Перейти к содержанию

А класс, кто сталкивался?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D  Ага ... ;)

M998HB178.png

Опубликовано

@Толич, 5 звезд по еврокапу не у всех полноразмерных легковушек и жипов есть - для справки... 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

5 звезд по еврокапу не у всех полноразмерных легковушек и жипов есть - для справки... 
не знал, спасибо, еще один + в сторону Ашки
Опубликовано

вспомнил - еще есть версии лонг - там сзади вообще места вагон, даже Эс класс отдыхает)))

Опубликовано

При своих. Дай Бог всем удачи)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

вспомнил - еще есть версии лонг - там сзади вообще места вагон, даже Эс класс отдыхает)))

Ее днем с огнем не сыщешь! Я только на картинках видел.

O902BE40.png

Опубликовано

Вообщем, перерыв кучу форумов, выслушав мнения многих хороших людей делаю вывод....

Вариант №1

Ремонт мертвой АКПП 722.700: 47000 гидроплата(муравейник), набор фрикционов около 12000, разъем эл платы 1400, какая-то шестеренка первой передачи (УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ) 4500... итог почти 65000р, это только основные болячки, + резиночки, подшипники и масло еще рублей 5-6 схавает. снять поставить - 10000. забыл еще... переборка коробки своими силами.  

============ 80000===========

Вариант №2

Контрактная АКПП с гарантией 1 мес (при условии, что старый коробас остается в сервисе) 45000, + 10000 с/у, + масло 3000 + ще по неподтвержденным данным, перепрошивка мозга у ОД, думается что еще руб 5-8. итог.

============64000============

базовая стоимость авто 110000+64000(хоть и очково через месяц снова прилипнуть)=174000. "Двигатель в идеале, ходовка тож"***, и самое замечательное, что в машине 8 лет не курили (водительское сидение прожжено ароматическими палочками :D , ибо хозяйка фанатка всяких индийских примочек (похоже, держала их между ног)), тонировка заднего стекла и пластик багажника поцарапана холодильником, перевозимом на дачу летом (подголовник тож он погрыз, пока везли). В общем - сел и поехал. Чето я очкую. Когда брал мыло с коробкой в аварийке,  почему-то на душе было спокойнее.

*** со слов мужа хозяйки авто (автомеханник)

Всем спасибо за советы и отзывы, узнал много нового, еще раз "проникся" идеологией дореста МБ. От этого экземпляра отказался, буду смотреть малявок других марок.

Опубликовано

Ее днем с огнем не сыщешь! Я только на картинках видел.

встречаются, я по одной 2 недели звонил - не дозвонился в НН(( плюнул и купил МЛ)))

@zmeenys,и правильно - не надо брать первую попавшуюся, кто ищет, тот всегда найдет)))) про ОД не надо думать в единицах тысяч рублей - это ошибка))))

Опубликовано

попалось видео про создание МЛ и там был креш - очень удивило что столкнули Ашку и МЛ... обе машины достойно перенесли.

post-7216-0-87105300-1386438246_thumb.jp post-7216-0-35024700-1386438254_thumb.jp post-7216-0-78492900-1386438262_thumb.jp post-7216-0-94310600-1386438271_thumb.jp post-7216-0-36807100-1386438279_thumb.jp

ну и видео если кому интересно

Опубликовано

@kovax, прикольный видос, не видел до этого.

Опубликовано

kovax
Краш-тест порадовал!
Опубликовано

Краш-тест порадовал!
хотя и пишут во всех источниках что у 168 и 163 только звезда от мерседеса, НО безопасность всегда на 5 звезд - этому стоит доверять. я не жалею что купил Ашку и МЛку)))) единственное что удручает, что после краша обе машинки умрут и пойдут под болгарку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования