Перейти к содержанию

Хочу заменить штатную магнитолу на штатную 2din . Получится?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.01.2014 в 15:06, ASTRO сказал:

Еще раз... Совершенно нет никакой необходимости...

главное не путать мастерство и лихачество, опыт и повезло. я думаю большинство до сих пор считают, что детские сиденья в авто - это лишнее, курение и разговор за рулем по мобиле - безопасно...

ASTRO сказал:

Она за рулем с 1998 года и опыт у неё приличный

опыт и с какого года ни какого отношения друг к другу не имеют - пенсионеров-дачников спроси с какого года у них права и как они водят...

порой вижу пиздюшек за рулем свеженьких иномарок, из-за руля не видно, а рулят одной рукой и мобила в другой - это капец.... порой хочется им пожелать встречи с отбойником или столбом, чем с пешеходом или людьми на обочине...

ЗЫ надеюсь у твоей жены всеже все в порядке с головой и умениями. без обид, просто констатация...

моя 2 года рулит и до нее порой хрен дозвонишься - рулила, не базарит за рулем...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Громкая связь конечно оочень удобно и главное безопасность!!!!! Ну а по поводу курения несоглашусь!!!! Мне курение не даёт заснуть на дальняк када иду...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  Murzik сказал:

Ну а по поводу курения несоглашусь!!!! Мне курение не даёт заснуть на дальняк када иду...
ну так опять же - вместо чтоб отдыхать чаще - насилуем организм... я как бы не против того или иного, я против факта отвлечения внимания за рулением, остановился - кури, пей кофе, чай, звони...

Опубликовано
  В 03.01.2014 в 15:55, kovax сказал:

Murzik сказал:

Ну а по поводу курения несоглашусь!!!! Мне курение не даёт заснуть на дальняк када иду...

ну так опять же - вместо чтоб отдыхать чаще - насилуем организм... я как бы не против того или иного, я против факта отвлечения внимания за рулением, остановился - кури, пей кофе, чай, звони...

согласен, но не всегда есть время на остановку!!!!!!! Я обычно останавливаюсь размяться или нужду справить...))))))))))))

Опубликовано

Марк дело говорит! Истина, кровью прописанная... Уверяйте всех и вся дальше, обязательно это или это совершенно необязательно решать каждому для себя. летом товарища хоронили - с телефоном в руке с машины вырезали - опыт, а не стаж. В год по 60 тыс км укатывал по всем регионам. И днем и ночью и летом и зимой. И толку? Пока я тут как озорной свин новый год праздновал товарищ дочь похоронил, 10 лет ребенку... Мне в обед сказали, до сих пор не могу ему набрать... духу не хватает... Дорогу по переходу переходила.. Один остановился и пропустил, а воторой легко его объехал... Угадайте что делал? По телефону базарил. Это всего лишь два примера из жизни одного человека за полгода... Отвечать мне ничего не надо, для себя я еще давным давно все решил. Ответьте себе на вопрос: блутусгарнитура стоит максимум два косаря. Хорошая громкая связь - восемь-десять штук... Сопоставимо?

O902BE40.png

Опубликовано
  В 03.01.2014 в 15:50, Murzik сказал:

Громкая связь конечно оочень удобно и главное безопасность!!!!!

Доказано, что в разговоре по телефону за рулем проблема не занятые руки и ухо, а занятый мозг.

Я с этим абсолютно согласен, во всяком случае у меня так. Могу делать многие вещи во время езды, а вот говорить по телефону и одновременно полноценно управлять авто - нет. Каждый должен сам для себя реально оценивать, что мешает управлению

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 03.01.2014 в 16:50, SHV сказал:

Доказано, что в разговоре по телефону за рулем проблема не занятые руки и ухо, а занятый мозг.

Смотря о чем говорить все же... Если с подругой о сапогах перекинуться - мозг то не занят, а когда по работе - дело другое... уверен что первый и главный враг - излишняя уверенность... Тогда мозг не то чтобы занят, он просто отключается. Как то так...

O902BE40.png

Опубликовано

Вот и праздники закончились))) Купил усилитель на штатный саб и воткнул его под бардачек , настроил звук и надо сказать получился нормальный звук на штатной акустике. Думаю пока на этом и остановлюсь))

Опубликовано

а подскажет кто- какая мощность у штатного саба? может хватит мощности магнитолы чтоб его раскачать? хочу сделать так- катушки соединить последовательно и припаять тюльпан. тюльпан подключить на выход "sub" магнитолы. будет работать?

Опубликовано
  Евгений (8142) сказал:

какая мощность у штатного саба?
по размерам ватт 20 наших.
  Евгений (8142) сказал:

хочу сделать так- катушки соединить последовательно и припаять тюльпан. тюльпан подключить на выход "sub" магнитолы.
катушки только параллельно и синфазно. тюльпан - линейный выход, без усилителя.

Опубликовано

а может кто продает мафон двухдиновый?? типа пиника или кенвуда?  я бы с удовольствием забрал=))

Опубликовано

Есть однодинка с выезжающим монитором....новая абсолютно.........

Опубликовано

блин, большую хочу..неудачный опыт использования выезжающего экрана на прошлой машине..=)

Опубликовано
  В 11.01.2014 в 11:17, тюбик сказал:

а может кто продает мафон двухдиновый?? типа пиника или кенвуда?  я бы с удовольствием забрал=))

У Володи "Краскопульта" comand 2.0 от w163 лежит за 5тыр, в отличном состоянии, без потертостей.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

я владею мл уже полтора года, но так и не понял что из себя представляет команд этот=))) у меня мафон сперли летом, когда ставил китайскую балалайку на его место увидел там просто кучу проводов, я к тому что обычную двухдинку я без б подключу а с этим командом не сталкивался...

Опубликовано

Уважаемые Коллеги) по автопрому а не пробовали менять штатный на нештатный магнитофон с выходом по оптике присмотрел алпайн 2 диновый, но мучает вопрос с этой самой оптикой встанет ли голова новая без всяких там переделок!!! Что бы снял поставил, ни где не могу найти характеристики команда (выходная мощность, отношение сигнал шум, и т.д) Есть опыт установки у кого?))

Опубликовано

По сути особо ничем не отличается, но команд нравится больше, возможно замутить без особых проблем AUX, качество воспроизведения звука куда лучше чем на МКС, более расширенные настройки, а также попроще, но не совсем бюджетно  реализовать AV вход.

post-3327-0-15240600-1389443849_thumb.jp

post-3327-0-13441900-1389443868_thumb.jp

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

@Artur ML350, а мне чтото надоела 2 дин китайка (работает все и как ей положено) - просто надоела))) хочу 4210 (что есть, комманд то было приятней доводить) дооснастить))))))) 

Опубликовано

@Bulbas,

Если у тебя стоит штатно и на данный момент подключено и работают саб, чендж и усилитель то без кулибничества дело не обойдется, просто снять штатку и вкорячить любую инородную голову -не получится! А по поводу алпайна с оптикой х... знает, что за модель то?

В 11.01.2014 в 12:45, kovax сказал:

@Artur ML350, а мне чтото надоела 2 дин китайка (работает все и как ей положено) - просто надоела))) хочу 4210 (что есть, комманд то было приятней доводить) дооснастить))))))) 

Я кстать как обещал, мимо буду проезжать закину RA-шку тебе на эксперименты, мож у тебя получится из них что то толковое, более полезное сделать)) голова то у тебя вон какая светлая)))

O479HA190.png

Опубликовано
  Artur ML350 сказал:

мож у тебя получится из них что то толковое, более полезное сделать)) голова то у тебя вон какая светлая)))
мыслей много, а времени и мастерства не хватает((( может и получится чего))) буду ждать))))))))

Опубликовано

а этот команд наверное не заиграет если у меня усилок и саб не работают, и ченджер... я прост брал машину уже с пиником, и не в курсе работает ли все вышесказанное, но все присутствует на своих местах, тока усилок не нащупал=))

Опубликовано
  В 11.01.2014 в 13:19, тюбик сказал:

а этот команд наверное не заиграет если у меня усилок и саб не работают, и ченджер... я прост брал машину уже с пиником, и не в курсе работает ли все вышесказанное, но все присутствует на своих местах, тока усилок не нащупал=))

Мозги не парь!!!!!!!!! купи 2х динку и воткни.....и будет тебе щастье!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

тсссс.... не парю=))) я в принципе с этого и начинал, что может есть у кого на продажу=)))

Опубликовано

Штатные головы можно подключить тремя способами 1) По оптическому интерфейсу 2) Линейный выход (с предусилителя) 3) С встроенного усилителя мощности.

Усь находится (или находился) над ногами водителя под пластиковой панелькой, в сааамом верху.

O479HA190.png

Опубликовано

не врач, но пойду пощупаю=))

эти слова очень далеки от моего понимания...=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования