Перейти к содержанию

Чистка катализаторов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Хотел поинтересоваться по такому вопросу,планирую в дальнейшем распотрошить все каты(вопрос в том стоит ли их чем либо забивать или они прогорят если будут пустые???) и в дальнейшем заварить их ну раздвоить выхлоп по примеру Олега (Murzik) и соответственно прошиться на евро 2.И стоит ли отставлять лямбды вообще после прошивки евро2 ????

Опубликовано

их надо менять на пламяки, а не вычищать. второе, после евро2 не надо ничего выкидывать, просто мозг не будет их либо видеть, либо принимть во внимание

Опубликовано

их надо менять на пламяки, а не вычищать. второе, после евро2 не надо ничего выкидывать, просто мозг не будет их либо видеть, либо принимть во внимание

А какой смысл их менять на пламягасители?прогорят?только по этой причине?

Опубликовано

без пламягасителей звук будет как на зиле!

если не принципиально по звуку,можно и не ставить,на прошлой своей машине выбивал каты и не ставил в замен ничего.

Опубликовано

без пламягасителей звук будет как на зиле!

если не принципиально по звуку,можно и не ставить,на прошлой своей машине выбивал каты и не ставил в замен ничего.

Звук не принципиально,с ним буду эксперементировать позже.Я на ешке у себя просто тоже выбивал каты и не заменял их а просто распотрошил все банки вместе с последней,итог был хорош,на прямом выхлопе стало заметно легче ехать,да и V8 звучит достойно для прямой трубы.А если на мыле просто все так же распоторошить то думаю будет аналогичный звук,плюс развести выхлоп на две стороны и будет счастье.При  моторе V8 звук тихим не может быть не как даже на стоковой банке(грамотная шумка делает свое дело),поэтому и решил что буду чистить и просто заварю ровно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования