Перейти к содержанию

Водосток справа спереди W164 и как из-за него попала вода в предохранители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Сегодня день печали,съездил на мойку помыл машину(мыл только кузов),поехал в магазин за продуктами,припарковался на стоянке,выхожу минут через 15,смотрю горят задние стопы,сел завел и о ужас.....на мониторчике показывает +85 градусов С, замигали стрелки переключения передач, погасла и не реагирует панель управления температурой в салоне,принудительно заработал вентилятор охлаждения радиатора, при движении температура двигателя понижается, не достигает нужной температуры(((((.......что за напасть?????кто что думает????вариант попадания воды куда нибудь думаю отпадает,проверил по всем блокам,вроде сухо.....

Опубликовано

Наверное никто не подскажет, только к старухе.

Опубликовано

С чего он так гл. канул??((((

Опубликовано

Может и не вода напрямую попала, а из за влажности на мойке коротнуло ?

Опубликовано

могу ошибаться, но самое уязвимое место у 164 это задний SAM. только не знаю за что он отвечает :huh:

Опубликовано

могу ошибаться, но самое уязвимое место у 164 это задний SAM. только не знаю за что он отвечает :huh:

Посмотри САМы

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Посмотри САМы

И еще блок ZGW в ногах водителя-там водичка 99%.....сушить-отчищать....если вода присутствует-вскрой аккумуляторный отсек и там ее тоже слей,ну и вперед на прочистку ливнестоков-скорее всего там можно капусту выращивать..........

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Задний САМ(который в правом заднем крыле) глянул там сухо,аккумул отсек глянул тоже сухо.....

Опубликовано

Всем спасибо за советы. Проблему решил. Со стороны капота справа где салонный фильтр,под крышкой-кожухом есть ливнесток(сказали у америкосов чаще он заглушен резиновой пробкой с малым отверстием) был забит грязью и листьями,вследствии накопления воды(не за один день),выше уровня,вода попала в предохранительный отсек,сгорело два предохранителя,замена их и ликвидация заглушки решила все проблемы,все стало работать в прежнем режиме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования