Перейти к содержанию

ЧАСТИЧНАЯ ЗАМЕНА МАСЛА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад поменял масло в коробке,(не полностью)с заменой фильтра и прокладки. масло покупал в финляндии у официалов(MOBIL ATF 134) менял не сам(люди которые этим занимаются)

Проехал тысяч 20,на днях сунулся смотреть оно почернело не сильно но от нового отличается заметно(когда менял старое было чистое) было чуть чуть перелито выше максимума на пол сантиметра. Купил опять такое же,слил не снимая поддона,слилось почему то всего 3 литра,это нормальный объем? через недельку еще раз также сделаю. могло ли оно почернеть из за перелива? менял еще шланги охлаждения(перепресовывал) может они еще на цвет повлияли?))) Коробка изредка подпинывала при переключении на пониженную(последние пару месяцев)

Опубликовано

А что было залито до "замены"?

Опубликовано

не знаю.красное))) купил с ним

ATF 134 финские официалы сказали смешивается хоть с чем,и типа круче не бывает

Опубликовано

Тогда фиг его знает, вообще масло сам знаешь почему чернеет, еслиб написал что позеленело, то я б грешил на фрикционы, но тогда бы были жуткие пробуксовки при переключении. Я бы на твоем месте сделал бы полную замену с промывкой.

Если подпинывает то еще бы гидро плату промыть не помешает, тем более сняв поддон и ее снять не сложно.

Опубликовано

вроде как после обновления машика почетче стала в плане разгона,старое масло отстоялось в канистре,осадка нет,гарью вообще не пахнет,на бумагу капал ничего криминального не увидел,хрен знает чего оно потемнело так быстро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования