Перейти к содержанию

Apple iPad 3 32 cellular+ WiFi IOS 6.1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам IPAD 3 в идеальном состоянии. С покупки наклеена пленка. Полный комплект. Включая коробку. РСТ. Цвет - черный.  IOS 6.1.3

Цена - 15000р.

8 926 577 53 25.

Опубликовано

Фото?

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

Смысл? Если он в идеале, без царапин и вмятин. Все время в чехле. Если есть реальный интерес, сделаю.

Опубликовано

Так же продам IPAD 4 32GB cellular+ WiFi 4G,РСТ. На гарантии до 08.2014. Практически не использовался.

Опубликовано
  Boriska сказал:

Так же продам IPAD 4

тоже 15000? так я беру ))

Опубликовано

Тем если что я в очереди))

Опубликовано

Предоплата в Новосиб)))))

Опубликовано

На счет 4 не знаю, а на 3 обще рыночная цена, как на Авито)))

Пси, я так еще себе и не купил))

Опубликовано

Опять забыл цену указать)) 16500 за 4 хочу.

Опубликовано
  В 29.11.2013 в 20:03, huntter сказал:

у него цена 16500, Антох будешь брать ?

Спасибо Тем что про меня не забыл. Сегодня взял себе айпад мини на 32 белый с симкой. За 15. Удобный и я довольный

В 30.11.2013 в 06:05, Dim651 сказал:

На счет 4 не знаю, а на 3 обще рыночная цена, как на Авито)))

Пси, я так еще себе и не купил))

Дим бери себе

Опубликовано

@free, Дорого)))

Опубликовано

Ну, цена 15 обусловлена прошивкой 6.1.3)) т.е. можно jailbreak сделать. Думал 4 оставить, но по сути то же самое. Камера лучше да и все. Если планируете брать IPAD, то стоит подождать AIR за адекватные деньги.

Опубликовано

А что сейчас трудно порошить на новую прошивку? Да прошивка старая,удобная. А что с ним делать? Когда все уже под iOS 7й! Мой мини меня устраивает с новой прошивкой.

Джейлбрек не делал ни на одном устройстве. Так как сносит мировую гарантию. Я не скудный от 1 до 10 долларов потрачу за игру или... Не убудет

Опубликовано

Забудьте про мировую гарантию. Действительна только при наличии чека той страны где покупали. Jailbreak всегда можно удалить, сделать сброс. Т.е. никто и не узнает что у вас стояло. Недавно сам столкнулся с гарантией на IPAD 4. Если аппарат РСТ, то без лишних вопросов пробивают на официальном сайте и забирают. У товарища серый аппарат, ему отказали в ремонте, т.к. не было чека страны где приобретал. Пришлось за свой счет делать.

Опубликовано
  В 30.11.2013 в 22:17, Boriska сказал:

Ну, цена 15 обусловлена прошивкой 6.1.3)) т.е. можно jailbreak сделать. Думал 4 оставить, но по сути то же самое. Камера лучше да и все. Если планируете брать IPAD, то стоит подождать AIR за адекватные деньги.

Я и так уже почти год жду, когда они адекватно стоить будут)))) Но или я жмот, либо мир не туда катится))))) АИР ждать не буду.

Опубликовано

За 3 готов уступить 500р)) 4 пока без торга.

Опубликовано

IPAD 3 - 14000р

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования