Перейти к содержанию

Универсальные катализаторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати. а уникаты ж разные бывают. хотелось бы все таки евро3 поставить..

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

кстати. а уникаты ж разные бывают. хотелось бы все таки евро3 поставить..

01exp-50 Универсальный катализатор круглый (керамический  блок)

Стандарт: ЕВРО 3 (до 2004 года) 

Общая длина:320мм;Ширина:125мм;Высота:110мм; Диаметр трубы:50мм;

Пропускная способность до 2,5L

01exp-55  Универсальный катализатор круглый (керамический блок)

Стандарт: ЕВРО 3 (до 2004 года) 

Общая длина:320мм;Ширина:125мм;Высота:110мм;Диаметр трубы:55мм;

Пропускная способность до 2,5L

с сайта глушители-онлайн

правда не знаю как по размерам, на этот вопрос мне к сожалению не ответили, влезут данные каты либо нет на место родных

кстати на этом сайте и пламягасители FOX есть в продаже, кто то с форума их себе  ставил, есть тема на форуме

Опубликовано

а кто нибудь знает как подбирают катализаторы??? по габаритам и начинке (керамика или металл) это понятно...............а вот по пропускной способности?

Опубликовано

где то на форуме попадалась тема по вышеозначенному вопросу, вроде как главное чтобы диаметр трубы совпал

Опубликовано

Константин прав,фирма Bossal,там и по пропускной,и по диаметру,и по длине и по форме...Уже писал на форуме...Сейчас что-то не могу найти...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

я уже докладывал, что универсальные каты прожили меньше года, лопнула банка. Мне было сказано, что они все китайские, хоть и считаются "немецкими", других не бывает, только если оригинал. В результате, первый раз 20-ка на замену катов всех и второй раз 20-ка меньше чем через год (вырезать каты и вварить пламягасители).

Кстати, на универсальных катах чек горел, точнее, был погашен старом, иначе бы горел.

Мне кажется, что оно того не стоит, по 20-ке раз в год выкидывать ради мифического "правильного лямбда регулирования" , которое все-равно неправильное, как оказалось.

Естественно, все мое личное мнение, основанное на моем личном печальном опыте. Просто делюсь информацией.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

не стал особо заморачиваться выбил нах все каты и езжу так, звук особо не отличается, за то тяга заметно подросла)))

Опубликовано

не стал особо заморачиваться выбил нах все каты и езжу так, звук особо не отличается, за то тяга заметно подросла)))

и с горящим чеком (((

Опубликовано

и с горящим чеком (((
Он и Джеку зубы выбил лампочку выкрутил :D  ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН, я вчера приборку снимал (колечки закреплял), тоже был соблазн, лампочку выкрутить и нах.. Но эта гадкая мысль вылетела из головы столь же стремительно, как залетела. Не наш метод.

Опубликовано

и с горящим чеком (((

а его до меня ктото кастрировал, так что не напрягает особо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования