Перейти к содержанию

Есть кто на форуме на ML63

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, есть кто у нас здесь на 63 AMG? Товарищ катает дизельное МыЛо и задумался о 63. Средства у него есть, но его еврейский подход "скока жрет, как потом продать-сколько потеряю и т.п.", не дают сделать правильное решение -))))).

Буду признателен всем, кто поможет инфой в целом о плюсах и минусах.....ну и соответственно "скока жрет" -))).

Машина рассматривается 2010г, бюджет от 2 лямов и выше.

Опубликовано

К сожалению, клубни, это не обо мне)))

Но текст поста хорош, что скрывать)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Андрюха, так Леха (АС АВТО) прикупил себе такой!

Опубликовано

Артем,

спасибо за наводку -)

как правильно ник у него пишется -  пробовал вышеуказанное в разной транскрипции - не ищет поиск.

Опубликовано

Артем,

спасибо за наводку -)

как правильно ник у него пишется -  пробовал вышеуказанное в разной транскрипции - не ищет поиск.

Потому что ник у него другой)))   http://forum.ml-club.ru/user/6680-sts555/

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

ну так....ебть.....без бутылки не понять......

я видел у него на стоянке эту машину, она битая. Как понял из объяснений, его товарищ взял под восстановление.

Если конечно не куплена еще одна машина.

Опубликовано

@Рыжая собака, када берут такие машины, то стыдно и не прилично спрашивать сколько он ест при 525л.с., а еще круче переводить на газ)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Александр,

газ он ставить конечно не будет..... а насчет "стыдно спрашивать" - я все написал в первом топике. Понимаешь, есть категории людей, которые имеют кучу недвижимости, в том числе и вне РФ, но считают каждый литр расхода..... мне их не понять.

Опубликовано

Александр,

газ он ставить конечно не будет..... а насчет "стыдно спрашивать" - я все написал в первом топике. Понимаешь, есть категории людей, которые имеют кучу недвижимости, в том числе и вне РФ, но считают каждый литр расхода..... мне их не понять.

Богатые люди, потому и богаты... что умеют считать деньги...  :)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

зато мебель мягкую могут легко купить за полляма (типа диванчика небольшого)  от модного бренда -)))

Опубликовано

Предположу что не очень большой

Город 20-25 

трасса 12-15

активная гонка по светофорам 30

Это изходя из личного опыта обладания  500))))

Хахах я почти угадал 

Вот тут нагуглил

http://kuruh.ru/mercedes-benz-tech/1171-mercedes-ml63-amg

Опубликовано

да про расход я ему уже эти цифры озвучил....хочеть услышать мнение реальных владельцев

Опубликовано

@Рыжая собака, када берут такие машины, то стыдно и не прилично спрашивать сколько он ест при 525л.с., а еще круче переводить на газ)))

Сорри за флуд, но не удержался...а почему переводить на газ стыдно? Едет так же, ест так же, а цена топлива в два раза ниже....реальная экономия, так нет...не круто...не понимаю..

Опубликовано

Сорри за флуд, но не удержался...а почему переводить на газ стыдно? Едет так же, ест так же, а цена топлива в два раза ниже....реальная экономия, так нет...не круто...не понимаю..

Это мастурбация над машиной... проще изначально взять дизеля, который будет экономнее... Нет смысла брать гоночный болид, который делали для быстрой езды и при этом душить его и требовать, чтобы он не ездил так. 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

Знаете я раньше тоже так заблуждался))))

Но есть одно но  маструбация переводить W 166 кузофф 63 AMG (который сам приобрел в салоне) на газ, а купив трехлетнею старушку за 1/3 цены от новой то почему бы и нет ))) это не маструбация совсем)))

Сам планирую уже почти год перейти на газ но все времени нету и руки не доходят нагуглить хорошее оборудование и фирму которая исполнит все качественно))))

У меня древний 13 летний мл 430 он уже ни какие мои действия не воспримит за маструбацию))))) он уже готов на все))) 

З.Ы.

Был опыт владения дизелем ЦДИ и скажу вам что больше я "ЭКОНОМИТЬ" с помощью дизеля не буду  уже наэкономился вдоволь))))

Опубликовано

@Fimik, Полностью согласен.

@ШтЫрлиц, сколько отъездил на разных авто с газовым оборудованием - НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ ЕХАЛА КАК НА БЕНЗИНЕ ИЛИ ДИЗЕЛЕ!!!

Если хочешь экономию - купи себе 2.0)))). Зачем мощный, быстрый мотор, если экономить на топливе и переводить на газ (такого же эффекта не будет). Чтоб эффект был народ после чиповки гоняет на 98-ом (правда я сомневаюсь, что это оправданно).

Fimik

Знаете я раньше тоже так заблуждался))))

Но есть одно но  маструбация переводить W 166 кузофф 63 AMG (который сам приобрел в салоне) на газ, а купив трехлетнею старушку за 1/3 цены от новой то почему бы и нет ))) это не маструбация совсем)))

Сам планирую уже почти год перейти на газ но все времени нету и руки не доходят нагуглить хорошее оборудование и фирму которая исполнит все качественно))))

У меня древний 13 летний мл 430 он уже ни какие мои действия не воспримит за маструбацию))))) он уже готов на все))) 

З.Ы.

Был опыт владения дизелем ЦДИ и скажу вам что больше я "ЭКОНОМИТЬ" с помощью дизеля не буду  уже наэкономился вдоволь))))

Можно взять се мыло 230-ое и не парится

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Был опыт владения дизелем ЦДИ и скажу вам что больше я "ЭКОНОМИТЬ" с помощью дизеля не буду  уже наэкономился вдоволь)

Не надо сваливать ушатанный мотор или плохой сервис на недостатки CDI.

Опубликовано

To Fimik

Евгений,

давай не будем путать "теплое и мягкое". Ничто не мешает пулять на ней на бензине, в чем проблема переключиться кнопкой? Я так и делаю. А тошнота по города в многочасовых пробищах - куда пулять то?

А на опыте 55-го скажу - разницы между газом и бензом практически нет. Да, может в момент дикого ускорения ты чувствуешь мизерную задержку. Но также не сложно настроить программу газа, чтобы в такие моменты разницы не было....я просто не заморачивался этим.

А когда идешь по трассе 160-180 - там абсолютно пох и едет он на газу великолепно. И кстати, чем там двигатель душится, если октановое у газа больше?

Опубликовано

To Avgur

Александр, безусловно тягу дизеля и газ сравнивать, это как палец и ж.... Я бы взял и сам дизеля, но условия моей эксплуатации таковы, что не хочу зимой думать, заведется машина через неделю стоянки в -30 или нет. У меня на дизеле в прошлом году машина замерзла возле дома в -18 (соляру суки на Лукойле видимо налили летнюю). Неделю до потепления стояла, благо что машина не одна в семье.

А что касается "были у меня машины на газу" - я тебе скажу, что тут есть огромная разница, что это за оборудование и кто его ставил. Я на Навике 2 комплекта сменил. Первый был установлен по-блядски и с недоработками такими, что яйца отрезать надо установщикам. Зато они полгода мне мозг выносили, что американский авто не для газа. И удивительным образом все стало нормалньо после замены оборудования в уже другом сервисе...где и руки не такие кривые.

Ну ладно, суть темы - есть кто на 63-ем?

Опубликовано

А когда идешь по трассе 160-180 - там абсолютно пох и едет он на газу великолепно. И кстати, чем там двигатель душится, если октановое у газа больше?

:bravo:  :good:

Кстати, вчера был у Алика, он показывал форсунки, которые специально привёз из за бугра с большей производительностью, именно для пятого поколения, поэтому с такими форсунками разницы вообще не будет.И еще, людей переубеждать не надо, потому как на газовых заправках в очередях стоять не хочется  :biggrin:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

тут тему уже терли про это...если надо, пиши в личку, дам адекватный сервис.....и гуглить не надо -)

Опубликовано

@DVL, за треть вы 63-ий трехлетний не купите. А со 163-ими вся ясно, спустя 17 лет, мы кое как научились устанавливать ГБО на старый мерс)))) Это я к тому, что не надо на новую машину, у которой ума во всех её ЭБУ больше, чем у всего форума раз в 100, пихать что то инородное.

@Рыжая собака, в пробках стоять и просто жечь бензин, обидно всегда... но как иначе, жизнь такая...и я не считаю себя умнее инженеров Немецких, поэтому против лишних внедрений в машину и систему...хочу ездить спокойно, а экономия в 20-30 тыс.руб. в год на газу, лично, мне роли не сыграло при владении мерседеса, т.к. он изначально дорогой, это премиум, за него платить придется все равно.... У последнего S-класса, стоимость км проезда в 100 рублей получается))))

В целом я не против, что кто то этим занимается, ради бога) Для себя, я бы не стал этим заниматься.... пытаться как то обмануть гос-во на экономии, лично у меня не получается....оно все равно другим способом изымет деньги))) 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Спасибо мне надо можешь писать в личку)))) адрес

Нет дизель это мороз в любом случае и состояние двигателя тут не причем, дизель рано или поздно покажет вам свое истинное лицо ( я вам этого не желаю)

а вообще это геморой

1. Постоянное тарахтение это факт  утомляет

2. Вонь на заправках

3. Постоянно какую то хрень доливать надо ((( то зимой то летом

4. Обслуга дороже

5. Топливо дороже(((

6. Боязнь морозов

Не не не

Я попробую поэкономить с помощь газа)))

Да и вообще дизельные машины в большинстве своем это шрот бадыль так сказать

Всегда ценятся бензиновые больше они престижнее ИМХО

Fimik

Почему не куплю они стоят от 2 000 000 до 2 500 000 руб. это почти 1/3  цены обычные старенькие мерсы

Ну я и оворю про профессиональную установку если такая возможна

Опубликовано

Дизель можно только НовыЙ!!! И нет проблем

Тыщ до 150000

Опубликовано

Почему не куплю они стоят от 2 000 000 до 2 500 000 руб. это почти 1/3  цены обычные старенькие мерсы Ну я и оворю про профессиональную установку если такая возможна
вообще то от 2250000 и до 3500000)) это трехлетки... w164, и когда они продавались, они стоили 5-6 млн., т.е. удешевление 50% в среднем... w166 AMG63 с твинтурбо, 7 лямов щас стоит, но это все не принципиально.... Я тоже за проф. установку, только немцы изначально её не делают на свои машины)) Гарантий на нормальную установку, никаких....

Дизель можно только НовыЙ!!! И нет проблем Тыщ до 150000
Полностью согласен... все танцы с бубном, начинаются уже с пробегом за 100 т.км.... турбина, масло, фильтра, присадки.... на новеньком можно норм покататься и не мерзнет оно по началу)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования