Перейти к содержанию

Требуется помощь в покупке авто в мск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен человек, который поможет женщине в мск купить МЛ 163.

Мыло выбрано. Нужно посмотреть, загнать на диагностику. Помочь с регистрацией (может, госномер красивый намутить)

Кто поможет, и сколько денег?

Опубликовано

А где Москве?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Обратись в клубный сервис. Проверят все!!! И не дорого

Честь имею!

Опубликовано

Машина находится на м. Коломенская. Женщина на юго-западной вроде.

Я б обратился, конечно, в клубный сервис, но я нахожусь в Калининграде. А женщина и сервис - вещи немного не стыкующиеся))

Мыло 163 если чо

Опубликовано

Машина находится на м. Коломенская. Женщина на юго-западной вроде.

Я б обратился, конечно, в клубный сервис, но я нахожусь в Калининграде. А женщина и сервис - вещи немного не стыкующиеся))

Мыло 163 если чо

Так а в чем проблема? Пусть звонит хозяину машины и договаривается встретится с ним по конкретному адресу. Я так делал, а дальше решайте сами. Но там машину пролезли всю вдоль и поперек и руками и старом и сход-развал проверили

Честь имею!

Опубликовано

@voyaka,++++ 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Натыкался вроде на него года четыре назад,смотреть не смотрел,тогда 4-х литровые были дорогие.Очень ответственный шаг у барышни,глобальная диагностика,ибо ежели что с мотором делать нужно,то очень дорого обходится,но направление выбора достойное.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Может, я что-то не понимаю, но электронные блокировки и мудреное название электронных систем на 163 кузове??

Оговорюсь, я с телефона и полазить по инету сложно, но лучше спросить наших владельцев таких авто.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

наверное уже купили, но ...

я советую обратиться в сервис Deksclub.ru, там проверят и понятно объяснят, что в мехамической части менять придется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования