Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Купил диски с разборки оригинальные R17 на рестайловый W163. А передние диски не встали на место, так как им мешает суппорт... Может быть такое, что купил от дорестайла? Или они все должны подходить? 

Опубликовано

Фото бы увидеть и параметры.

Опубликовано

ET-52 8.5-ширина. Сейчас фото сделаю.

Опубликовано

и смотрел вроде... лох, короче...

post-8705-0-23837300-1385573115_thumb.jp

Опубликовано

Супорт 4-х поршневой,эти не встанут,только через проставки.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

проставки как вариант?

Опубликовано

@Jeremel,  У тебя не хватает 6 мм, можно поставить проставки на 10-15 мм и придется покупать новые болты. В оптовых ценах это примерно 5.000 р 

Но можно обойтись "малой кровью".... купить 10 мм проставки с болтами только на перед (задние и так встанут)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Господа, а при установке проставок, разве колесо не останется на одних только болтах?

Опубликовано

На правильных (не универсальных!!!!) проставках до 20 мм и правильных (не китайских!!!) болтах все будет нормально!

Лично у меня стоят проставки "по кругу" 15мм....

Опубликовано

@Jeremel,  Но можно обойтись "малой кровью".... купить 10 мм проставки с болтами только на перед (задние и так встанут)

Ооо, я не спец по доводке подвески и настройке ESP, но не думаю, что здорово так изменять колеи. Я бы с большой осторожностью отнесся. Немцы-они ведь не китайцы, полагаю качественно поработали над управляемостью и безопасностью.

Опубликовано

На правильных (не универсальных!!!!) проставках до 20 мм и правильных (не китайских!!!) болтах все будет нормально!

А не могли бы вы подсказать, где можно заказать такие проставки и болты и какой фирмы они должны быть, чтобы я не боялся выезжать? А то тамбов(как диагноз) у нас...

Ну и параметры какие у них должны быть ещё. Спасибо!

Опубликовано

А не могли бы вы подсказать, где можно заказать такие проставки и болты и какой фирмы они должны быть, чтобы я не боялся выезжать? А то тамбов(как диагноз) у нас...

Ну и параметры какие у них должны быть ещё. Спасибо!

Проставки не редкость, поспрашивай или на авторынках, или в автомагазинах. Говори, что тебе нужны проставки для увеличения вылета, а то есть еще проставки под ступицу. Разболтовка 5*112, у меня стоят какбэ Мерсовские, но по сути универсальные(отверстия есть и под другие разболтовки) Встали отлично. Выглядят вот так.

Ставить только на одну ось не рекомендуется, особенно в зиму, получается, что у тебя разные колеи спереди и сзади, если ставить, то на обе оси.

И еще, где-то видел табличку, так там было сказано, что проставки до 10 мм спокойно встают на родные болты, так что бери на 10 мм проставки и не парься по поводу болтов.

Опубликовано

У меня проставки мм 5 или около того, тоже покупал из-за пролета с дисками. Болты уже другие ставил....

Диск только на болтах, 3 сезона нормально отходили

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

что проставки до 10 мм спокойно встают на родные болты, так что бери на 10 мм проставки и не парься по поводу болтов.
Ты по-аккуратнее такие фразы пиши! А то простые клубни так и делать начнут! Ты с начала посчитай сколько мм болта останется в диске....

Опубликовано

что проставки до 10 мм спокойно встают на родные болты, так что бери на 10 мм проставки и не парься по поводу болтов.

Ты по-аккуратнее такие фразы пиши! А то простые клубни так и делать начнут! Ты с начала посчитай сколько мм болта останется в диске....

Я же говорю, что где-то прочитал, так что ни на что не претендую. Мои 5 мм проставки нормально встали на стандартные болты.

А по поводу по-аккуратнее: так вы так-то тоже про установку на одну ось не самый лучший совет дали.

Опубликовано

А по поводу по-аккуратнее: так вы так-то тоже про установку на одну ось не самый лучший совет дали.
Я дал допустимый!!! совет, и начал со слов "малой кровью"...

Опубликовано

Я дал допустимый!!! совет, и начал со слов "малой кровью"...

Такой же допустимый, как и мой. 

Опубликовано

так и знал что закус получится.))) тише ребят... главное написано у всех доходчиво. кто умеет читать и осмысливать. ошибки не сделает.

Опубликовано

я бы сдала эти диски обратно и поискала бы с другим вылетом...

извините, если что не так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования