Перейти к содержанию

Кидала из Новосибирска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Хочу поделиться своей глупостью оплатив диски с резиной здесь на сайте челу с Новосибирска врезультате не чела не дисков. И насколько я понимаю не только меня обул этот не хороший человек РЕДИСКА. Да к стати хотел сылку на обьявление дать но оно уже стерто.

Опубликовано

диски не амг ли?

Опубликовано

Привет всем! Хочу поделиться своей глупостью оплатив диски с резиной здесь на сайте челу с Новосибирска врезультате не чела не дисков. И насколько я понимаю не только меня обул этот не хороший человек РЕДИСКА. Да к стати хотел сылку на обьявление дать но оно уже стерто.

Я мля Куею... Есть кто продает на форуме. Есть кому можно прозвониться и проверить. Про ГУГЛИТЬ в конце концов. Сейчас кидало-петухов хоть пруд пруди. Сам виноват. Но сочувствую. Все можем попасть 

Опубликовано

Ник остался?Озвучь.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

блять!!! слов нет! зачем мой номер в профиле?!!! Володя, подъедь, посмотри, спасибо!!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

на много попал?

Опубликовано

@Сибиряк, Ну не увидел он твой номер.... Все как то спустя рукава у чела прошло.... 

Опубликовано

ко мне пацаны с клуба уже обращались, я встречался, смотрел товар, с места созванивались, все устраивало, выкупал, отправлял, мужики пересылали потом деньгу и усе!!!

да ладно, все мы когда то на грабли наступали.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Я с ним созвонился есть вся переписка вроде нормальный по разговору 25000штук вроде не халява и пипец

ко мне пацаны с клуба уже обращались, я встречался, смотрел товар, с места созванивались, все устраивало, выкупал, отправлял, мужики пересылали потом деньгу и усе!!!

да ладно, все мы когда то на грабли наступали.

Володь блин не хотелось беспокоить тебя...

Опубликовано

ссылка есть какая нибудь на его объявление?

Опубликовано

Да только ее вроде стерли,осталась в личных сообщениях

стоимость доставки можете сами уточнить в транспортной компании

на выбор: автотрейдинг, грузовозов, жэлдор, деловые линии и так далее

по колесам резина новая была куплена в августе, сентябрь октябрь катался на ней

в начале ноября поставил второй комплект дисков с зимней резиной

фото смогу только в среду сделать цену вроде итак скинул я только за резину 40 отдал и диски за 30-ку брал

отдаю за 25 меньше не могу......уже просто совсем ниже некуда

там уже три человека на них нацелились если оплатит кто-нить я сразу отпишу а так фото в снятых в среду вечером скину

http://forum.ml-club...estail-i-dores/

Опубликовано

а номер тел?

Опубликовано

@444450, Все!!!! Теперь все выкинь из с головы. Попал. Нервы свои успокой. Быдло это когда нибудь себя проявит..... Поверь, где нибуль это точно.

Опубликовано

Ник кидалы в точном формате?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

8-922-161-34-92 ПРЕДСТАВИЛСЯ ВЛАД

В 90х видимо не был... РЕДИСКА

Опубликовано

922-мегафон, не новосиб! в новосибе мегафон 923.

вот еще он  http://jeep4x4club.ru/topic/29585-ochen-srochnaja-prodazha-ostatkov-na-zj/

Опубликовано

Да точно это он. 

Опубликовано

но в Н-ске, нет телефонов на 922!

Опубликовано

но в Н-ске, нет телефонов на 922!

По инету бъётся как Свердловская обл.

http://qare.ru/922161/

post-10445-0-72751000-1385484462_thumb.j

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Я ему на него звонил, потом он сказал что в омск в командировку вроде собирался.

Опубликовано

Вова, это Ебург http://qare.ru/922161/

Опубликовано

Да понятно,ну что сейчас, просто есть еще такие уроды ПИЛЯТЬ. 

Опубликовано

что то их становится всё больше и больше

Опубликовано

@444450, Если есть у тебя зацепки и переписка данного чела. То могу сказать что не все потеряно. Надо только не удаляя с инета свою переписку распечатать. Перевод денег документально подтвердить. И шлепать в соответствующие органы. Написать ... Прикрепить тел. Взять распечатку телефонных разговоров с твоего на данный номер Влада.  Я только что разговаривал  с человеком с какардой. Все могут вернуть без проблем 

Опубликовано

только всё это будет длится очень и очень долго,но могут и найти что особо радует.попробуй как сказал 

slk,может и вернешь деньги.кстати,а как переводил деньги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования