаться на них, а точнее на него не стоит. Ну а при замене датчика будет понятно когда его убили. К стати его шеф присутствовал при снятии, если бы бвла лажа со стороны мастера он бы его выгараживать не стал. Я его давно знаю, как и мастера.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

чтоб легче(да вообще) поменять ступичный подшипник, нужно снять саму ступицу. а это сделать с установленным датчиком разве можно!?(запамчятовал, давно не разбирал, но вроде низзя). так что майстер по поводу " А вот датчик вызвал у него сомнения. говорит, что с ним как вроде что то мудрили. Поэтому он не стал рисковать и вытаскивать его, что бы не повредить"  сп.....ел. ви димо, все-таки шось повредил, вытаскивая. они подкисают и приходится отверткой его....

Опубликовано

Он отключил датчик на разъёме. Ну и с его слов, датчик не выступает из гнезда и сломать его проблематично...

Опубликовано

Проверь контакты разъёма датчика на предмет окисления-мож там проблема...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Есть такая мысль, руки не дошли.

Опубликовано

дык ногами попробуй)

Опубликовано
  В 03.12.2013 в 21:28, case13 сказал:

дык ногами попробуй)

:)

Опубликовано

Вчера занимался с машиной, ну и решил глянуть что же всё таки с датчиком. Прозвонил его - целый. Контакты в норме. Хотел попробовать снять. Обнаружилось, что болт крепления был не закручен до конца. Снять не получилось, сразу датчик не пошёл, а ломать не хотелось, да и времени не было на него. Закрутил я нормально болт, а когда выехал, заметил, что ни чего меня не раздражает. Треугольник перестал мигать. Вот теперь вопрос, как может влиять не затянутый болт крепления на работу датчика, если датчик при этом сидит крепко, а от него идут два отдельных от массы провода?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования