Перейти к содержанию

Универсальные катализаторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подходят к замене катализаторы . Принято решение менять верхние катализаторы на универсальные , а нижние на пламягасители. 

Но встает вопрос - какого производителя выбрать . Помогите с выбором, пожалуйста.

Опубликовано

Bosal

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Премного благодарен , в следующую субботу буду менять.

Опубликовано

А почему не поставить все пламягасители? Тоже стоит такой вопрос, но никак руки не дойдут.

Опубликовано

вопрос запаха.....пламягасители не убирают его....... каждый выбирает, что ему ближе

Опубликовано

А почему не поставить все пламягасители? Тоже стоит такой вопрос, но никак руки не дойдут.

Чтобы выхлоп не вонял , и чтобы работало так , как предусмотрено конструкцией. Как-то так.

Опубликовано

Думаю жутко дорогое удовольствие. Хотя все относительно

Опубликовано

4500руб за один-могу отправить хоть на луну))))но если не поленится и самому поискать в инете-можно выписать дешевле.

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Я за 3000 нашел, а это всего лишь на 1600 дороже пламягасителя.

Опубликовано

4500руб за один-могу отправить хоть на луну))))но если не поленится и самому поискать в инете-можно выписать дешеда на луну 

да, на луну накладно по денежкам получится)))) :D

Опубликовано
Чтобы выхлоп не вонял , и чтобы работало так , как предусмотрено конструкцией. Как-то так.

Ну раз делать чтобы работало так , как предусмотрено конструкцией то и назад каты ставить :) По заводу там же каты стоят а не пламягасители...

Опубликовано

....я согласен с предыдущим оратором... ;)

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Только нормальный катализатор не может стоить 3р..

Если у катализатора такая цена то он максимум подходит для машин где  евро 2.

Опубликовано

я в Минске брал по 70 баксов польские, вполне нормальные 

K111TP71.png

Опубликовано

Только нормальный катализатор не может стоить 3р..

Если у катализатора такая цена то он максимум подходит для машин где  евро 2.

Не надо грязи сэр!)))))3-4 года отрабатывает на УРА!

Опубликовано

Б\У катализаторы сдают по 70$, и какая цена тогда должна быть нового.

На дешевых катализаторах практически нет напыления которое и дожигает вредное со сн.

Они могут работать, но срок службы таких катализаторов не большой. Если на какой то машине они отработали большой срок, считайте что вам повезло.

Есть катализаторы которые можно купить за 1500р. Катализаторы которые соответствую евро 3 и выше цена начинается от 7000р 

Опубликовано

Б\У катализаторы сдают по 70$, и какая цена тогда должна быть нового.

На дешевых катализаторах практически нет напыления которое и дожигает вредное со сн.

Они могут работать, но срок службы таких катализаторов не большой. Если на какой то машине они отработали большой срок, считайте что вам повезло.

Есть катализаторы которые можно купить за 1500р. Катализаторы которые соответствую евро 3 и выше цена начинается от 7000р 

чушь!!!!!!!!!!! нормальный каталик и должен стоить до100 баксов остальные бабки ты кладешь в карман дяде который их тебе продает! и если не секрет где ты  б.у. отдашь за 70 баксов?

K111TP71.png

Опубликовано

Ну раз делать чтобы работало так , как предусмотрено конструкцией то и назад каты ставить :) По заводу там же каты стоят а не пламягасители...

Пардон, я имел ввиду лямбдарегулирование. Кстати машинка побежала много резвее , и расход вернулся к нормальным показателям.

Опубликовано

народ вопрос такой!!!!  Влезут ли нижеуказанные катализаторы на место штатных?

01exp-50 Универсальный катализатор круглый (керамический  блок)
 Стандарт: ЕВРО 3 (до 2004 года) 
 Общая длина:320мм;Ширина:125мм;Высота:110мм; Диаметр трубы:50мм;
 Пропускная способность до 2,5L

01exp-55  Универсальный катализатор круглый (керамический блок)
 Стандарт: ЕВРО 3 (до 2004 года) 
 Общая длина:320мм;Ширина:125мм;Высота:110мм;Диаметр трубы:55мм;
 Пропускная способность до 2,5L

с сайта глушители-онлайн

кста по цене всего 2900 за штуку

Опубликовано

post-7050-0-69422900-1390117941_thumb.jppost-7050-0-85187800-1390118012_thumb.jppost-7050-0-48267700-1390118023_thumb.jppost-7050-0-66514700-1390118043_thumb.jppost-7050-0-93264800-1390118051_thumb.jp

Поставил универсальные металлические каты, после того как передний правый лопнул по шву и стал бубнит на каждой луже. Пока поменял передние 2 4ерез месяц заменю задние тоже. Машина стала резвее и троитъ перестала, каты обошлись каждый в 100 евро.   

Опубликовано

attachicon.gifimage (1).jpegattachicon.gifimage (2).jpegattachicon.gifimage (3).jpegattachicon.gifimage (4).jpegattachicon.gifimage (5).jpeg

Поставил универсальные металлические каты, после того как передний правый лопнул по шву и стал бубнит на каждой луже. Пока поменял передние 2 4ерез месяц заменю задние тоже. Машина стала резвее и троитъ перестала, каты обошлись каждый в 100 евро.   

Тебе на месте вварили их??? Сколько за работу отдал???

Опубликовано

attachicon.gifimage (1).jpegattachicon.gifimage (2).jpegattachicon.gifimage (3).jpegattachicon.gifimage (4).jpegattachicon.gifimage (5).jpeg

Где брал о НЕЗНАКОМЕЦ?

Опубликовано

Где брал о НЕЗНАКОМЕЦ?

http://summutid.ee/ смотри контакты можно позвонить или написать на мыло ребятам.  

Опубликовано

Не осталось в бумагах (что дали тебе) марка и тех.данные универсального ката? 

Если нет, то может спросишь сам у них, раз установил контакты с ними? На их страничке каталог не активен, что бы самому посмотреть.

В принципе эта информация понадобится многим на форуме.

• + 1

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

согласен с предыдущим оратором!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования