Перейти к содержанию

Встал выбор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а может у Димки варианты лучше :)

Опубликовано

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да что мелочиться сразу т-90-м,можно на рынке еще и фрукты по дешевке брать!

Опубликовано

по дорогам все-таки на колесах лучше :)

Опубликовано

Нифтяк,нифтяк шиномонтажки зато ненужны! Подвеска торсионная мягкая,дизель на 750 л.с., что бы налог меньше платить на учет как грузовичек поставим,полу акпп,ночная оптика,по асфальту до 120 км.ч разгоняется,по пересеченке можно и 80 разогнать,а самое главное очень безопасен(одна сплошная рама) и весит 41 тонну,можно смело на обгоны ходить,парковаться где захочешь,а с гаишниками через срез дула разговаривать!

Опубликовано

Нифтяк,нифтяк шиномонтажки зато ненужны! Подвеска торсионная мягкая,дизель на 750 л.с., что бы налог меньше платить на учет как грузовичек поставим,полу акпп,ночная оптика,по асфальту до 120 км.ч разгоняется,по пересеченке можно и 80 разогнать,а самое главное очень безопасен(одна сплошная рама) и весит 41 тонну,можно смело на обгоны ходить,парковаться где захочешь,а с гаишниками через срез дула разговаривать!

:D  :D 

Опубликовано

если по надежности то 200!!!

если дроги ровные то GL, если ямы то 200

А если дорог вообще нет. У нас их нет вообще кто был тот знает. :)
Тогда вариантов нет нужно по идее 100 тоету меганадежный аппарат для плохих дорог, а из твоего выбора однозначно 200 я думаю
Опубликовано

Всем СПС буду думать и взвешивать все плюсы и минусы.

Опубликовано

Иван про гл ни чего не смогу сказать. А вот про тойоту пожалуйста. Комфорт 0, проходимость - обычный кроссовер, а если дорого нет то сами понимаете. В обслуживание не дешовое авто.

Опубликовано

я тоже думаю, накоплю денег - возьму прадо, свежий.

сажусь в прадо новый коллеги - мда, убогая машина, после старого W163 туда просто стыдно садится.

бери мерс дизель.

Опубликовано

Свои пять копеек вставлю)) У меня у одного устойчивый стереотип: как кукурузер - так значит водила мент?

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

:D

Опубликовано

Глянул характеристики  ML GL…то что GL длиннее на 20 см и чуть выше – предполагалось…НО ! то что у него клиренс на 10см ниже?!?

ИМХО Визуально GL какой-то несуразный по сравнению со 164 кузовом - дизайн загрублен…7 мест против 5 вызывают смутные ассоциации с блэкджеком и шлюхами…

И тут мыслишка может Ваня бизнес решил "расширить"? :D

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

Серёга не рассказывай не кому  ;)

Опубликовано

Глянул характеристики  ML GL…то что GL длиннее на 20 см и чуть выше – предполагалось…НО ! то что у него клиренс на 10см ниже?!?

ИМХО Визуально GL какой-то несуразный по сравнению со 164 кузовом - дизайн загрублен…7 мест против 5 вызывают смутные ассоциации с блэкджеком и шлюхами…

И тут мыслишка может Ваня бизнес решил "расширить"? :D

GL-это тоже 164 кузов...(токо Х)

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

@вячеславович, Как говорил один подполковник с моей военки....Нем как Бетховен...

@Watec, ну да ну да...

@вячеславович,

Ну маме то можно рассказать? 

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования