Перейти к содержанию

Хочу заменить штатную магнитолу на штатную 2din . Получится?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.12.2013 в 22:17, **БАТЬКА** сказал:

сегодня разобрался со штатным сабом))) вот думаю какой усилок под него поставить)

Усилок подобрал?

Мне сказали,что он слабоват и любой вновь поставленный усилитель его порвёт.

В 15.12.2013 в 08:09, **БАТЬКА** сказал:

А почему не взять питание на усилок от ппитания старого усилка?

Питание на усилок подводится толстым проводом чаще всего прям с аккума

Поэтому искать питание старого усилка вряд ли целесообразно.

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

как я понял, пищалки в задних стойках идут на отдельный канал в усилке. какое у них сопротивление? 

какая мощность у дверных динамиков?

Опубликовано

Питание идёт красным толстым проводом,для подключения другого усилка нужно только предохранитель воткнуть. Что касается штатного буфера,его можно настроить так чтоб не рвал, штатная акустика с новой головой слабовата, буду менять все динамики.

Опубликовано

спасибо за инфу! очень помогли!

такой вопрос-как достать провода динамиков из колодки усилителя не повредив?там какие-то защелки,попробовал нажать-провода не выскакивают

Опубликовано
  В 14.12.2013 в 20:35, Евгений (8142) сказал:

повторю вопрос- есть ли технологическое отверстие из салона в моторный отсек  где-нибудь в непосредственной близости к АКБ?

в непосредственной близости может и есть...

но есть чудесный тоннель

от блока предохранителей в салон.

см.картинку (стрелочка)

post-12781-0-67208400-1387484393_thumb.j

снимаете крышку блока и протяжкой (проволкой) к концу которой закреплен протягиваемый кабель - протягиваете (от блока в салон). Под торпедой ловите.

В 05.12.2013 в 17:21, лукавый лука сказал:

]не поставишь просто так,потому что у тебя оптика была,или родную искать под оптику и тогда у тебя и родной саб и чейнджер,если хочешь ставить не родную голову придется менять все и проводку на все колонки проводить самому и подключать мафон,такой вот минус этого ВООSE зато когда он работает он колбасит  :00030: у меня была обычная музыка и со сменой головы проблем не было поставил и все выглядит так 

post-12853-0-54776000-1386263958.jpg

а что это за борода такая? переделанная что ли?

Опубликовано

ребят, мой вам совет, не покупайте 2 диновые типа "мистери" "соунд макс" и т.п. был у меня(и не тоько) печалный опыт....
через пару дней после покупки авто купил "соунд макс" с навигатором, телевизором, даже был калькулятор и календарь)))) короче проработала она со всяческими глюками почти год, стоила 270$, ремонту не подлежит, вместе с ней сгорела и флэшка на 32гб  :( но это фигня, обидно когда из-за электроники сомнительного качества посерьёзней последствия получаются... тьфу тьфу...

Пришлось купить кенвуд, чуть дороже 400$ похожий как тут показывали(только выход на ай-под и флэшку в бардачке), разница по звучанию непередаваемая! настроек звука куча, сенсор очень приятный в использовании, продуманная и удобная, без проблем подключил сабик и камеру, НО нету навика, в ф-ях он есть, дя того чтобы он функционировал нужно покупать доп. блок, стоимость его, как я слышал, немногим дешевле магнитолы)))

Опубликовано

а я не стал париться купил однодиновую пионер, без СД. чисто флешки и плееры подключать и радио. навигатор на телефоне есть. Не стал запариваться на двухдиновую магнитолу, машина не дом))

Опубликовано
  В 20.12.2013 в 10:38, **БАТЬКА** сказал:

машина не дом))

кому как)))

у меня малая полюбляет мультики посмотреть...

+ камера заднего вида

(навигатора нет, но есть в телефоне).

та и сам иногда кино включаю какое-то когда на дальняк иду....

Опубликовано

• default_large.png
  • Пользователь
  • 123 сообщений
  • Автомобиль:МЛ320

Отправлено Вчера, 23:03

спасибо за инфу! очень помогли!

такой вопрос-как достать провода динамиков из колодки усилителя не повредив?там какие-то защелки,попробовал нажать-провода не выскакивают

А зачем тебе колодка нужна??? Я не запаривался, аккуратно разломал колодку и освободил все провода. Усилок уже не нужен.

кому как)))

у меня малая полюбляет мультики посмотреть...

+ камера заднего вида

(навигатора нет, но есть в телефоне).

та и сам иногда кино включаю какое-то когда на дальняк иду....

У меня детей укачивает))) а если захотят что то посмотреть, есть телефон, планшет, подключил через кабель на магнитолу, звук есть и видео вроде есть))

Вот когда был помоложе помню, я ооочень сильно запаривался на эту тему. Старею видать)))

Опубликовано

@**БАТЬКА**

:D

я тоже раньше парился тем, чем щас не парюсь)))

но музло для меня пока актуально. Даже коробки под саб делаю сам - такие себе стелсы в нишу (чтоб место не занимал. при этом оставался объемным)...

Опубликовано

У меня вот вопрос, а под пассажирским сиденьем блок возможно как то удалить, яб туда усилок воткнул)

:D  я музыку люблю хорошую, вот буду в дверях мутить с шумкой новую акустику, но летом, под пиво))

Опубликовано
  В 20.12.2013 в 10:51, **БАТЬКА** сказал:

У меня вот вопрос, а под пассажирским сиденьем блок возможно как то удалить, яб туда усилок воткнул)

усь хорошо ложится под задним левым сидением (на всякий)

Опубликовано

эх, показал бы я, что у меня под задним сиденьем лежит))))

Опубликовано
  В 03.12.2013 в 10:44, Gorka6 сказал:

03-12-13_1412.jpg

03-12-13_1413.jpg

Вот так это выглядит

4058BT

CD чейнжер играет MP3 DVD после установки 2 дина?

Опубликовано
  В 28.12.2013 в 15:13, Руслан75 сказал:

В 03.12.2013 в 10:44, Gorka6 сказал:

03-12-13_1412.jpg

03-12-13_1413.jpg

Вот так это выглядит

4058BT

CD чейнжер играет MP3 DVD после установки 2 дина?

CDченжеру пофиг сколько динов... он или читает какой-то формат или в принципе его не читает, и хоть там 3 дина

Опубликовано

Немного не в тему, но всё же... С завода стояла родная 10-ка и при покупке её сразу в салоне поменял на такой ALPINE. post-12089-0-65650100-1388496770_thumb.jpost-12089-0-07213500-1388496772_thumb.j Стал как родной. К нему подключена навигация, задняя камера, передняя камера (всё Алпайн), кстати, весьма полезное дополнение к родному парктронику, отдельный кабель для IPod, IPhone. Скажу честно, очень удобно. Чейнджер не ставил (родной не Алпайн), т.к. не ленюсь менять диски вручную. 

Опубликовано

У меня Айфон по блюпуп сам коннектится, музыка,телефон,  телефонная книга....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Этот Алпайн мне ставили при покупке авто в 2004 г. Тогда к этому Алпайну блока блютуз не было. А сейчас уже не нужен. Я катаюсь на Рейнж ровере 2010 года... А МЛ 350 сейчас машина жены, а ей громкая связь и свободные руки не нужны.

Кроме того, кабель, шедший в комплекте, предназначен был только для музыки.

Опубликовано
  В 31.12.2013 в 14:32, Murzik сказал:

у тебя пионер апп радио?у меня оно самое вещь,советую!!

Опубликовано
  ASTRO сказал:

А МЛ 350 сейчас машина жены, а ей громкая связь и свободные руки не нужны.

Не в обиду. Она, как и многие женщины, может и одной рукой управляться держа второю телефон? )

Опубликовано
  В 31.12.2013 в 17:29, лукавый лука сказал:

В 31.12.2013 в 14:32, Murzik сказал:

у тебя пионер апп радио?у меня оно самое вещь,советую!!

Пионер помер, щас кенвуд поставил.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

стоит на столе разобранная штатная, заказал мр3 плеерок - буду интегрировать вместо кассеты, чтобы управление кассетное работало на плеере...

в машине стоит универсалка 2ДИН - все же не лежит к ней душа, хотя все там есть..

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 02.01.2014 в 08:08, woland сказал:

ASTRO сказал:

А МЛ 350 сейчас машина жены, а ей громкая связь и свободные руки не нужны.

Не в обиду. Она, как и многие женщины, может и одной рукой управляться держа второю телефон? )

ЛЕГКО! Она за рулем с 1998 года и опыт у неё приличный. Она даже любит гоняться с другими. И часто выигрывает за счет мастерства...

Опубликовано

все эти ваши "легко" до первого раза господа... Тьфу тьфу тьфу и тук тук тук конечно... Гарнитура или громкая связь стоит копье...

O902BE40.png

Опубликовано

Еще раз... Совершенно нет никакой необходимости...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования