Перейти к содержанию

поел устриц с улитками))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем понял одно, привык жрать квашеную капусту с картошкой и селедкой, не хер жрать всякую дрянь. Целый день живот бастует и впервые за долгие годы прочитал книжку))))))

Опубликовано
  hesha сказал:

привык жрать квашеную капусту с картошкой и селедкой, не хер жрать всякую дрянь.

истина ! :good:

Опубликовано

Леха, епта, водкой запивать надо было. Эхх, молодежь...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Парни детский сад штаны на лямках, я раз отобедал жареную лягушку блин я потом ср-л дальше чем видел. Мораль  Всё равно нет вкусней ворёной картошки посыпаной укропчиком , запотевшию рюмочку водочки и под селёдочку. ( Блин аж слюни потекли.)

Опубликовано

Ничто не заменит кусок мяса! Еще лучше если в виде шашлыка.

Опубликовано

))))у меня тоже раз было. причём , днище стало вышибать, раньше чем счёт принесли. ))))) лечился прямо в ресторане жуя сухой чай)))) официант был удивлен когда я сухой чай заказал три чайные ложки без кипятка ))))

Опубликовано
  В 01.12.2013 в 06:25, Сержик сказал:

))))у меня тоже раз было. причём , днище стало вышибать, раньше чем счёт принесли. ))))) лечился прямо в ресторане жуя сухой чай)))) официант был удивлен когда я сухой чай заказал три чайные ложки без кипятка ))))

он был не удевлён ,ОН ПРОСТО АХУ-Л. :00030:

Опубликовано
  В 01.12.2013 в 05:37, жека сказал:

Парни детский сад штаны на лямках, я раз отобедал жареную лягушку блин я потом ср-л дальше чем видел. Мораль  Всё равно нет вкусней ворёной картошки посыпаной укропчиком , запотевшию рюмочку водочки и под селёдочку. ( Блин аж слюни потекли.)

Можно кусочек (грамм 200) сала добавить...

Опубликовано

Водка, лучший нейтрализатор заморских явств!!!!

+79642948957

Опубликовано

Однозначно...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
  В 30.11.2013 в 22:08, hesha сказал:

В общем понял одно, привык жрать квашеную капусту с картошкой и селедкой, не хер жрать всякую дрянь. Целый день живот бастует и впервые за долгие годы прочитал книжку))))))

А они случаем не лазят там внутри???? Лёха, нахрена такие эксперименты????))))))))))))))))))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 01.12.2013 в 05:45, zmeenys сказал:

Ничто не заменит кусок мяса! Еще лучше если в виде шашлыка.

+1000000!Без мяса никак...

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Лёха,беда ни когда не приходит одна,на следующей недели стояк замучает))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 01.12.2013 в 12:55, Павлушка сказал:

Лёха,беда ни когда не приходит одна,на следующей недели стояк замучает))

))))) так ,это же хорошо что стояк

как там говорится)))))). что не только спорт и активный образ жизни укрепляют организм. но , и секс и ...... ( рукоблудцтво)

Опубликовано

Если их есть не на море, то да - могут быть нюансы :(

Опубликовано

Наверное я тут один, кто не понял причем тут книжка..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Дим, горшок...сидеть....книга...читать...долго :) связь улавливаешь  :D  ?

M998HB178.png

Опубликовано

Очень странно.... вопрос скорее в том - где вы поглащалии сии деликатесы?))) Вероятно, чать претензий следует предъявить повару.

Я как-то отведала устриц в Челябинске - воспоминания об это до сих пор невероятно сильны))))

Улитки имхо можно поглощать исключительно в запечоном виде. Вещь вкусная, но компактная и посему русскому человеку непонятная. Ну не Родина Россия виноградных улиток....не Родина. Сколько раз их замораживали по пути до Вашего желудка узнать невозможно....

Устрицы штука вкусная и полезная, только опять же употреблять их даже в Мск я теперь боюсь.....Только в закуску с активированным углем.

Опубликовано
  Лилу Даллас сказал:

...не Родина...
Я в Испании пытался полакомиться улитками, как то мне тоже не пошло :)
Опубликовано

Я в Испании пытался полакомиться улитками, как то мне тоже не пошло :)

диагноз: индивидуальная неусваимость виноградных улиток))

Опубликовано

Наверное так и есть, хотя другие морские гады шли на ура, хоть и без водки!

Опубликовано

Бородатыый анекдот...

Появились в РФ новые русские (была такая эпоха))), и вот один направился в самый крутой ресторан, заказал самое крутое блюдо - мидий, но непонятно, как их есть. Ему объяснили, он пробил дырочку и стал высасывать... Ничего не получается! Заглядывает в пробитую дырочку, а там моллюск растопырился и злобно так говорит: "Чо смотришь, соси давай!"

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 03.12.2013 в 08:15, Толич сказал:

Бородатыый анекдот...

Появились в РФ новые русские (была такая эпоха))), и вот один направился в самый крутой ресторан, заказал самое крутое блюдо - мидий, но непонятно, как их есть. Ему объяснили, он пробил дырочку и стал высасывать... Ничего не получается! Заглядывает в пробитую дырочку, а там моллюск растопырился и злобно так говорит: "Чо смотришь, соси давай!"

:D  :D  :D

помню, помню, был такой анекдот..

Опубликовано

я устриц 2 раза ел, 1-ый раз трезвый вроде бы нормально прошли, а 2-ой раз..... могу 100% гарантию дать, с похмелья лучше не пробовать))))

B777AT190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования