Перейти к содержанию

ML 55 AMG 2003г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кому будет интересно.

На горизонте замаячил S600 W12, а так как в одно рыло на 3-х машинах кататься сложно, решил продать "наименее ценного зверя". По сути все сказано в объяве.

http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=48781560-df49

Машину брал из первых рук и была в качестве "для души". Из текущих моментов: я бы поменял цепь - все таки пробег 135.000 без замены (7.000 руб цепь + маслосъемные и 10-ка поменять все в профильном сервисе) и покрасить задний бампер. В остальном машина просто в отличном состоянии.

Ценник и так уже опустил до неприличного для такого состояния.

Для тех кому "билять, это же налог, расход и т.п" - машина не для вас.

Опубликовано

Народ, не открывается на рабочем компе(((, скажите, скока денег?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

чего-то не открывает.

Андрюха, не жалко? может сперва взять с600, а уже потом продавать, а то продашь а ее не возьмешь и будешь жалеть

Опубликовано

620 кусков

там такие фотки, что она и за 400 не продасца. 

Опубликовано

чего-то не открывает.

Андрюха, не жалко? может сперва взять с600, а уже потом продавать, а то продашь а ее не возьмешь и будешь жалеть

Миха....да жалко пиз...ц. У меня карма - как доведу машину до ума и вложу немало средств, продаю. Но W12 засело в голове прочно -))))

Да и она у меня продается вялотекуще - потому и фотки не делаю другие. Приезжали пару раз смотреть, я даже машину не мыл. Там вроде все срастается с 600-ым. Кстати, хорошая идея - заберу 600-го, а только потом можно сливать 55-го. Я почему хотел так махнуть - 600-й ставить на учет на человека, на котором сейчас 55-й висит.

• + 1
Опубликовано

там такие фотки, что она и за 400 не продасца. 

сомневаюсь, что кто-то не знает 163-й кузов. Напидорить и выложить - пожалуйста, в АТЦ таких полно дровищ. Кому действительно нужна эта (я имею ввиду AMG) машина, а не глянцевые фото, приедет и будет щупать. А кому "Мерседес задешево" - для них это дорого.

Опубликовано

Офигеть, из написанного понял что до этого машину ушатали в конец, после проехали 10 000 км и вложили 300 килорублей -)).

Опубликовано

Ну как всегда понеслась  ....езда по кочкам))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я извиняюсь за оффтоп, а где электровентиляторы конденсатора кондиционера ? Сняли перед мойкой ?

Опубликовано

Ссылку поправьте не работает

Я извиняюсь за оффтоп, а где электровентиляторы конденсатора кондиционера ? Сняли перед мойкой ?

На 5,5 их нет!

Опубликовано

Круто. Буду знать, спасибо.

Опубликовано

Подтверджаю, авто хороший, слышал как работает, видел внешнее состояние)))

@steklorezzz, фотки не показатель, прежде чем отписываться в форуме клубню, а не продавану - съездий, посмотри

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Фотографии играют огромную роль.

Судя по этим фотографиям, да обычный МЛ, таких в инете полно.

Другое дело, что соклубники подтверждают что авто действительно в хорошем состоянии, но опять же, соклубник соклубнику рознь, что купит этот авто кто то из клуба, это минимальный процент, поэтому человеку чтобы не переться чёрт знает куда смотреть это авто, выкладывают подробные фото или скидывают их хотя бы в личку заинтересовавшимся.

Я бы к примеру не стал такую машину рассматривать из за таких огромных вложений в неё,10 000 км проехать за год и вложить в неё 300к, значит авто действительно была убита.

Второе что меня смутило, что хозяин любит чистоту и в чистой машине сделана дополнительная химчистка, и даже на некачественных фото, заметно что ковры грязные -))))).

Это всё ИМХО, хозяину я бы тоже посоветовал сменить фото для более удачной продажи.

Опубликовано

Офигеть, из написанного понял что до этого машину ушатали в конец, после проехали 10 000 км и вложили 300 килорублей -)).

ты наверное силен в чтении....либо читаешь между строк. Чтобы так сказать, надо быть совсем чайником в авто (без обид).

1. Где ты в описании проведенных работ увидел то, что дает повод сказать "авто было ушатано". Может дело в другом? - я могу позволить себе ввалить несколько сотен в автомобиль, когда другой просто будет ездить на нем. Ну а с учетом того, что это чисто подменный авто и выезжает достаточно редко, тем более вложенная сумма выглядит огромной. Я и во второй (в подписи) за год вложил более ляма. И? Я могу на спор загнать твою машину на диагностику и ты удивишься, сколько обойдется довести до состояния моего авто. Практически многое (за исключением рейки и подвесного) было сделано "просто так". Ну а самое главное наверное в моем случае - незадроченный 55-й с отличным двиглом и коробасом.

2. Пусть фото тебя не смущают - они сделаны в момент покупки. Коврик стал чуть чище, но ковры эти уже на выброс. Куплены оригинальные резиновые ковры. А чистота в моих машинах может удивить...готов на спор в любое время на любой из машин подъехать....с пачкой влажных салфеток -))))))))). Фотки, как руки дойдут, сделаю новые....машину даже мыть некогда.

Ну ладно, разошелся я на ночь глядя....

Опубликовано

1.Ты сам написал что за год владения проехал 10 тыс км, и вложил 300 к. -)))))))))

Давай мы равняться пиписьками не будем сколько кто может и куда вложить, твоё умение писать обьяву приводят к таким комментариям.

Мою машину на спор? Смешно -))))).

2.Читай внимательней про какой коврик идёт речь.

Фото сделаные ещё давно, вообще не катят в таких объявах.

Опять же любишь чистоту ,а машину даже некогда помыть -)).

Всё ладно проехали, разговор ни о чём.

Опубликовано

1. Не пойму сарказма? - 10.000 - много? Я за год проезжаю 50. Вложил 300. Список вложений ты видел. Еще раз спрашиваю - что в этом списке говорит "авто ушатано"? При чем тут письки? - впервые сталкиваюсь с реакцией "в машину вложено много, я бы точно ее не взял". Наверное тебе ближе тот вариант, когда в машину не вкладывают и докатывают, а потом ты берешь и понеслось "Мерседес гавно." Видимо подобные типа владельцы мне так Линкольны показывали (пересмотрел я перед покупкой немало) - "брат, это же Навигатор! Бля, это танк, че ему будет.  Я вообще пару лет ничего не делал, только бензин лил. А резина зимой лысая - так он тяжелый, куда он нах денется".

2. Говорю же "читаешь между строк". Я не тупой и понял, про какой ты коврик говоришь. Написал же.

3. Чистота для меня немного в другом - мою машины снаружи редко - нет времени на мойках по 2-3 часа дрочить...да и с моими поездками через пару дней машина пыльная. Вот внутри можно босиком и в трусах -))))))).

4. Фото тут не обсуждается, сразу же отписал, причину старых фото. Чего еще раз пережевыватьна очевидное?

5. Разговор действительно ни о чем. Объява выложена для тех, кому интересен этот авто. Я не спрашиваю тут совета, что мне сделать (помыть, сфотографировать, мое умение написать объявление и т.п.) чтобы быстрее продать.

Опубликовано

Ни разу никогда не писал что мерседес говно, знаю что авто расходует достаточно большое количество денег.

Если тебя что то задело, извини, я не хотел тебя обидеть.

Удачи в продаже.

Опубликовано

я не обидчивый, когда по существу, а вот когда стремление довести авто до отличного состояния наводит на мысль "он ушатан" - это печалит -))))))).

Спасибо за пожелания -))). В любом случае, быстро он продастся или нет, S постараюсь забрать. Потом отпишу, чего и как.

Опубликовано

Ну хоть фото сделай S класса хорошие чтобы поглядеть -)))))

Опубликовано

пока есть только обзорные.......причем это авто я смотрю дистанционно и брать планирую неглядя.

Опубликовано

Для себя сделал вывод - если когда-либо буду писать объяву о продаже, напишу два - одно на автосру, одно для клубней))))

Теме ап!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Подтверджаю, авто хороший, слышал как работает, видел внешнее состояние)))

@steklorezzz, фотки не показатель, прежде чем отписываться в форуме клубню, а не продавану - съездий, посмотри

Фотки показатель и это доказано не раз.

Даже для тех,к то объяву увидел на профильном форуме. Что уж говорить оп простых покупанах с авто ру? 

Опубликовано

Для себя сделал вывод - если когда-либо буду писать объяву о продаже, напишу два - одно на автосру, одно для клубней))))

Теме ап!

тут я выложил объяву, вдруг кто из местных ищет хорошую машину и практически без каких либо шансов продать ее здесь. А по опыту моего присутствия с разными марками авто на разных форумах - странная ситуация, но на форуме хрен продашь, даже за вроде адекватные деньги. Удивительная особенность нашего народа закроить и взять кота в мешке на стороне, но дешевле, а потом тут же на форуме искать пути решения. Такое ощущение, что важна цена покупки, а все остальное отходит на задний план....может это мечта о халяве и что мне уж точно достанется ухоженный конь, но по дешману. Особенно заметно это на форумах американских авто -))).

Опубликовано

Андрюха про форумы это всегда так, реально либо все говорят гавно, либо дорого :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования