Перейти к содержанию

Обзор на Mercedes-Benz ML320 3.2 218 л.с от Chesnok TV!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДАУН-одним словом.кроме А ВОТ-я от него вразумительного ни чего не слышал.как будто пробы на роль делали среди актеров неудачников.

Опубликовано

Fimik Жень, первый от кого я услышал, что на МЛ от мерседеса только звезда это Левашов в обзоре 163 в Главной Дороге. Мне интересно кто и основываясь на чем успоряет подобное? Если мое "матерное" слово не приятно в общении форумчанам приношу свои извинения. Но если честно, то я это еще сдержался и мягко выразился...

Опубликовано

Чупашила!!! перед нами МЛ 2001г!, а машинка то98, 99г.в.  где таких экспертов берут, Х.З.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 02.12.2013 в 11:51, Мурат01 сказал:

В 01.12.2013 в 20:53, ШтЫрлиц сказал:

http://youtu.be/BLih97b59ME

Вот адекватный тест-драйв

Досмотрел до фразы "это понижайка но она тут не нужна,потому что это паркетник".Какой W-163 паркетник!!!???

Я лично взял эту машину потому что он рамник и ДЖИП с большой буквы а не г..но на палочке,к которым я отношу все яко бы джипы но не имеющие рамы!

Не хочу никого обидеть.

А по первому ролику и сказать нечего,где только нашли этого неуча.

Мурат, к сожалению, присутствие рамы еще не делает авто джипом...вот геленд, да, это джип, дефендер тоже джип, даже гранд чероки третий можно джипом назвать, хотя у него уже рама интегрированая...рама, понижайка, и ни одной блокировки, вот поэтому МЛ и считается паркетником, лучшим в классе по проходимости, но паркетником...ИМХО...

Опубликовано
  В 02.12.2013 в 11:51, Мурат01 сказал:

В 01.12.2013 в 20:53, ШтЫрлиц сказал:

http://youtu.be/BLih97b59ME

Вот адекватный тест-драйв

Досмотрел до фразы "это понижайка но она тут не нужна,потому что это паркетник".Какой W-163 паркетник!!!???

Я лично взял эту машину потому что он рамник и ДЖИП с большой буквы а не г..но на палочке,к 

МЛ-это не джип и никогда им не был. Особенно печальный 320-й. 

Опубликовано
  В 02.12.2013 в 19:04, steklorezzz сказал:

А чего это 320ый печальный?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Да ладно... Рама есть,значит джип!Рамы нет,значит паркетник!

Рожденный в СССР!

Опубликовано
  В 02.12.2013 в 19:26, Shved сказал:

В 02.12.2013 в 19:04, steklorezzz сказал:

А чего это 320ый печальный?

Бенз жрет как 5.0,а не прет.

Опубликовано

вот такие дилетанты и портят все представление о внедорожниках, как можно назвать МЛ не внедорожником. просто на МЛ нужно уметь ездить. а застрять с дури и на БТРЕ можно.

Опубликовано
  В 02.12.2013 в 20:10, steklorezzz сказал:

Бенз жрет как 5.0,а не прет.

На то время это был нормальный двигатель. А по поводу жора, так 350 до 2005года и 350 после 2005года это совершенно разный расход.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования