Перейти к содержанию

Машина долго греется.Термостат? Как победить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какова цена и примерная стоимость замены?

Опубликовано

так посмотри в автомагазах, не дорого точно, думаю рублей в 5 уложишься а то и меньше, но я бы еще антифриз весь поменял бы, перед зимой

Опубликовано

Термостат Вахлер в районе рубля. Менял сам, работы на час

Опубликовано

антифриз новый почти.года нет.

а вот сам боюсь не поменяю((хотя фотоотчеты посмотреть нужно.может есть инструкция.

Опубликовано

антифриз новый почти.года нет.

а вот сам боюсь не поменяю((хотя фотоотчеты посмотреть нужно.может есть инструкция.

Я по отчетам и делал))).

Опубликовано

там даже фотоотчеты не нужны

а антифриза можно слить поминимуму через патрубок насоса рециркуляции.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

WANLER

a1122030275

Регион/склад: СПб

624,00

шт.  В кор
Опубликовано

Ага, мля,......зима пришла, про термостаты все вспомнили........))))))))))))))))))))))

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

сразу стоко тем акттуальных стало . и все про одно )))

Опубликовано

"Готовь сани летом" это не про нас!))) сегодня тож себе буду заказывать термостат. 

Опубликовано

сегодня поменял термостат и положение дел в корне изменилось,греться до рабочей стала в 2 раза быстей,на улице минус 3,проехал 10 км,на втором режиме печки руку держать больше чем пару секунд не могу,жгет нереально.  термостат поставил вахлер( 750 руб) ставил сам.заняло 30 минут(неспеша). 

Опубликовано

вот и здорово

Опубликовано

не сочтите за рекламу......случайно наткнулся....может кому пригодится

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/termostat_wahler_dlya_mercedes_112_motor_183954543

Опубликовано

поменял термостат,  машина как грелась на холостых 10 минут, так и греется. видимо так и должно. зато у меня теперь новый термостат  :bd:

Опубликовано

сегодня поменял термостат и положение дел в корне изменилось,греться до рабочей стала в 2 раза быстей,на улице минус 3,проехал 10 км,на втором режиме печки руку держать больше чем пару секунд не могу,жгет нереально.  термостат поставил вахлер( 750 руб) ставил сам.заняло 30 минут(неспеша). 

Ну теперь береги шузы,а то расплавятся. :lol: 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Привет Всем.

Поздно зашел, ну ладно. Верхний шланг будет чуть греться,т.к. в термостате есть маленькая дырочка. 

Опубликовано

Привет Всем.

Поздно зашел, ну ладно. Верхний шланг будет чуть греться,т.к. в термостате есть маленькая дырочка. 

чутка  греется даже на 50 уже чувствуется. но с новым нагреваться все равно быстрей стала

Опубликовано

Меня вот тоже заботит срок прогрева авто!!! но я так понимаю он зависит от оборотов при холодном запуске, вернее на сколько долго они продержутся!!! у меня после запуска обороты поднимаются до 1100 оборотов, по истечении 1 минуты падают до 900, а еще через 2 минут до холостых - так хрен машину дождешься пока прогреется!!! приходится садиться на холодную сидушку и ногой дожимаю обороты до 1100, потом еще минуты 2 и температура 50 градусов!!!! Термостаты, одеяла... - это все хорошо!!! А вот ни кто не знает может как то в мозгах поковыряться и продлить срок удержки оборотов на 1100 хотя бы минут до 5 ???????? Вот на крузаках допустим есть специальная прогревочная кнопка, которая держит обороты пока движок не прогреется!!!

Опубликовано

А если греть акпп, двс греется быстрей)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Чёто все позабыли про волшебные мерсокартонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

не все забыли) -10 у нас,я уже поставил,не оригинальную правда))

Опубликовано

Что за картонки????

Опубликовано

Что за картонки????

ОД выдаёт на зиму,по предявлению стс и паспорта)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

В смысле обычную картонку вырезать и  в ставить перед радиатором!?))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования