Перейти к содержанию

ML 55 AMG 2003г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да пох... у каждого своя правда -)))

мне бы когда досталась машина в том состоянии, что я отдаю всегда.

Опубликовано
  Рыжая собака сказал:

может это мечта о халяве

однозначно !

халява придииии!

Опубликовано
  DILLER сказал:

после проехали 10 000 км и вложили 300 килорублей -)).

Дык это же просто замечательно. Если бы каждый автовладелец так вкладывался, то машины бы износа не знали  :good:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 25.11.2013 в 18:38, DILLER сказал:

Ну хоть фото сделай S класса хорошие чтобы поглядеть -)))))

пока только так -)))....надеюсь, все сложится....идет процесс согласования

69c226e3eeb3.jpg

8db25f17e93c.jpg

Опубликовано

Уууфффффф, ещё и белый.

Огонь одним словом -)).

Опубликовано

там есть еще чорный....но этот цвет уже надоел...

Опубликовано

Белый мерс всегда смотрелся "нарядно", а чОрный это всё таки классика -) (это касаемо S,E)

Опубликовано
  Рыжая собака сказал:

пока только так -)))....надеюсь, все сложится..

я не сильно по кузовам еще разбираюсь, но если это 220, то с этим кузовом ты можешь и думаю словишь еще немало гемора, а учитывая такой мотор, то бабло польется рекой. так сложилось, что у меня в основном 220 с гемороями разного рода приезжают...

крайне не советую без диагностики старухой в статике и в движении брать...

ЗЫ после навигатора, мл, хс90 на авто такого класса ездить крайне сложно, но очень приятно...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

да, 220-й

про Старуху не уверен совсем.

хочу взять именно из-за W12.... два V8 у меня есть.

а в чем сложность кататься на этой машине? - да, низко, но мне же по городу только.

Опубликовано
  Рыжая собака сказал:

да, 220-й
Андрей - перед покупкой нужно все проверить или быть готовым потом вложить еще кучу денег...
  Рыжая собака сказал:

а в чем сложность кататься на этой машине? - да, низко, но мне же по городу только.
оно не просто низко, а очень не высоко))) длинный и широкий жуть. не дай бог попасть в лужу на полколеса...

если только по дорогам, то машина мечта, хотя уже и морально немного устаревшая))))

а так удачи тебе в покупке и продаже, МыЛо хорошее у тебя, но 347лс - пуля, но мимо кассы для многих (41тр налоги)...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

да я именно из-за комфорта и смотрю на нее...мне пофиг моральная старость, да и все относительно. Все веселее, чем дизайнерские консервные банки.

После Навика пересаживаться на Мыло сложновато. Насчет широкий - так я каждый день на сарае ничуть не меньше габаритами езжу. Наоборот, смотрю в пробках, S совсем маленьким смотрится -))).

Насчет ввалить бабла - мое хобби -)

тут еще веселее должно быть...под капотом 500 л.с.

Опубликовано

Когда зверь приедет то?:) 

d701c3dff520.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования