Перейти к содержанию

поел устриц с улитками))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои друзья ездили в путешествие на авто по Франции и в Бретани ели устриц, только выловленных. Говорят, что очень понравилось!!!

Опубликовано

Мои друзья ездили в путешествие на авто по Франции и в Бретани ели устриц, только выловленных. Говорят, что очень понравилось!!!

а никто и не говорит, что они не вкусные, вкус необычный, от картошки сильно отличается))))

B777AT190.png

Опубликовано

Кроме всего прочего они были еще и наисвежайшими !!!

Опубликовано

Кроме всего прочего они были еще и наисвежайшими !!!

так и мне в испании их не из морозилки вылавливали))))

B777AT190.png

Опубликовано

В общем понял одно, привык жрать квашеную капусту с картошкой и селедкой, не хер жрать всякую дрянь. Целый день живот бастует и впервые за долгие годы прочитал книжку))))))

эк тебя сплющило ))))) я вот неделю назад свинку заколол.. нет ничего лучше свежатинки, а если к ней еще и картошечку отварить, да укропом посыпать, как уже сказано.... вот это я понимаю!!!

а печеночка какая.. ммммм....

кароче, харе всякую пакость иноземную лопать!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

В общем понял одно, привык жрать квашеную капусту с картошкой и селедкой, не хер жрать всякую дрянь. Целый день живот бастует и впервые за долгие годы прочитал книжку))))))

эк тебя сплющило ))))) я вот неделю назад свинку заколол.. нет ничего лучше свежатинки, а если к ней еще и картошечку отварить, да укропом посыпать, как уже сказано.... вот это я понимаю!!!

а печеночка какая.. ммммм....

кароче, харе всякую пакость иноземную лопать!!!

а как же экзотика?)))))))))))))))))))))))))))))

B777AT190.png

Опубликовано

@Змей Горыныч, экзотика это с черной женщиной на берегу Нила )))

Опубликовано

... в полуденный зной...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

... в полуденный зной...

это уже извращение, батенька!))))

B777AT190.png

Опубликовано

Довожу до Вашего сведения, извращений всего два (ИМХО):

1. Балет на льду.

2. Хоккей на траве.

Опубликовано

А как же трансы в тайланде? А))))

Это не ко мне)))

Опубликовано

Будете недалеко от Ниццы, а точнее, в Вильфранше - заезжайте в ресторан http://www.restaurant-oursin-bleu.com/restaurant.htm

Там исключительные устрицы. И самое главное - попробуйте Суфле.

Опубликовано

Устриц ел. Вкусно и без последствий. А улитки очень жирные и специфичные на вкус. Обошлось легкой тошнотой, без чтения книг:) Кстати римские войны предпочитали улиток мясу. Сытно и желудок набивать не нужно.

По поводу морепродуктов и стояка. Моему другу, за услуги, презентовали ведро рапанов. Объявил жене, что будет не забываемая ночь любви:) Надоил с них какого то молочка, выпил, поел... Жена вся в ожидании... ждала, ждала, а муж в спальне не появляется! Пошла искать. А он над унитазом Уолта Диснея смотрит:)

Опубликовано

Устриц ел. Вкусно и без последствий. А улитки очень жирные и специфичные на вкус. Обошлось легкой тошнотой, без чтения книг :) Кстати римские войны предпочитали улиток мясу. Сытно и желудок набивать не нужно.
)))))  у меня есть друг. который на предложения поест вместо мяса рыбы, говорил "тебе что надо, чтоб стоял или чтоб светился" ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования