Перейти к содержанию

Куплю Трубки охлаждения АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Название говорит само за себя.Нужны либо б.у. под переделку(можно уже переделанные) или новые по гуманной цене.Мои убили в сервисе при попытке переделать.

O682EP50.png

Опубликовано

Название говорит само за себя.Нужны либо б.у. под переделку(можно уже переделанные) или новые по гуманной цене.Мои убили в сервисе при попытке переделать.

2000р. пара.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Тоже надо, но далеко ехать до тебя -), а вообще в наличии ещё есть помимо этих? И ещё вопрос, мне нужна одна, одну можно приобрести?

Опубликовано

Я охреневаю с Вашего жопорукого сервиса. 2 года назад нафиг выкинул старые и поставил в штуцера ГОСТОвские шланги. Есть полный отчет по переделке самому. и Копеечная стоимость во всем. Читай и делай все давно уже решено http://forum.ml-club.ru/topic/24634-shlang-okhlazhdeniia-akpp/

Опубликовано

Самому делать возможности не было.теперь точно сам займусь.

O682EP50.png

Опубликовано

Тоже надо, но далеко ехать до тебя -), а вообще в наличии ещё есть помимо этих? И ещё вопрос, мне нужна одна, одну можно приобрести?

Есть и ещё. Только парой. Как они друг без друга будут ? :kiss3:

Опубликовано

Есть и ещё. Только парой. Как они друг без друга будут ? :kiss3:

Твоему Аватарчику в руки бы еще и краскопульт. Прикольно было хозяину "Закромов Родины"  :D

Опубликовано

A1635010424-6700Р НОВЫЕ

запчасти Мерседес

т. 89015788783

Опубликовано

Твоему Аватарчику в руки бы еще и краскопульт. Прикольно было хозяину "Закромов Родины"  :D

Да сейчас уже актуальнее гаечный ключ. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования