Перейти к содержанию

Есть кто на форуме на ML63

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.11.2013 в 09:05, Шарапов сказал:

Кстати, вчера был у Алика, он показывал форсунки, которые специально привёз из за бугра с большей производительностью, именно для пятого поколения, поэтому с такими форсунками разницы вообще не будет.И еще, людей переубеждать не надо, потому как на газовых заправках в очередях стоять не хочется  :biggrin:

Алик уже на низком старте и ждет, когда я ему W12 на 5-е привезу -))))

В 29.11.2013 в 09:33, Fimik сказал:

@Рыжая собака, в пробках стоять и просто жечь бензин, обидно всегда... но как иначе, жизнь такая...и я не считаю себя умнее инженеров Немецких, поэтому против лишних внедрений в машину и систему...хочу ездить спокойно, а экономия в 20-30 тыс.руб. в год на газу, лично, мне роли не сыграло при владении мерседеса, т.к. он изначально дорогой, это премиум, за него платить придется все равно....

я на топливо (на бенз) трачу в год примерно около 300....разница как сам видишь не 20-30, а более 100. С другой стороны, как я уже писал, лично для меня газ лежит немного в другой плоскости. Я на Навик потратил за год более ляма (без топлива), так что для меня эта экономия иного смысла.

Опубликовано

Офигенно поставить на дорогой авто газ и тусовать на заправке в очереди с газелями))))))))) У меня есть товарищ на гелек 55амг компрессор2010г поставил газ хватило его на месяц после демонтировал))))) Стыдно стало

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Хоть убейте, но не понимаю я зачем СТОЛЬКО дури под капотом?!

Мне 218 лошадей хватает за глаза... и даже с запасом! ))))))))

извините, если что не так!

Опубликовано
  В 29.11.2013 в 10:17, STS555 сказал:

Офигенно поставить на дорогой авто

ага, за 600 - 650 круб

В 29.11.2013 в 10:35, Stoltz сказал:

вы не любите кошек? - так вы просто не умеете их готовить (с). Мне когда-то 210 хватало, сейчас у жены такая машина, так она просто овощ по сравнению с тем, к чему привык. А дурь - это безопасность (каждый наверное припоминает себя на обгоне)...если кататься с умом, а не давить на тапку что есть сил.

Опубликовано
  В 29.11.2013 в 10:17, STS555 сказал:

Стыдно стало

на заправке возле дома с газелями редко пересекаюсь....да и меня же не парит. Никто же на бензиновой заправке не думает "...ааааааа, сзади Газель стоит".....

ИМХО, вся проблема внутри нашей головы

Опубликовано
  В 29.11.2013 в 10:35, Stoltz сказал:

Аня привет! это тоже самое, что у тебя спросить зачем стоять за пультом и миксовать музыку-долбежку?)))))) Каждый хочет, как он хочет))))

Рыжая собака сказал:

я на топливо (на бенз) трачу в год примерно около 300....разница как сам видишь не 20-30, а более 100. С другой стороны, как я уже писал, лично для меня газ лежит немного в другой плоскости. Я на Навик потратил за год более ляма (без топлива), так что для меня эта экономия иного смысла.

Я образно написал про 20-30...понятно, что необходимо высчитывать, но в  целом подход такой же и у меня.... тратя такие бабки на ремонт, уже даже глупо обращать внимание на лишние 20 т.руб потраченные на бензин + еще нет желания ломать родную систему.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  Рыжая собака сказал:

на заправке возле дома с газелями редко пересекаюсь....да и меня же не парит. Никто же на бензиновой заправке не думает "...ааааааа, сзади Газель стоит"..... ИМХО, вся проблема внутри нашей головы
именно так. я вон когда купил МЛ, на работе только я на мерсах езжу и зп у меня обычная по нашей конторе, но некоторые индивиды высказывали мнение, что я полных лох - купил б/у машину, а не как умные пацаны - новую Гранту...

у каждого свои тараканы в голове.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 29.11.2013 в 10:50, Fimik сказал:

+ еще нет желания ломать родную систему.

так ее не трогают....не нравится - тупо газ не заправляй и катайся на бензе

Опубликовано

@kovax,@Рыжая собака, коллеги, по моему вы Леху чуток не поняли...он имел ввиду все таки 63-ий АМГ, которому от года до трех... Гелик тоже свежий.... тут как бЭ, есть некий дискомфорт)))) 

В 29.11.2013 в 10:56, Рыжая собака сказал:

В 29.11.2013 в 10:50, Fimik сказал:

+ еще нет желания ломать родную систему.

так ее не трогают....не нравится - тупо газ не заправляй и катайся на бензе

хорошо) заменим слово ломать, на внедрять)))

И кстати, у тя по моему у одного Навик в Щелково?)))часто вижу

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 29.11.2013 в 10:58, Fimik сказал:

И кстати, у тя по моему у одного Навик в Щелково?)))часто вижу

не знаю...если 48 регион (цифры 433) - то точно я -))))....... тем более ты мотаешься на работу как раз мимо моего дома

В 29.11.2013 в 10:58, Fimik сказал:

@kovax,@Рыжая собака, коллеги, по моему вы Леху чуток не поняли...он имел ввиду все таки 63-ий АМГ, которому от года до трех... Гелик тоже свежий.... тут как бЭ, есть некий дискомфорт)))) 

а может он нас? -))))))))))

речи же не шло об установке газа на 63-й

Опубликовано
  Рыжая собака сказал:

а может он нас? -)))))))))) речи же не шло об установке газа на 63-й
Андрей, перечитай посты на первой странице, там зарождается мысль...лично я распалялся тут только из за мысли поставить газ на АМГ63, за остальное я бы и говорить не стал даже)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 29.11.2013 в 16:26, Fimik сказал:

Рыжая собака сказал:

а может он нас? -)))))))))) речи же не шло об установке газа на 63-й

Андрей, перечитай посты на первой странице, там зарождается мысль...лично я распалялся тут только из за мысли поставить газ на АМГ63, за остальное я бы и говорить не стал даже)

ДА-ДА это кощюнство

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано
  В 29.11.2013 в 08:26, AvguR сказал:

@Fimik, Полностью согласен.

@ШтЫрлиц, сколько отъездил на разных авто с газовым оборудованием - НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ ЕХАЛА КАК НА БЕНЗИНЕ ИЛИ ДИЗЕЛЕ!!!

Если хочешь экономию - купи себе 2.0)))). Зачем мощный, быстрый мотор, если экономить на топливе и переводить на газ (такого же эффекта не будет). Чтоб эффект был народ после чиповки гоняет на 98-ом (правда я сомневаюсь, что это оправданно).

В 29.11.2013 в 08:23, DVL сказал:

Fimik

Знаете я раньше тоже так заблуждался))))

Но есть одно но  маструбация переводить W 166 кузофф 63 AMG (который сам приобрел в салоне) на газ, а купив трехлетнею старушку за 1/3 цены от новой то почему бы и нет ))) это не маструбация совсем)))

Сам планирую уже почти год перейти на газ но все времени нету и руки не доходят нагуглить хорошее оборудование и фирму которая исполнит все качественно))))

У меня древний 13 летний мл 430 он уже ни какие мои действия не воспримит за маструбацию))))) он уже готов на все))) 

З.Ы.

Был опыт владения дизелем ЦДИ и скажу вам что больше я "ЭКОНОМИТЬ" с помощью дизеля не буду  уже наэкономился вдоволь))))

Можно взять се мыло 230-ое и не парится

Саш, вот ты как к Васе доберешься, прокатишься на его геленде битурбовом на газу, потом поговорим, лучше едет, или хуже...

Опубликовано
  В 29.11.2013 в 06:59, Fimik сказал:

В 29.11.2013 в 06:57, Рыжая собака сказал:

Александр,

газ он ставить конечно не будет..... а насчет "стыдно спрашивать" - я все написал в первом топике. Понимаешь, есть категории людей, которые имеют кучу недвижимости, в том числе и вне РФ, но считают каждый литр расхода..... мне их не понять.

Богатые люди, потому и богаты... что умеют считать деньги...  :)

Вот тут у меня случился когнитивный диссонанс...То есть по словам Евгения богатые молодцы, что умеют считать деньги, но поставить газ на МЛ63АМГ это моветон, поскольку пацаны не поймут....Получается, что не умеют считать, или все-таки понты дороже  денег...

Опубликовано
  ШтЫрлиц сказал:

.То есть по словам Евгения богатые молодцы, что умеют считать деньги, но поставить газ на МЛ63АМГ это моветон, поскольку пацаны не поймут....Получается, что не умеют считать, или все-таки понты дороже  денег...

:lol:  :lol:  :lol:

И заправляются на заправках бензиновых отдельных, куда пускают всех, кроме годзил (водителей на газелях)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Fimik, Все правильно, при это 63-их как минимум две разновидности и убить можно враз)))

@ШтЫрлиц, это кто? с Drive? Чтобы чувствовать разницу надо просто тупо поставить две машины рядом или проехать на газу и на бензе.

У мя тоже предыдущий хозяин компрессора ставил на 55МЛ с компрессором газ)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
  В 29.11.2013 в 18:54, AvguR сказал:

@Fimik, Все правильно, при это 63-их как минимум две разновидности и убить можно враз)))

@ШтЫрлиц, это кто? с Drive? Чтобы чувствовать разницу надо просто тупо поставить две машины рядом или проехать на газу и на бензе.

У мя тоже предыдущий хозяин компрессора ставил на 55МЛ с компрессором газ)))

Да, с Драйва, зачем две машины ставить? достаточно сравнить, проехав разок на бензине, а второй раз на газе (или газу?). Тем более где взять еще один гелик с турбированой тойотой под капотом?

Опубликовано
  В 29.11.2013 в 18:51, Шарапов сказал:
  ШтЫрлиц сказал:

.То есть по словам Евгения богатые молодцы, что умеют считать деньги, но поставить газ на МЛ63АМГ это моветон, поскольку пацаны не поймут....Получается, что не умеют считать, или все-таки понты дороже денег...

:lol::lol::lol:

И заправляются на заправках бензиновых отдельных, куда пускают всех, кроме годзил (водителей на газелях)

по моим словам, я говорил что не считаю себя умнее немецких инженеров, а если скучно, то займитесь, купите 63-ий и вперед, тратье время... Можно еще его лифтануть и победить немецкую машину зла)))

Мне все это напоминает старую байку инета, про мужика и 7-ку бмв, которого возмущал расход, непонятный экран по центру, который он поменял на простую магнитолу, снял катки 19-ые, поставил на 16-ые, кожу обтянул чехлами из велюра, ну и т.п. И все ведь возмущался, что придумали херню всякую, все не для людей))) так вот, купите изначально машину по душе и не мучайте ее)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Жень, да не в этом же дело....почему-то перевод 163-го на газ это экономия, и ты молодец, а если ты вкорячишь газ в 166-й, так ты нищеброд...откуда такой стереотип у людей?

Опубликовано

Народ, а-уууууууууууууууу!!!!!!!!!

мы плавно совсем съехали к обсуждению газа на ML63. Еще раз со всей ответственностью заявляю -))))......таких мыслей не было.

Вопрос банальный - нужен реальный отзыв о 63-ем и каков его расход в городе. А то как ни посмотрю, любая тема, где каким-то образом упоминается ГБО в любом контексте, плавно сваливается к обсуждению, стоит ли ставить газ или нет.

Опубликовано
  В 29.11.2013 в 20:25, Рыжая собака сказал:

мы плавно совсем съехали к обсуждению газа на ML63. Еще раз со всей ответственностью заявляю -))))......таких мыслей не было.

Вопрос банальный - нужен реальный отзыв о 63-ем и каков его расход в городе. А то как ни посмотрю, любая тема, где каким-то обоазом упоминается ГБО в любом контексте, плавно сваливается к обсуждению, стоит ли ставить газ или нет.

Реальный расход по городу в режиме тапка в пол 30 л. При спокойной езде 23-25. Динамика сумашедшая, рулится отлично,подвеска не убиваемая в отличии от обычного 164,сидения очень удобные. Короче от 164 только кузов))))

Опубликовано
  В 29.11.2013 в 20:31, STS555 сказал:
  В 29.11.2013 в 20:25, Рыжая собака сказал:

Вопрос банальный - нужен реальный отзыв о 63-ем и каков его расход в городе. А то как ни посмотрю, любая тема, где каким-то обоазом упоминается ГБО в любом контексте, плавно сваливается к обсуждению, стоит ли ставить газ или нет.

Реальный расход по городу в режиме тапка в пол 30 л. При спокойной езде 23-25. Динамика сумашедшая, рулится отлично,подвеска не убиваемая в отличии от обычного 164,сидения очень удобные. Короче от 164 только кузов))))
Леш, а что там с подвеской такого перетакого?)) заниженный кузов и вроде те же пневмабалоны...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Пневмобалоны свои,рычаги свои,Сайлентблоки усилинные.Амморты свои

Опубликовано

При спокойном движении 20л по городу.

Опубликовано
  В 30.11.2013 в 08:40, uropb999 сказал:

При спокойном движении 20л по городу.

спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования