Перейти к содержанию

Хочу заменить штатную магнитолу на штатную 2din . Получится?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.01.2014 в 13:27, Murzik сказал:

В 11.01.2014 в 13:19, тюбик сказал:

а этот команд наверное не заиграет если у меня усилок и саб не работают, и ченджер... я прост брал машину уже с пиником, и не в курсе работает ли все вышесказанное, но все присутствует на своих местах, тока усилок не нащупал=))

Мозги не парь!!!!!!!!! купи 2х динку и воткни.....и будет тебе щастье!!!!!!!!!!!!!!

Так даже бюджетней получится, нежели восстанавливать штатную эл.проводку. 

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

две фишки там лежат, но нормально ли дальше там все неизвестно

Опубликовано

Мониторь авито. Иногда попадаются неплохие варианты тем более если стоял какой то кЕтай, чтоб уж воткнул и забыл, а то если в авто уже кто то кулибничал с проводкой то восстановить до штатной будет только геморой.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

спасибки=)) буду искать=)

Опубликовано

Куле искать????????? бери новую , как поставить поможем!!!!!!!!!! Всё равно прийдётся лопатить всю проводку............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Artur ML350,

Artur ML350 сказал:

А по поводу алпайна с оптикой х... знает, что за модель то?

4851444.jpg

4854516.jpg

INE-W977BT - ПЕРЕДОВАЯ НАВИГАЦИОННАЯ СТАНЦИЯ
Система "One Look Navi"

Революционная система Alpine One Look Navi делает работу с системой гораздо проще и эффективнее. Уникальное разделение экрана 50/50 выводит в два раза больше информации, для более удобной работы системы навигации, iPhone / IPod, Bluetooth, DVD и USB устройств.

INE-W977BT сочетает в себе лучшее из новых технологий компании Alpine для исключительной работы всех систем, включая, ведение по маршруту и безопасность. Новая система разделения 50/50 экрана, огромная карта покрытия, широкая совместимость со средствами массовой информации, настраиваемый пользовательский интерфейс, отличное качество звука и широкие возможности настройки звука.

Ценник 

58.000 руб.

Вторая

4893431.jpg

INA-W910R - Передовая навигационная станция

INA-W910R ACE (Advanced Car Entertainment - Передовая автомобильная развлекательная) навигация - это абсолютно новое устройство "все в одном", не имеющее аналогов на рынке. ACE Navi поднимает удовольствия от поездок на новый уровень. Звук и изображение сверхвысокого качества, навигационная система с широким набором функций и картами высокого разрешения, обширными возможностями по расширению и управлению системой. Если Вам нужно только самое лучшее - спрашивайте у дилеров систему ACE Navi.

НАВИГАЦИЯ

Просматривайте карты высокого разрешения, выбирайте из множества доступных языков голосовых подсказок, пользуйтесь самыми передовыми функциями.

КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК

Слушайте свою любимую музыку. Вы поймете, почему Alpine имеет непревзойденную репутацию в высококачественном звуковоспроизведении.

КАЧЕСТВЕННОЕ ВИДЕО

Большой широкоформатный 7-дюймовый ЖК-монитор с 1,15 миллионом пикселей выдает очень высокое разрешение и превосходно отображает карты и видеоизображение.

РАСШИРЕНИЕ СИСТЕМЫ

Станция оснащена встроенным модулем Parrot Bluetooth и позволяет вам добавить в систему мониторы для пассажиров на задних сидениях, подключить превосходный процессор PXA-H800 и многое, многое другое

Ценник  55.500 руб

Опубликовано

Ты бы сразу написал последнюю строчкук................55500.................и капец на этом!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  Murzik сказал:

Ты бы сразу написал последнюю строчкук................55500.................и капец на этом!!!!!!!!!!!!!!

эт почему!!)  есть подешевле однодиновая  JVC KD-AVX11 в пределах 10.000, 

я люблю музыку и всякие там прикалишки хай теч, алпайн  качественный агрегат с отличным ЦАП и  навигатор с картами по России , если собраться с мыслями то можно себе сделать тайком от всех домашних такой подарок)))),  может есть у кого фотография разьемов на штатном команде какие там разьемы??? к своему команду ключей не имею чтоб снять(((

4870665.jpg

Автомагнитола JVC KD-AVX11. Мультимедийный DVD/CD ресивер с поддержкой MP3, WMA, DVD, Video-CD, DivX, JPG форматов. Встроенный широкий монитор диагональю 2,7" позволяет просматривать видео без применения внешних мониторов. Магнитола оснащена поддержкой плееров IPod, цифровым выходом DTS/Dolby Digital/MPEG Audio, 7-ми полосным эквалайзером. Также имеется цифровой оптический выход, разъемы AV выход/вход. Загрузка дисков осуществляется через механизированную сдвигаемую переднюю панель. Имеется поддержка подключения камеры заднего вида.

Опубликовано

@Bulbas,

Думаю вряд ли получится сконъектить старую добрую оптику D2B которая стоит у нас и KWE-610A.

post-3327-0-94760300-1389475313_thumb.jp

post-3327-0-18875100-1389475323_thumb.jp

O479HA190.png

Опубликовано
  Artur ML350 сказал:

Думаю вряд ли получится сконъектить старую добрую оптику D2B которая стоит у нас и KWE-610A.

у нас на мафонах разьем не стандартный оптический ((( обидно блин!!! 

Опубликовано

@Bulbas,

Какой майфун стоит у тебя не знаю, у меня был MCS

post-3327-0-24465400-1389476042_thumb.jp,

а стал comand

post-3327-0-23937900-1389476091_thumb.jp 

с такой распиновкой

post-3327-0-15532600-1389476267_thumb.gi 

соответственно разъемы немного изменил. Кстати была на Ц-шке очень похожая магнитолка, модельку точно не вспомню очень радовала, хороший ЦАП, можно поиграться с кроссовером, задержками и прочим, имеется видео вход/выход, а также возможность деления на две зоны.

O479HA190.png

Опубликовано
  Artur ML350 сказал:

Какой майфун стоит

CD Чейнжер точно знаю такой!) 

4893195.jpg

а голова одна из трех чем отличаються не знаю(((

Comand Navigation RA4910 A 163 820 04 86

или

Comand Navigation RA4210 A 163 820 30 86

или

Comand Navigation RA4110 A 163 820 24 86

4872715.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования