Перейти к содержанию

Хочу заменить штатную магнитолу на штатную 2din . Получится?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Умерла штатная мага (ремонт в двух мастерских эффекта не дал - что-то которит, где-то греется, руки из ...опы у мастеровых)

Хочу также штатную, чтоб подсветка была правильная в общем стиле да и вообще. Была такая

post-9982-0-76080600-1385983221_thumb.jppost-9982-0-93557200-1385983188_thumb.jppost-9982-0-33483900-1385983145_thumb.jp

Знатоки, внимание, вопрос :-): подойдет ли ко мне вот такая мага

b9d3b70ee35560485ff4df7db75a00b5.jpg

или не париться и взять с авито бушную 1диновую?

и кто-нибудь сталкивался с продавцом MBvnykovo (район Юго-Западной) на авито?

Заранее благодарен...

Опубликовано

У меня кстати есть однодиновая родная, осталась после замены)

Опубликовано

А почему не поставить 2-х диновую?

Читает CD MP3 DVD AVI и мн. другое

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Та что на фото без переделок и доп.блоков не встанет,купи пионер 2-х или 1 диновый и не парься....или пришли ко мне кого-нить я тебе передам родную рабочую(совершенно безвоздмездно)

• + 1

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  В 02.12.2013 в 19:03, mjasnik сказал:

Та что на фото без переделок и доп.блоков не встанет,купи пионер 2-х или 1 диновый и не парься....или пришли ко мне кого-нить я тебе передам родную рабочую(совершенно безвоздмездно)

Большое спасибо за предложение! А можно дареному коню в зубы заглянуть? Одна 1диновая кассетная? :-) А пока думаю кого можно напрячь по Сочи покататься

В 02.12.2013 в 16:54, Gorka6 сказал:

А почему не поставить 2-х диновую?

Читает CD MP3 DVD AVI и мн. другое

Дык и намылился 2дин поставить, но хочу штатную и не хочу тридцатку за нее выкладывать, плюс еще не понимаю, что есть в моем мерсе: стояла Бекер Q04 Audio 30, а что с ней? Какие-то усилители, сабы? Одно знаю: ченджера нет :-)

Вот и думаю, что проще 1дин обратно воткнуть лишь бы радио было (не особый я меломан).

Кстати, Аудио 10 подойдет? Читал, к нему переходник на мп3 колхозят. 

С уважением

Опубликовано

Я вот то же бы хотел,сменить свою 1дин ауди10 на штатную 2 дин. Конечно проще поставить современную,но нехотелось бы стационарный тел терять.Что посоветуете ребята?

Опубликовано

Кстати нашел на авито ШТАТНУЮ мультимедиа на W 163.

Возник вопрос: а что она может? Читает ли мп3?

post-9982-0-69123700-1386059475_thumb.jp

Может кто продает? Желательно, в рабочем состоянии  :ar:

Опубликовано

Если не ошибаюсь, то ни мр3, ни DVD на этой шарманке нет...

Я для себя решил проще - поставил 2 дин Кенвуд с мр3, dvd и т.д...

а по хорошему - надо сразу покупать еще и с нави (у меня к сожалению, без) - на сенсорном экране с нави очень удобно...

тв-тюнер - это по кому как, мне например нах не нужен..

А вот звук, на мой взгляд, должен быть достойный...

Кстати, о звуке, к кенвуду 5022 я дополнительно только саб подключил, для сочных басов, вся аккустика - родная, и очень неплохой звук!

Опубликовано

Я как понял нет смысла заморачиваться на штатную магнитолу. Я не меломан и мп3 ненужен,да и навигатор то же,может кто нибудь даст толковый совет.

Опубликовано

:be: 

big_andre сказал:

то ни мр3, ни DVD на этой шарманке нет...

Суду все ясно. Похоже на те года (1998-2004) двухдиновая была одна и та без вкусняшек.

Ну тогда нафиг, нафиг...

З.Ы. Спасибо за ответ

Буду прорабатывать однодиновую балалайку для радио, может в нее переходник на мп3 придумается 

Опубликовано

Кстати нашел на авито ШТАТНУЮ мультимедиа на W 163.

Возник вопрос: а что она может? Читает ли мп3?

post-9982-0-69123700-1386059475_thumb.jp

Может кто продает? Желательно, в рабочем состоянии   :ar:

..Это штатная американская балалайка с оптикой.RCA 4910
Что она может: 1.кассета
                          2.Радио
                          3. к ней подключается CD-changer
У меня такая стояла с момента покупки,но барахлила.
В результате однажды из неё пошёл дым,и я её благополучно заменил
на Kenwood(номер не помню) - с подачи Владимира69
Этот Kenwood читает диски и флэшки,показывает видео,т.е.
то,что прежняя голова не умела

Когда моя штатная голова начинала умирать,я тоже её пару раз возил в ремонт.

Но толку от этого было мало,только жаль потерянного времени.

Чуть попозже скину фото моей теперишней музыки

Опубликовано

Блин,а так хотелось что бы родное фирменное стояло! Я нашел у себя в городе контору каторая команды таскает из китая. Обратился к ним сказали без проблем современый навороченый с интернетом и навигацией,сенсорным экраном привезут,правда цена 900 долларов. Вот и думаю стоит заморачиваться с этой штуковенной или правда взять кенвуд и забыть про родной мафон.

Опубликовано

post-4636-0-69323800-1386067388_thumb.jp

post-4636-0-29771200-1386067415_thumb.jp

Вот так это выглядит 

4058BT

Опубликовано

Выглядит классно! Какая марка кенвуда?

Опубликовано

Выглядит классно! Какая марка кенвуда? 

Я же написал - 4058 (BT)

Опубликовано

Спасибо понял!

Опубликовано

стоит вообще бюджет у меня цена вопроса по моему от 3000 до 5000 тыс от бывшего владельца досталась называется пролоджи)))телевизор есть дивиди есть флешки читает навигатор навител есть экран сенсорный смотрится также как на фото кенвуд по звуку обычный мафон заинтересует схожу в машину марку посмотрю

я имел в виду от 3 до 5 тыс)))

да еще там блютус есть телефон поключаешь и звонки и набор номера и тел книга на экране

Опубликовано

Да я то же бюджетный хочу,не меломан! Лишь бы радио хорошо ловило,да мп3 играл. Вот родной мафон ловит вообще супер и звук хорошии,но вот собака только 1дин,старомодно как то.

Опубликовано

Доброго времени друзья! Изучив кучу инфо так и ре смог ничего понять,много тем начато но не раскрыто. У меня мл 163 америкосы, музыка бозе с усилком и сабвуфером, под пассажирским сиденьем еще катание фигня от моторолы,пропал звук,приговор – полетела оптика на голове,объявили за ремонт с запчастями 8000 примерно. Пообщался с установщиками сказали,что проще поставить магнитолу от европейски– б.у. 5000 о.,а если ставить другую голову то придется удалять усилок и перепаявать всю разводку,наращивать провода к новой голове. Хочу воткнуть с нави и тв. Ребят,раскройте плиз тему по америкосу,кто менял,какие нюансы. Голова уже опухла от всевозможной инфы. Какие переходники нужны или нет,действительно ли такая заморочка с усилком, что от него все разбросано ? Прошу строго не судить, а помочь с выходом из ситуации. нет желания на развод попасть сервисменов, хотя ставить скорее сам буду. Заранее благодарю.

Опубликовано
  В 04.12.2013 в 20:57, **БАТЬКА** сказал:

Доброго времени друзья! Изучив кучу инфо так и ре смог ничего понять,много тем начато но не раскрыто. У меня мл 163 америкосы, музыка бозе с усилком и сабвуфером, под пассажирским сиденьем еще катание фигня от моторолы,пропал звук,приговор – полетела оптика на голове,объявили за ремонт с запчастями 8000 примерно. Пообщался с установщиками сказали,что проще поставить магнитолу от европейски– б.у. 5000 о.,а если ставить другую голову то придется удалять усилок и перепаявать всю разводку,наращивать провода к новой голове. Хочу воткнуть с нави и тв. Ребят,раскройте плиз тему по америкосу,кто менял,какие нюансы. Голова уже опухла от всевозможной инфы. Какие переходники нужны или нет,действительно ли такая заморочка с усилком, что от него все разбросано ? Прошу строго не судить, а помочь с выходом из ситуации. нет желания на развод попасть сервисменов, хотя ставить скорее сам буду. Заранее благодарю.

Объясняю популярно:если голова американская,то есть оптическая,европейку так просто не поставить!

С таким же успехом можно воткнуть любую другую современную башку - трудозатраты будут одинаковые.

Имеющийся усилитель и,возможно,саб использовать повторно вряд ли получится, к этому еще можно добавить

2-х омные динамики.Если все делать по уму,то это не совсем бюджетно получается.Но вообще почти во всех случаях возможны

Разные варианты.

Как тебе такой: 1 выкидывается башка,усилок,линамики и чейнджер

2 ставится современная 2 -х диновая голова sony,pioneer,kenwood-на выбор

3 меняются линамики по кругу,например hertz

4 делается шумоизоляция дверей,салона

5 усилитель,саб - по желанию

Опубликовано

Меня пока интересует более бюджетный вариант ,на старых потрохах т.е. замена головы

Опубликовано
  В 05.12.2013 в 05:32, **БАТЬКА** сказал:

Меня пока интересует более бюджетный вариант ,на старых потрохах т.е. замена головы

Ну дык, поищи на авито штатную американскую голову. Там в поиске по словам "мерседес магнитола" чего только не вывешено.

Только я не знаю, внешне амеры от евров сильно отличаются?

Кстати, щас задумался: по ПТС у меня машина произведена в США и ввезена через Белоруссию оттуда же. Но на амерское происхождение больше ничто не указывает: литры, километры, задний номер длинный, третьи боковые стекла глухие. 

Опубликовано

тогда ищи аналогичную голову 

например на форуме

Опубликовано
  В 05.12.2013 в 06:29, -=ЛЕШИй=- сказал:

Ну дык, поищи на авито штатную американскую голову. Там в поиске по словам "мерседес магнитола" чего только не вывешено.

Только я не знаю, внешне амеры от евров сильно отличаются?

Кстати, щас задумался: по ПТС у меня машина произведена в США и ввезена через Белоруссию оттуда же. Но на амерское происхождение больше ничто не указывает: литры, километры, задний номер длинный, третьи боковые стекла глухие. 

если ВИН начинается с WDC163,то европеец

если 4JGAB,то американец

Опубликовано
  Gorka6 сказал:

если ВИН начинается с WDC163

Вот спасибо. Да, европеец получается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования