Перейти к содержанию

Планетарка. Срочно нужна помщь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заказал коробку и поменял, после этого машина стало плохо ездить. При заказе они заказали от 320 у меня 430. В сервисе сказали что родной к ремонту не подлежит и выбросили. Теперь нужно узнать сколько зубьев на саталитахpost-11333-0-92655700-1385204541_thumb.jpost-11333-0-87291000-1385204721_thumb.j

Опубликовано

Это вообще пипец! Вот это мастера! Ты знаешь... слов нет... Нет не ремонтируемых коробок.... но чтобы на 430 поставить 320..... это ж каким тупорылым нужно быть? 430 коробки довольно редко бывают...поэтому нормальной инфы ты по ним не найдешь . Судя по фоткам ремонт тебе обойдется где то в районе 80.000

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Это вообще пипец! Вот это мастера! Ты знаешь... слов нет... Нет не ремонтируемых коробок.... но чтобы на 430 поставить 320..... это ж каким тупорылым нужно быть? 430 коробки довольно редко бывают...поэтому нормальной инфы ты по ним не найдешь . Судя по фоткам ремонт тебе обойдется где то в районе 80.000

сколько там зубьев как можно узнать?

Опубликовано

сколько там зубьев как можно узнать?
Ни как! Вряд ли кто из мастеров помнит... эта деталь заказная... Я сколько коробок собирал, и то не знаю ,даже не считал ни разу.... А зачем тебе данная инфа?  Просто такие детали на разборах практически не бывают (продают все узлами) а саму деталь нужно заказывать по номеру коробки

Опубликовано

Парни помогите пожалуйста. У нас в городе есть запчасти но для этого нужны сколько там зубьев

у нас мастера возит запчасти из беларуси б/у. они тоже не знают но у них есть в наличии запчасти вот для этого нужны сколько там зубьев

Опубликовано

В книге смотрел,и по ремонту и эксплуатации тоже нет данной инфы.Ян прав делай заказ по номеру коробки.

Опубликовано

Спасибо парни. 

Буду заказывать

Опубликовано

да, дураков хватает), у меня тестю на 320 АКПП наоборот от 430 вкорячили, он стар уж, а мастера муд...ки

Опубликовано

да, дураков хватает), у меня тестю на 320 АКПП наоборот от 430 вкорячили, он стар уж, а мастера муд...ки

А ты знаешь... если правильно вкорячили.... то это просто БЭСТ!  Я Вот давно уже Мясника пытаю, как это правильно сделать.... (он знает!) но тайну не открывает!

Опубликовано

мне тоже не открыл)), сказал, что замена мозгов АКПП не поможет

Опубликовано

мне тоже не открыл)), сказал, что замена мозгов АКПП не поможет

А ведь знает как правильно сделать....

Опубликовано

Если заказать по номеру коробки если нет коробки вообще.  

Опубликовано

По ВИНу машины найдешь номер коробки.... далее по смыслу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования