Перейти к содержанию

поел устриц с улитками))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем понял одно, привык жрать квашеную капусту с картошкой и селедкой, не хер жрать всякую дрянь. Целый день живот бастует и впервые за долгие годы прочитал книжку))))))

Опубликовано

привык жрать квашеную капусту с картошкой и селедкой, не хер жрать всякую дрянь.

истина ! :good:

Опубликовано

Леха, епта, водкой запивать надо было. Эхх, молодежь...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Парни детский сад штаны на лямках, я раз отобедал жареную лягушку блин я потом ср-л дальше чем видел. Мораль  Всё равно нет вкусней ворёной картошки посыпаной укропчиком , запотевшию рюмочку водочки и под селёдочку. ( Блин аж слюни потекли.)

Опубликовано

Ничто не заменит кусок мяса! Еще лучше если в виде шашлыка.

Опубликовано

))))у меня тоже раз было. причём , днище стало вышибать, раньше чем счёт принесли. ))))) лечился прямо в ресторане жуя сухой чай)))) официант был удивлен когда я сухой чай заказал три чайные ложки без кипятка ))))

Опубликовано

))))у меня тоже раз было. причём , днище стало вышибать, раньше чем счёт принесли. ))))) лечился прямо в ресторане жуя сухой чай)))) официант был удивлен когда я сухой чай заказал три чайные ложки без кипятка ))))

он был не удевлён ,ОН ПРОСТО АХУ-Л. :00030:

Опубликовано

Парни детский сад штаны на лямках, я раз отобедал жареную лягушку блин я потом ср-л дальше чем видел. Мораль  Всё равно нет вкусней ворёной картошки посыпаной укропчиком , запотевшию рюмочку водочки и под селёдочку. ( Блин аж слюни потекли.)

Можно кусочек (грамм 200) сала добавить...

Опубликовано

Водка, лучший нейтрализатор заморских явств!!!!

+79642948957

Опубликовано

Однозначно...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

В общем понял одно, привык жрать квашеную капусту с картошкой и селедкой, не хер жрать всякую дрянь. Целый день живот бастует и впервые за долгие годы прочитал книжку))))))

А они случаем не лазят там внутри???? Лёха, нахрена такие эксперименты????))))))))))))))))))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ничто не заменит кусок мяса! Еще лучше если в виде шашлыка.

+1000000!Без мяса никак...

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Лёха,беда ни когда не приходит одна,на следующей недели стояк замучает))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Лёха,беда ни когда не приходит одна,на следующей недели стояк замучает))

))))) так ,это же хорошо что стояк

как там говорится)))))). что не только спорт и активный образ жизни укрепляют организм. но , и секс и ...... ( рукоблудцтво)

Опубликовано

Если их есть не на море, то да - могут быть нюансы :(

Опубликовано

Наверное я тут один, кто не понял причем тут книжка..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Дим, горшок...сидеть....книга...читать...долго :) связь улавливаешь  :D  ?

M998HB178.png

Опубликовано

Очень странно.... вопрос скорее в том - где вы поглащалии сии деликатесы?))) Вероятно, чать претензий следует предъявить повару.

Я как-то отведала устриц в Челябинске - воспоминания об это до сих пор невероятно сильны))))

Улитки имхо можно поглощать исключительно в запечоном виде. Вещь вкусная, но компактная и посему русскому человеку непонятная. Ну не Родина Россия виноградных улиток....не Родина. Сколько раз их замораживали по пути до Вашего желудка узнать невозможно....

Устрицы штука вкусная и полезная, только опять же употреблять их даже в Мск я теперь боюсь.....Только в закуску с активированным углем.

Опубликовано

...не Родина...
Я в Испании пытался полакомиться улитками, как то мне тоже не пошло :)
Опубликовано

Я в Испании пытался полакомиться улитками, как то мне тоже не пошло :)

диагноз: индивидуальная неусваимость виноградных улиток))

Опубликовано

Наверное так и есть, хотя другие морские гады шли на ура, хоть и без водки!

Опубликовано

Бородатыый анекдот...

Появились в РФ новые русские (была такая эпоха))), и вот один направился в самый крутой ресторан, заказал самое крутое блюдо - мидий, но непонятно, как их есть. Ему объяснили, он пробил дырочку и стал высасывать... Ничего не получается! Заглядывает в пробитую дырочку, а там моллюск растопырился и злобно так говорит: "Чо смотришь, соси давай!"

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Бородатыый анекдот...

Появились в РФ новые русские (была такая эпоха))), и вот один направился в самый крутой ресторан, заказал самое крутое блюдо - мидий, но непонятно, как их есть. Ему объяснили, он пробил дырочку и стал высасывать... Ничего не получается! Заглядывает в пробитую дырочку, а там моллюск растопырился и злобно так говорит: "Чо смотришь, соси давай!"

:D  :D  :D

помню, помню, был такой анекдот..

Опубликовано

я устриц 2 раза ел, 1-ый раз трезвый вроде бы нормально прошли, а 2-ой раз..... могу 100% гарантию дать, с похмелья лучше не пробовать))))

B777AT190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования