Перейти к содержанию

Встал выбор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хочу приобрести себе бибику выбор пал или GL-KLASSE дизель от 2007г.в или 

Toyota Land Cruiser 200 тоже дизель от 2008 г.в. Денег немного в пределах 1850000. Очень боюсь дизелей но из за налога рассматриваю именно дизель. Если кто чем владел и может подсказать, по советовать, буду благодарен. Но своего ЕМЕЛЮ не продам.
Опубликовано (изменено)

Ваня, для каких целей авто?

Если понтоваться и балдеть то желе, если танк, то 200. Однако слышал от высоких людей, что в 200 на задних сиденьях ж.па долго ехать))

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Мы с компаньёном хотим две одинаковые взять для всех целей и проходимость и панты, недавно знакомый взял GL с салона примерно неделю назад так вот говорит, что с зади жена ехала и тоже не айс как на тубаретке, до этого было МЫЛО 164 там говорит намного удобней сзади. А я хочу получить от машины не убиваемость и не особо дорогое обслуживание.

Опубликовано
  вячеславович сказал:

А я хочу получить от машины не убиваемость и не особо дорогое обслуживание.
Ваня, тогда это Крузак 200...но они подороже будут GL-ки... Только учитывай, что Джиля ездит бодрее.
  вячеславович сказал:

едавно знакомый взял GL с салона примерно неделю назад так вот говорит, что с зади жена ехала и тоже не айс как на тубаретке
Может просто тупо подвеска была настроена под спорт? Так то Джиля комфортный, но пневма дело дорогое))) 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 06:34, вячеславович сказал:

Мы с компаньёном хотим две одинаковые взять для всех целей и проходимость и панты, недавно знакомый взял GL с салона примерно неделю назад так вот говорит, что с зади жена ехала и тоже не айс как на тубаретке, до этого было МЫЛО 164 там говорит намного удобней сзади. А я хочу получить от машины не убиваемость и не особо дорогое обслуживание.

200.

Опубликовано

Если честно то тоже склоняюсь к 200, но млять МЕРС есть МЕРС.

Опубликовано

Желе 7-го года со временем может потребовать (и потребует!!!) нехилых вложений.

Опубликовано

Ох уж эти желейки и пневма наверное стоит как чугунный мост.

Опубликовано

я бы рассматривал тойоты..)

гл конечно клевый, дизайн впечатляет, на дороге заметен и много много всего там красивого))

но по отзывам и людей, и сервисменов, тойота не уступит мерсу по надежности..

Опубликовано

лексус

Опубликовано

За эти бабки возьмёшь вполне приличную Жилу года 08-09 с дизельком, а дешивизна эапчастей для тойоты-это миф...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 07:16, mike444z сказал:

лексус

Налог кусается цука но у меня у знакомова была сначала 200 бензинка ему разгон не нравился он взял лехуса и говорит что один фиг тоже самое что и 200 только 200 дешевле и не советует лехуса брать.

В 27.11.2013 в 07:26, Watec сказал:

За эти бабки возьмёшь вполне приличную Жилу года 08-09 с дизельком, а дешивизна эапчастей для тойоты-это миф...

А с выбором поможешь? Я в дизелях вообще не бум бум.

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 06:55, Толич сказал:

А 200, думаешь не потребует=) 200 уже далеко не тот крузер (105), очень далеко не тот.

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 07:32, Langres сказал:

В 27.11.2013 в 06:55, Толич сказал:

А 200, думаешь не потребует=) 200 уже далеко не тот крузер (105), очень далеко не тот.

Виталя, ты читал их форумы? Они рассуждают о политике, погоде, отдыхе и сексе. И совсем, совсем чуть-чуть кто, что и где ремонтирует.

А наши форумы? С точностью до наоборот!

Мне это говорит о многом.

Опубликовано

Помогу, конечно...Сосед вроде говорил, что собирается свой менять на новый.Обслуживался у меня-машинка неплохая...

Опубликовано

Ваня, ты спросил наше мнение, мы сказали. Выбор за тобой!!!

Опубликовано

Там машинки у всех свежие...У нас профиль 164, а тем более 166 тоже не густо заполнен...

Опубликовано

@Толич, Просто они ездят на ремонт в сервисы, а на форуме разговаривают политике, погоде, отдыхе и сексе :D , И не грузятся разговорами как ту хню прикрутить к этой херне и чтоб поехала. А вот на сервисе, я частенько наблюдаю их невеселые морды, совсем с другими разговорами :D

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 06:34, вячеславович сказал:

Как мне кажется после того как машины стали упаковывать электронникой, то в плане надёжности все престижные марки стали примерно одинаковыми... Мерседес сегодня конечно уже не тот что был раньше, и Тойота впринципе тоже. Но Мерседес это Мерседес и вплане понтов Мерс намного солиднее Тойоты! Это лично моё мнение.

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 06:14, Толич сказал:

Ваня, для каких целей авто?

Если понтоваться и балдеть то желе, если танк, то 200. Однако слышал от высоких людей, что в 200 на задних сиденьях ж.па долго ехать))

В 27.11.2013 в 07:43, Толич сказал:

Ваня, ты спросил наше мнение, мы сказали. Выбор за тобой!!!

:non_banana2:

Вот только думается мне, что Ваня ещё больше заморочился :jumper:

Опубликовано

А подскажите, GL действительно намного больше МЛ163 или это так кажется. Я когда мимо него прохожу все время думаю, как на нем парковаться в городе...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 27.11.2013 в 08:49, SHV сказал:

А подскажите, GL действительно намного больше МЛ163 или это так кажется. Я когда мимо него прохожу все время думаю, как на нем парковаться в городе...

когда рядом стоишь, ощущение как у маршрутки.)) мл-ка кажется малышкой)

Опубликовано

200

Опубликовано

Мерс есть Мерс! Тойты действительно стали не теми каторые были раньше и миф о их неубиваемости потехоньку ползет вниз. Да и отделка салона похуже будет чем у мерса,хочешь качественную отделку бери лексус. Но там цена другая. Тойта дизельная будет намного тупее мерса,да и к нашей соляре неочень хорошо относиться,не зря японцы только относительно недавно стали официально к нам дизеля поставлять.У меня в конторе 2 японца крузак 200 2011,инфинити QX 56 2010,так ценик на обслуживание мама не горюй!Финик тот вообще гумно оказался из 3-х лет эксплуатации 8 месяцев в общей сложности на ремонте простоял и денег выгреб около 300 тыс.р,за то комфортный гад! Мерсу и Крузаку нос утрет в легкую. Крузак конечно не так ломался,но то же давал шороху. Так что решай сам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования