Перейти к содержанию

Встал выбор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо буду думать. Я просто понял одно кому какая машина попадалась и кто на чём ездил. Просто кто то даже мыло 163 брал и быстро уставал от него из за ремонтов, а кто то брал и ездит и ездит и всё устраивает. Но если кто то есчё что то хочет рассказать из личного опыта или опыта друзей и родственников о владении данных авто буду благодарен.

Опубликовано

Покупай машину душой! Лежит сердечко к мерсу бери его,лежит к крузаку бери крузак! А выбирать что дороже или дешевле в обслуге или что чаще ломается,а что нет.Ни когда не выберешь! Попасть на ремонт можно как на крузаке,так и на мерсе! Меня отец учил машину выбирать только глазами,как женщину!Понравилась машинка,запала в душу бери и нераздумывай.,а все проблемы вдруг возникшие будешь решать по мере их поступления!Главное что бы тебе она нравилась! Все чинится и ремонтируется и стоит это не дороже денег!

Опубликовано

Душой конечно МАРСИК и третий ряд удобней сделан, но поживём увидим.

Опубликовано

Глазками и душой смотри...не прогадаешь,а развестись всегда успешь!

Опубликовано

Просто хочется ездить не в мастерскую, а куда душе угодно как то так.

Опубликовано

У меня друг в Калуге олигархом работает. В прошлом году был на Родине и к нему заглянул. Катается он на МЛ дизельном. Брал с салона естественно. На вопрос доволен ли. Не задуміваясь ответил - ДА! Говорит , что было много чего и Крузак и Лехус и тд. и тп. Но такого удовольствия, как от МЛ не получал от других. Хотя я тогда ездил на Дюранге и ни чего суперовского в МЛ не увидел. Сейчас езжу на МЛ... Ломается конечно, но всё же нравится.... К стати ни когда при покупке не гонял свои машины в сервис на проверку. Если понравилась - брал. Ломаться будут и хорошие плохие. Но если выбирал по любви, то ремонт легче переносить морально.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 11:15, вячеславович сказал:

Да будешь ездить! А вообще покупка бу авто это кот в мешке! 50 на 50 повезет не повезет! Во всех случаях надо искать положительные моменты,взял марсика душа поет,но ломается,за то душа поет.Взял крузака не ломается,но душа не поет и дискомфорт,как от не любимой женщины! А теперь ситуация наоборот,душа поет и марсик не ломается,крузак ломается да еще душа не поет!
Опубликовано
  В 27.11.2013 в 11:37, vvr сказал:

В 27.11.2013 в 11:15, вячеславович сказал:

Да будешь ездить! А вообще покупка бу авто это кот в мешке! 50 на 50 повезет не повезет! Во всех случаях надо искать положительные моменты,взял марсика душа поет,но ломается,за то душа поет.Взял крузака не ломается,но душа не поет и дискомфорт,как от не любимой женщины! А теперь ситуация наоборот,душа поет и марсик не ломается,крузак ломается да еще душа не поет!

Да вы батенька ФИЛОСОВ  :)

Опубликовано

Вань,у соседа,был ГЛ,покатал полгода продал,купил Лехус,тоже на пол года,Сейчас катает 200,очень доволен)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

А опросник нельзя создать тут?

Я бы тоже присмотрелся к 200 всё таки, нежели Gl.

Опубликовано (изменено)

Есть немного! :rolleyes: Просто с таким филосовским  подходом ко многим вопросам и проблемам,жить становиться проще! :) А я думаю сравнивать 200 с GL не совсем корректно,машины разного класса.GL это увеличеный мл. Вот если и сравнивать 200 то пожалуй с G-классом,тогда они будут в одной категории.

Изменено пользователем vvr
Опубликовано
  В 27.11.2013 в 14:31, vvr сказал:

Есть немного! :rolleyes: Просто с таким филосовским  подходом ко многим вопросам и проблемам,жить становиться проще! :) А я думаю сравнивать 200 с GL не совсем корректно,машины разного класса.GL это увеличеный мл. Вот если и сравнивать 200 то пожалуй с G-классом,тогда они будут в одной категории.

Не уверен гелик это гелик и не что иное.

Хотя гелика тоже рассматривал но нет дешовых в хорошей комплектации с нормальными лошадями и нормальным годом.

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 18:04, вячеславович сказал:

Хотя гелика тоже рассматривал но нет дешовых в хорошей комплектации с нормальными лошадями и нормальным годом.

Иван, а ты тоже ещё тот философ :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 18:04, вячеславович сказал:

В 27.11.2013 в 14:31, vvr сказал:

Не уверен гелик это гелик и не что иное.

Тут еще вопрос ликвидности....я камри продал за три дня, причем цена была по верхней планке авто.ру....у народа все еще прочно сидит стереотип о надежности тойот,  геленд это вообще отдельная история, я сам с детства тащусь от гитлервагона, но посмотрел, как друг своего реставрировал, и пришел к выводу, что его надо брать тыщ за 800, вкладывать туда 500-600, и тогда можно ездить несколько лет без проблем...

Опубликовано

Иван, купи уже что-нибудь, а то даже я уже исстрадался)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 18:25, Толич сказал:

Иван, купи уже что-нибудь, а то даже я уже исстрадался)))

Терпение друг мой только терпение.

Опубликовано

а прадо или опять же лексус? все же ближе к гл-ю

Опубликовано

если по надежности то 200!!!

если дроги ровные то GL, если ямы то 200

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 19:04, usacheff сказал:

если по надежности то 200!!!

если дроги ровные то GL, если ямы то 200

А если дорог вообще нет. У нас их нет вообще кто был тот знает. :)

Опубликовано

Ваньк, тогда бтр надо брать, и в деньгах уложишься, и большой и на рыбалку сгонять можно, а в москву и на мыле сгоняешь :)

Опубликовано
  В 28.11.2013 в 06:07, mike444z сказал:

Ваньк, тогда бтр надо брать, и в деньгах уложишься, и большой и на рыбалку сгонять можно, а в москву и на мыле сгоняешь :)

Для нашей местности ты прав самый оптимальный вариант. )))

Опубликовано
  В 28.11.2013 в 06:09, вячеславович сказал:

В 28.11.2013 в 06:07, mike444z сказал:

Для нашей местности ты прав самый оптимальный вариант. )))

Подсказать где может быть подобный агрегат?)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

При встрече расскажешь?

Опубликовано

Толич ты лучше сразу стоимость озвуч

Опубликовано

Миша ты же написал что уложусь или сомнение берёт? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования