Перейти к содержанию

Обзор на Mercedes-Benz ML320 3.2 218 л.с от Chesnok TV!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конкретный гангрен!!!!

Собака Лает-Караван Идет !!!

Опубликовано

как же мы ездим на таких машинах?!! :blink:

Опубликовано

У меня 10- летний сын такие рецензии на PC-шные игры после трех минут игры на своем форуме выкладывает...

А так простительно автору - он в комментах обмолвился, что с больной головой писал :)

как же мы ездим на таких машинах?!! :blink:

Надежда, главное не вытянуться выше 190 см, а остальное переживем!!! :)

И ведь кто-то после таких "экспертов" выводы делает...

Опубликовано

На третьей минуте вырубил...ведущий полный ноль...косноязычен, с трудом подыскивает слова, рассказывая о подвеске, да притом сам себе противоречит....абсолютно не в теме чувак...

Опубликовано

Равшан. "посадка хорошая в принципе", нацяльнике!

Опубликовано

Всё смотреть не возможно. Посмотрел урывками. Чел полный дилетант. Кто вообще берёт таких в ведущие. Он про самокат не в состоянии рассказать грамотно. Он даже не знает, что в 2001ом уже такого МЛ не было.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Чувак обзорщик полный Уебан! Вооооот, значит что еще? Обзор вообще офигенный, я и не знал что я на таком авто езжу. Воооот значит. В целом прикольно пиарится Осел, посидел в машине, поковырял пальчиком везде, и как Акын, что вижу про то и пою, про воооооткал на камеру в мобиле типа Нокия. Молодцом!

Опубликовано

Ну что можно сказать - это профан!  По не своей(а это скорее  не его, раз начинает путаться и говорить ерунду) убитой скрипучей телеге судить про МЛ и говорить фигню. Досмотрел только половину и выключил на фиг.

Когда авто нормальное , то ничего не скрипит, масло не жрет - у меня за 10 тыс. не более 100г. ( у кого жрет литрами - читать посты на форуме по замене МСК и чистке ВКГ -и многое здесь также зависит от неправильного масла и несвоевременной его заме ),   тормоза хорошие - при резком нажатии вообще вылетишь в лобовуху.

И с заводской подвеской  авто ходят от 120тыс. и более ( а не 60тыс.) - как и где ездить. А далее все зависит  от:  кто, где  и как ремонтирует. 

Дураков ремонтников  с ручками из жопы везде много.

И как уже понятно ручки растут нормально в клубных сервисах, а не в сервисе у Ашота, ремонтирующего подвеску  ВаЗ, Таз и Мерседес..

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Под капотом грязно, поэтому туда не полезу.... А потом масло жрет)))

Подвесной шруз - у меня вроде такого нету...

"А вот здесь 1-2-3-4, это я так понимаю, что понижайка" ))) нет слов

Упырь. 

Опубликовано

странный парень...ничего внятного не сказал

Опубликовано

Да уж,много интересного узнал :D  :D  :D

Опубликовано

Этот гость даже люк не смог открыть

Собака Лает-Караван Идет !!!

Опубликовано

Этот гость даже люк не смог открыть

и зеркала в солнцезащитных козырьках :D

Опубликовано

Под капотом грязно, поэтому туда не полезу....

Тоже видно не знал как открыть :D

Опубликовано

Чем только люди не занимаются, лишь бы не работать))

Опубликовано

http://youtu.be/BLih97b59ME

Вот адекватный тест-драйв

Да вот это точно классный отчетец.

Опубликовано

В данном видео представлен мой автомобиль. 

Опубликовано

Вот постоянно слышу фразу, что МЛ не Мерседес, что у него от Мерседеса только звезда. После чего открываю продажу МЛ и наблюдаю самое большое количество предложений обмена на МЛ это Мерсы: Ски и Ешки. Следом идёт БМВ. Получается, что звезда всё же главное в Мерседес

Опубликовано

Досмотрел до фразы "это понижайка но она тут не нужна,потому что это паркетник".Какой W-163 паркетник!!!???

Я лично взял эту машину потому что он рамник и ДЖИП с большой буквы а не г..но на палочке,к которым я отношу все яко бы джипы но не имеющие рамы!

Не хочу никого обидеть.

А по первому ролику и сказать нечего,где только нашли этого неуча.

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Досмотрел до фразы "это понижайка но она тут не нужна,потому что это паркетник".Какой W-163 паркетник!!!???

Я лично взял эту машину потому что он рамник и ДЖИП с большой буквы а не г..но на палочке,к которым я отношу все яко бы джипы но не имеющие рамы!

Не хочу никого обидеть.

А по первому ролику и сказать нечего,где только нашли этого неуча.

Вы еще остальные БТД не видели... обзор на мыло против них, один из самых информативных.... а в целом БТД вилами по воде гоняет и особо инфы не дает... рассказывает лишь о индивидуальных чувствах сидящего за рулем этой машины...а ведь для многих людей, что хорошо, то для других ни о чем... 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Какой вообще мудак первый выплюнул, что МЛ это не мерседес? А кто же это тогда? Какой авто скрывается под мерсовской звездой? И что мне людям говорить, которые спрашивают на чем я езжу?

Опубликовано

И что мне людям говорить, которые спрашивают на чем я езжу?
для начала не говорить им матерные слова....

мудак

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

И что мне людям говорить, которые спрашивают на чем я езжу?

Да так и говори, что ездишь на Мерседес МЛ. На самом деле ещё ни кто ни сказал, что я езжу на арбе. Все относятся с уважением и долей страха в связи с не пониманием, как можно содержать такую дорогую машину. :blink:

Опубликовано

Сложилось впечатление, что хозяин его отошел в магазин на пару минут, а придурка этого попросил за машиной посмотреть, даже ключи не оставил. А тот по быстрому давай х*йню свою снимать, пока владелец не вернулся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования