Перейти к содержанию

Треснуло стекло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завел с утра машину, на улице +1, регулятор  поставил на обдув лобовухи (верхнее положение) покатался где-то с пол часа и.....бах...ни с того, ни с сего словил трещину длиной метр, аккурат по линни обдува.....Приехал на ремонт стёкл, мастер сказал, что виной был маленький скол на стекле, который остался у меня с лета, и впринципе меня особо не раздражал. Отремонтировали на 5+, почти как новое, за ремонт взяли 2500, 1 час работы. Вот так, оказывается маленькие сколы и трещинки могут разочаровать в холдое время. Для меня это первый опыт, чтобы зимой от обдува стекла трещала лобовуха, слышал об этом много, но сам раньше не сталкивался никогда.  

Опубликовано

Тоже недавно словил камень, сделал за 500 руб скол, вообще не видно его стало.

Но гарантии никто не дал на перепады температур, предупредили что вполне возможно будет трещина зимой.

Опубликовано

на Японах, это сплошь и рядом.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

на японцах как раз не часто. там при обдуве кондей работает. а вот на европейцах дует с мах. температурой на стекло.

Опубликовано

Дело не только в обдуве, но как оказалось, если стекло качественное и без дефектов ( трещин и сколов), то пофиг ему перепад температуры, у меня на разных до этого машинах небыло подобного, горячий воздух на морозе пускал, даже горячей водой поливал - хоть бы что, а тут вон оно как: маленький деффект, стекло не оригинал, даже перепада температуры большого небыло, хрясь.....и полоска, хорошо сразу поехал ремонтировать, получилось как новое.

Опубликовано

Таже шляпа на днях случилась,я не понял,тебе трещину длиной метр убрали?Где делал в личку кинь,а то я уже лобовое менять собрался.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка,ты во Владимир поедешь делать?

Трещина более метра была, мастер сказал так: если попала грязь, то восстановить, как новое не получится.

Да, если, кто не знает, то "свежую" трещину, если собираешься в дальнейшем ремонтировать, нужно заклеить скотчем, тогда есть все шансы вернуть первоначальный вид стекла.

Опубликовано

Я с телефона не видел города,в Владимир конечно не поеду,суть понял что ремонтируется,буду искать в Мск,да я с трещиной и не ездил,спасибо,а то я уже приуныл и медленно свыкался с мыслью о замене стекла.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

О как, а что можно отремонтировать стекло с такой трещиной??? Мне авто досталось с такой трещиной как раз посередине через все стекло, её можно отремонтировать?

Опубликовано
@Dimob,отремонтировать можно хоть с километровой трещиной....вопрос целесообразности, т.е. сопоставь цену ремонта и замены...
Опубликовано

в МСК ремонт такой трещины будет дороже ориг. стекла.

Опубликовано

Меняли в прошлом году лобовое. Треснуло на морозе прям поперек по всей длине на уровне линии обзора водителя - крайне неприятно.

Важно чтоб "люстру" в салоне не повредили и закрепили правильно.

Ранее в месте трещины был скол, который нам летом "подлечили". Получается, что зимой на морозе все равно треснуло. А если бы летом поменяли лобовое, с точки зрения технологии замены стекла, все прошло бы правильней и легче....

Опубликовано

В Москве трещина на метр, обойдётся примерно в 4000-6000р, контор разных ну очень много, когда делал своё рядом на митсубиси делали мастера я и спросил ради интереса.

Смысл делать за такие деньги я не вижу, проще поменять на новое, оно вместе с установкой порядка 7000 р стоит на ML, ессна не оригинал, но встаёт как родное и без луп.

Опубликовано

я про это и говорю.... что дешевле новое поставить. у меня на мицибиси была 42 см. обьявили 4800 ,новое стоило в оригинале 5500. и это пять лет назад.я в этом году новое ориг. на мл за 11200 взял, замена 3000. смысла варить метровую трещину мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования