Перейти к содержанию

Приму в дар или куплю детали зеркала и полку под магнитолой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане!

Воспользовался фотоотчетом о переборке зеркал (http://forum.ml-club.ru/topic/31757-razborka-naruzhnykh-zerkal-s-elskladyvaniem-w163-do/). При разборе правого оказалось, что еще до меня поломаны н

екоторые элементы крепления, а именно: обломан кусочек фигурной шайбы, которая зажимается стопорным кольцом на валу моторчика складывания (фото из фотоотчета http://radical-foto.ru/fp/05048c88ed9c414a841fa162cd8d7b38) и само металлическое крепление, которое прикручивается к двери (в месте прилегания с этой шайбой). Может завалялись у кого такие детали, куплю по разумной цене или приму в дар.

И еще нужна пластиковая полка (карман), которая обычно стоит под магнитолой 1din (пример на фото), хочу заменить ею держатель (бокс) для кассет. Сам бокс могу подарить, если кому-нибудь надо это ретро.

post-12194-0-05612900-1385976686_thumb.j

Опубликовано

Если ещё актуален этот спрос,то могу предложить зеркало (не помню прав или лев) дорестайл в сборе и полочку.

Опубликовано
  В 14.04.2014 в 17:08, kirilliv сказал:

Если ещё актуален этот спрос,то могу предложить зеркало (не помню прав или лев) дорестайл в сборе и полочку.

если автор не отзовется, можно о зеркале поподробнее?)
Опубликовано

зеркало водительское на 7 контактов, сам механизм целый, сломался только корпус самого корпуса, который крепится на основе. Нужно отправлю, смотрю тут за копейки все бизнес стоят по дишману, с тебя ничего не нужно, кроме адреса и данных получателя.

Опубликовано

Зеркало брал по объявлению из авито(1500) с отрезанной фишкой. Думал что складывается,а оно в месте сложения на саморез посажено. Ну а внутри как то такpost-4760-0-86131300-1397496918_thumb.jp

Опубликовано

Ты мозг не люби, нужно, отправлю.

Опубликовано

G-class, в личке

Опубликовано

А я и не собирался продавать

Опубликовано
  В 14.04.2014 в 17:41, romaxa76 сказал:

G-class, в личке

отписал.

Опубликовано

Завтра отправлю тебе зеркало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования