Перейти к содержанию

Встал выбор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а может у Димки варианты лучше :)

Опубликовано

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да что мелочиться сразу т-90-м,можно на рынке еще и фрукты по дешевке брать!

Опубликовано
  В 28.11.2013 в 08:43, Толич сказал:

по дорогам все-таки на колесах лучше :)

Опубликовано

Нифтяк,нифтяк шиномонтажки зато ненужны! Подвеска торсионная мягкая,дизель на 750 л.с., что бы налог меньше платить на учет как грузовичек поставим,полу акпп,ночная оптика,по асфальту до 120 км.ч разгоняется,по пересеченке можно и 80 разогнать,а самое главное очень безопасен(одна сплошная рама) и весит 41 тонну,можно смело на обгоны ходить,парковаться где захочешь,а с гаишниками через срез дула разговаривать!

Опубликовано
  В 28.11.2013 в 11:15, vvr сказал:

Нифтяк,нифтяк шиномонтажки зато ненужны! Подвеска торсионная мягкая,дизель на 750 л.с., что бы налог меньше платить на учет как грузовичек поставим,полу акпп,ночная оптика,по асфальту до 120 км.ч разгоняется,по пересеченке можно и 80 разогнать,а самое главное очень безопасен(одна сплошная рама) и весит 41 тонну,можно смело на обгоны ходить,парковаться где захочешь,а с гаишниками через срез дула разговаривать!

:D  :D 

Опубликовано
  В 28.11.2013 в 04:47, вячеславович сказал:
  В 27.11.2013 в 19:04, usacheff сказал:

если по надежности то 200!!!

если дроги ровные то GL, если ямы то 200

А если дорог вообще нет. У нас их нет вообще кто был тот знает. :)
Тогда вариантов нет нужно по идее 100 тоету меганадежный аппарат для плохих дорог, а из твоего выбора однозначно 200 я думаю
Опубликовано

Всем СПС буду думать и взвешивать все плюсы и минусы.

Опубликовано

Иван про гл ни чего не смогу сказать. А вот про тойоту пожалуйста. Комфорт 0, проходимость - обычный кроссовер, а если дорого нет то сами понимаете. В обслуживание не дешовое авто.

Опубликовано

я тоже думаю, накоплю денег - возьму прадо, свежий.

сажусь в прадо новый коллеги - мда, убогая машина, после старого W163 туда просто стыдно садится.

бери мерс дизель.

Опубликовано

Свои пять копеек вставлю)) У меня у одного устойчивый стереотип: как кукурузер - так значит водила мент?

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

:D

Опубликовано

Глянул характеристики  ML GL…то что GL длиннее на 20 см и чуть выше – предполагалось…НО ! то что у него клиренс на 10см ниже?!?

ИМХО Визуально GL какой-то несуразный по сравнению со 164 кузовом - дизайн загрублен…7 мест против 5 вызывают смутные ассоциации с блэкджеком и шлюхами…

И тут мыслишка может Ваня бизнес решил "расширить"? :D

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Серёга не рассказывай не кому  ;)

Опубликовано
  В 19.12.2013 в 16:50, Lupus Solitario сказал:

Глянул характеристики  ML GL…то что GL длиннее на 20 см и чуть выше – предполагалось…НО ! то что у него клиренс на 10см ниже?!?

ИМХО Визуально GL какой-то несуразный по сравнению со 164 кузовом - дизайн загрублен…7 мест против 5 вызывают смутные ассоциации с блэкджеком и шлюхами…

И тут мыслишка может Ваня бизнес решил "расширить"? :D

GL-это тоже 164 кузов...(токо Х)

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

@вячеславович, Как говорил один подполковник с моей военки....Нем как Бетховен...

@Watec, ну да ну да...

@вячеславович,

Ну маме то можно рассказать? 

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования