Перейти к содержанию

ДТП - может знает кто подробности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

скорее всего

Опубликовано

Ребят,в Ростове мода на диски такие или Ян имел отношение к машине? http://forum.ml-club.ru/topic/32477-ogromnoe-to/page-3

Я вас прошу,ростовские,свяжитесь с ним,а может поддержка нужна Яну,ттт?Надеюсь на совпадение.

• - 1
Опубликовано

Странно удар, вроде не такой сильный

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Думаю, что совпадение!!! Точнее, очень на это надеюсь. Женщину очень жаль.

H060EX11.png

Опубликовано

Не, с Яном все ок, тока с ним разговаривал

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Если была не пристегнута и удар пришелся в нужную точку, то достаточно и не сильно втюхаться

H060EX11.png

Опубликовано

Не, с Яном все ок, тока с ним разговаривал

Ну и славно!

Опубликовано

Думаю, что совпадение!!! Точнее, очень на это надеюсь. Женщину очень жаль.

Жаль потому что на МЛ была? Удара то нет почти, похоже не пристегнутая была, и что никак не могу понять, как  по прямой можно вдуплится в камаз? Инстинкт самосохранения похоже отсутствует напрочь, тупо давлю на тормоз и еду прямо.

• - 1
Опубликовано

Какая разница на чем она была? Я если честно, даже удивлен твоему вопросу. Просто жаль и все.

Кстати смерть могла наступить и не от физического воздействия, а например сердце не выдержало.

Может человеку плохо внезапно стало, вот она и влупилась на ровном месте

H060EX11.png

Опубликовано

нстинкт самосохранения похоже отсутствует напрочь, тупо давлю на тормоз и еду прямо.

Судя по фото она особо на тормоз и не жала.

Опубликовано

А мне человека жаль ((((( Даже если она виновата (не соблюдала, не доглядела....). Хотя, по себе могу сказать, что в темное время суток на неосвещенной дороге не видно нихрена. А еще, полистав комментарии, понял, что народ наш продолжает яростно ненавидеть "иномарки" и "джипы" ((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

народ наш продолжает яростно ненавидеть "иномарки" и "джипы" ((

А чего не ненавидеть? Джипы ассоциируются с буржуями, ворами и пр., а тут еще и мерседес!

Не все же знают, что этому мерсу больше 10 лет и цена меньше половины миллиона. Хотя и полмульта для многих дохрена.

Чем дороже авто тем больше лучей ненависти оно впитывает от народа.

Опубликовано

Друзья, помните! 

Когда видите страшную надпись на руле или торпеде : "SRS", то знайте, что не пристегнутый ремень гарантирует вам в лучшем случае перелом челюсти, носа и т.п., в худшем убьет....  Все же ведь знают, что система SRS работает только в купе с ремнями? Иначе это просто выстрел в голову, а никакое не спасение...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Друзья, помните!

Когда видите страшную надпись на руле или торпеде : "SRS", то знайте, что не пристегнутый ремень гарантирует вам в лучшем случае перелом челюсти, носа и т.п., в худшем убьет.... Все же ведь знают, что система SRS работает только в купе с ремнями? Иначе это просто выстрел в голову, а никакое не спасение...

Я недавно видел в поликлинике лицо чела после выстрела подушки, жесть!!! Говорит был не пристёгнут.

Опубликовано

Друзья, помните!

Когда видите страшную надпись на руле или торпеде : "SRS", то знайте, что не пристегнутый ремень гарантирует вам в лучшем случае перелом челюсти, носа и т.п., в худшем убьет.... Все же ведь знают, что система SRS работает только в купе с ремнями? Иначе это просто выстрел в голову, а никакое не спасение...

Я недавно видел в поликлинике лицо чела после выстрела подушки, жесть!!! Говорит был не пристёгнут.

А на теанах даже несколько летальных было случаев... просто почитайте история создания безопасных систем, в частности SRS, станет всё ясно...без пристегнутого ремня, эта система только погубит... Все чаще замечаю, что многие барышни ездят взявшись за руль и уткнувшись носом в лобое...тем самым, оставляя расстояние между человеком и рулем менее 15 см, что тоже нельзя делать... 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

полистав комментарии, понял, что народ наш продолжает яростно ненавидеть "иномарки" и "джипы" ((

я в шоке от комментов (на том сайте)... столько желчи!...  :blink:

Человек человеку - волк!

извините, если что не так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования