Перейти к содержанию

Нет желания вскладчину купить ключ для шаровых?))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@БИБИЯН,Очень похоже, что не только на оригинале гайки поменялись.....

Заговор МВ. Нахрена? Я соглашусь с тем, что эта гайка особой роли не играет (КМК), но зачем диаметр отверстий менять? Чтобы выпустить новые ключи под них?

Опубликовано

Чё вы паритесь непойму??????????? нахрена этот ключ вообще нужен???? При снятии старой шаровой болгаркой половиним гайку и все дела, 5 минут!!!!!!!!!!!! А затянуть новую, газовым и потом можно наставочкой с под молотка дотянуть!!!!!! 

Ключи,....в складчину,........ давайте ещё кретит возмём!!!!!!!!!!!    Смешно ей богу....................

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

открутить и зубилом можно, затянуть ключём для регулировки жёсткости амортизаторов от мотороллера Тулица :) с советских времён остался...

Опубликовано
Опубликовано

@zmeenys, Володя, ты какой-то загадочный. Что хотел сказать? ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

zmeenys, Володя, ты какой-то загадочный. Что хотел сказать? ))
наверно, по совету Мурзика, хотел предложить оформить кредит на себя...........но передумал и удалил сообщение :lol:
Опубликовано

ээээ.. некошерный. я думал оригинальная тулза.. но мое предложение к питерским остается в силе.

Ты Дима определись, он нужен или нет? а то читаю я и что-то сомнения меня берут великие. Нафига MB гайку поменял вообще не понимаю. Борьма за маржинальность (поменьше металла и подешевле).

Опубликовано

Борьма за маржинальность (поменьше металла и подешевле).
так она (гайка) БОЛЬШЕ стала...
Опубликовано

Рома! МЕНЬШЕ СТАЛА!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН,а, на МУГовской БОЛЬШЕ!!! 

Опубликовано

значит гаек уже ...три вида...

@СУПЕРГЕН,  Сделай фотку и сними размеры... а я со своих сегодня размеры допишу...

Опубликовано

@БИБИЯН,хорошо....

Опубликовано

@Knyazev, Муслим спасибо)))) Сам куплю, а то некоторые персонажи еще чего нибудь напишут, вроде кредита или что я побираюсь и т.д.))))))))

Сфоткал гайки МУГа и СВАГа - одинаковые и "старого" образца

post-707-0-65796400-1386222670_thumb.jpg

Опубликовано

Вот размеры...

post-5118-0-48385300-1386225573_thumb.jp

Опубликовано

интересно!

менял шары вчера переднии , поставил NK по 590 р. гайки такие же как и на прошлых Мугах - мелкие.

///

Опубликовано

Дим, может таки в сервис? На все варианты гаек ключей не купишь ((((

Опубликовано

Муслим, там много чего менять надо. Может это я сейчас опять имею желание туда лезть, а когда туда полезу это желание сразу пропадет. Поставлю колесо на место и поеду в сервис)))))).  

Опубликовано

Вот обещанные фото с размерами, старой и новой гайки шаровой МУГ. Разница получилась в 1,5 мм из-за этого мой самопальный ключик не лезет.....

post-8013-0-28868700-1386252191_thumb.jp

post-8013-0-75031500-1386252197_thumb.jp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования