Перейти к содержанию

"проваливается" педаль тормоза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я один раз дочку позвал, она не довольна была что качать пришлось. :D

one life one love

Есть Star

Опубликовано

вклинюсь в разговор,сори.

значит точно такая же проблема с проваливающейся педалью.

купил машину -все норм.

проехал 1500 км и началось.дошло до того что педаль ловит в самом низу.так же приходиться подкачивать как на ЗИЛу,и так же машина вырывается когда держишь на светофоре.если пробка с горки то вообще переключаю на P передачу иначе качай не качай не успеешь поймать.

значит приехал к знакомым парням в сервис.

по чесали ,по думали-открыли бачек с тормозохой и говорят смотри-там как будто капли воды плавают сверху!!

говорят ты тормозуху ВСКИПЯТИЛ!!

короче посадили одного за руль,подняли ML на подьемник слили старую и залили новую тормозуху.качнули.итог НОЛЬ!

мне обьявили что умер ГТЦ и цена вопроса 20000 и это если вакумник жив.

короче так и езжу уже 4500 км,тормозуха не уходит,ни чего ни где не шипит,воздуха в системе нет.а педаль как убегала так и убегает...................ну нет у меня сейчас 20000 на новый ГТЦ....

прочитав все что вы пишете выше-задумался.. А НЕ РАЗВОДЯТ ЛИ МЕНЯ?!

Опубликовано
@MOWAR, так ты свой ГТЦ переобуй в новые сальники а дальше видно будет...
Опубликовано

так я настаиваю-давай говорю купим ремку за 250 рублей и все ок.на что мне ответ-НЕТ,не поможет и рассказывают про какой то то ли клапан то ли поршень который "помер".типа мы это проходили.и как быть?!

Опубликовано

Я бы сначала перебрал. Кстати этим и займусь, когда жидкость придет, рем.комплект уже приехал.

Опубликовано

у меня не много проблемно сие действо..нет у меня гаража и машина стоит на открытой стоянке.перебрать нет возможности.короче жду отчет.переберешь-пиши итог.и если тебе поможет переборка и замена резинок то или найду другой сервис или еще 5000 проеду на такой педали....пока деньги не появятся...

Опубликовано

Другой сервис ищи и пусть тебе делают то, за что ты деньги платишь. У меня таких проблем с тормозами нет, это я так уже, для профилактики от не ху.. делать.

• + 1
Опубликовано

ребятишкам не хочется ковыряться с ремкомплектом - новый то проще воткнуть.

Не в обиду сервисменам, присутсвующим здесь, но я по этой и не только прчинам отказался от всех сервисов и тому подобное.

Поменять какой-либо узел на новый я могу и сам.

Для сравнения со своей профессией - ко мне обращаются люди с вопросами: как можно исправить деффект на стене - я им это рассказываю и делаю. 
И я им не говорю  в первую очередь, что проще перестроить стену, но в некоторых случаях - это действительно проще, но клиент хочет устранить неисправность на участке стены, а не заменить всю стену целиком

пы.сы. - и ктому же предьява за восстановление потом будет им, а за новый узел к производителю

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

Другой сервис ищи и пусть тебе делают то, за что ты деньги платишь. У меня таких проблем с тормозами нет, это я так уже, для профилактики от не ху.. делать.

вот и я уже думаю об это...просто в сервисе пасаны то "чужие"..обидно если реально как ты говоришь...

Опубликовано

Ты меньше думай, больше делай. В Москве клубные сервисы есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования