Перейти к содержанию

Троит на высоких оборотах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Проблема такая, если плавно нажимать педаль газа и спокойно ехать движок (320 112) работает норнально. Но стоит в пол нажать сразу троить начинает. Останавливаюсь глушу и сразу завожу все работает пока опять газку не даш. Диагностика не старухой показала (неисправность подачи вторичного воздуха и пропуски зажигания во 2м цилиндре. Диагност скинул ошибки газовол чтото смотрел в компе и сказал что сейчас все исправно. По дороге домой дал газу и опять затроило и загорелся чек. В чем может быть проблема.

Опубликовано

- Диагностировать Старухой.

- Очень похоже а зависание EGR - там как раз трубка подачи ОГ выходит во впускной коллектор в р-не 2-го цилиндра.

- При неисправности любой из лямбд будет тот же "эффект" - пропуск под нагрузкой.

Опубликовано

Спасибо за совет. Я тоже грешил на ЕГР, да и диагностика показала еще ошибку в лямбдае не исправен нагреватель, но при подключенном компе лямбд работали исправно.

Опубликовано

Лямбду под замену!

Опубликовано

Лямбда гасила бы всё сторону,но не один дилиндр!!!!!!! Смотри ЕГР,раз ожибка по нему была..........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Имелось ввиду, что проблема и в EGR, и в лямбде.

Если ошибка по подогреву - то либо лямда "неродная" ( напр. на МЕ-2.0 стоИт лямбда от МЕ-2.8 и т.д. ), либо обрыв провода\окисление разъёма, либо лямбда "на последнем издыхании". Проявляется именно под нагрузкой, напр., при резком старте со светофора.

Опубликовано

Подскажите где в москве диагностику старом сделать, и сколько стоит?

Опубликовано

Подскажите где в москве диагностику старом сделать, и сколько стоит?

езжай в клубный сервис!

Опубликовано

Добрый вечер, у меня сегодня случилась точ точ такая же проблема, за троил.

Хотел спросить вы решили свою поломку.

• + 1
Опубликовано

Добрый вечер, у меня сегодня случилась точ точ такая же проблема, за троил.

Хотел спросить вы решили свою поломку.

Симптомы могут быть одни и те-же,а вот способ лечения разный....так что сначала проанализируйте все...а лучше на диагностику и ежели там не решат-коды ошибок сюда-вместе подумаем...

• + 1

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Привет форумчане... Недавно стал обладателем Мл 320. Точно такая же проблема, но с первый цилиндром. Я из Новосибирска подскажите куда можно обратиться к толковым людям чтоб решитьт проблемку? 

Так же проблема с коробкой, когда помоешь машину некоторое время не переключается, не работает спидометр... ПОМОГИТЕ, А то я на форумах первый раз, даже не знаю как крик о помощи сделать. Решил в созданную тему написать...

Опубликовано

Привет форумчане... Недавно стал обладателем Мл 320. Точно такая же проблема, но с первый цилиндром. Я из Новосибирска подскажите куда можно обратиться к толковым людям чтоб решитьт проблемку? 

Так же проблема с коробкой, когда помоешь машину некоторое время не переключается, не работает спидометр... ПОМОГИТЕ, А то я на форумах первый раз, даже не знаю как крик о помощи сделать. Решил в созданную тему написать...

Володя "Сибиряк" твой земляк,напиши ему в личку,он всё расскажет.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Володя "Сибиряк" твой земляк,напиши ему в личку,он всё расскажет.

Спасибо за ответ, как найти его здесь ?

Опубликовано

Да было бы за что))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Автор, ты решил проблему ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования