Перейти к содержанию

Кому на Руси жить хорошо ?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убийство Евдокимова, беспредел жидо-путинского режима

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа».

Опубликовано

:alko_8:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

да армия тоже в акуе Сердюков рулит),ппц

Опубликовано

да армия тоже в акуе Сердюков рулит),ппц

На самом деле, анализируя время, которое прошло с момента назначения Шойгу, мне кажется что стало хуже, чем при Сердюкове. Ребята, которые служат, может поправят...Почему у меня такое мнение: Я сотрудничаю с 22-м БТРЗ, так вот за последний год финансирования ноль(!)...плюс инициатива Шойгу отдать ремонт военной техники на аутсорсинг мягко говоря вызывает недоумение...

Опубликовано

плюс инициатива Шойгу отдать ремонт военной техники на аутсорсинг мягко говоря вызывает недоумение...

поскольку военка, то аутсерсинг будет выглядеть - вот вам завод прикормленный (не прикормленных просто не может быть - военка же, секретность) - там и чинимся... также РЖД развалилась почти... ну а передовые НПО будут вместо танков сковордки выпускать((((((((((((((

у нас полгорода на военке жило до горбачева - щас полгорода перебиваются не известно как...

все переназначения сводятся к увеличению доли откатов с разумных единиц процентов до десятков(((((((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

не помню кто мне это сказал, но фраза звучала примерно так: у нас (в РФ) хорошо жить тем, кто в теме... и тем кто не в курсе...

очень точное определение... а рассуждать на эту тему в принципе как то и не хочется... если только после третьей...

O902BE40.png

Опубликовано

Я думаю так: когда те, кто не в курсе, начнут интересоваться, а что же происходит вообще, когда они отвлекутся от миски со жратвой, и выключат зомбоящик,  тогда мы сможем как-то повлиять на ситуацию...

Опубликовано

Я думаю так: когда те, кто не в курсе, начнут интересоваться, а что же происходит вообще, когда они отвлекутся от миски со жратвой, и выключат зомбоящик,  тогда мы сможем как-то повлиять на ситуацию...

абсолютно и полностью!

не выпил, а разговаривать начал))

O902BE40.png

Опубликовано

не мешайте людям зарабатывать, не их вина что у кормушки они а не Вы))

Опубликовано

Леха, палишься, что у кормушки ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Не вопрос, только людям тоже надо давать жить. а не под чистую грабить, хаить, оплёвывать и унижать...  (список до бесконечности...), в меру надо брать..

Ну а Родиной торговать - это вообще расстрельная статья !

Опубликовано

Ролик бреда...

Хаять власть это тренд...

Пойду еще поем -_-

@Шарапов,не факт что все прикормленные торгуют Родиной...есть среди них более чем патриотичные люди....но невозможно дорожить "голой жопой" ...так же как невозможна государственность без элит. Старые просрали,новые только наедаются чтобы начать дорожить.

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

Ролик бреда...

Хаять власть это тренд...

Пойду еще поем -_-

@Шарапов,не факт что все прикормленные торгуют Родиной...есть среди них более чем патриотичные люди....но невозможно дорожить "голой жопой" ...так же как невозможна государственность без элит. Старые просрали,новые только наедаются чтобы начать дорожить.

Элита должна быть национально ориентированной, а та "элита", которая управляет страной сейчас,  не видит здесь ни своего будущего, ни будущего своих детей...для них солнце встает на западе...и пока мы не сформируем новую, улучшения не будет...

Опубликовано

Русь держалась все тысячелетия не на элите, а на плечах простого люда. Но видимо агитационные действия бюрократов по поводу"элиты" находит свои отклики. 

Опубликовано

Русь держалась все тысячелетия не на элите, а на плечах простого люда. Но видимо агитационные действия бюрократов по поводу"элиты" находит свои отклики. 

Красиво говоришь Александр, но управляла страной всегда элита и это факт, даже сам Сталин не имел 100% власти в стране, чему доказательство Ежов, Ягода, и Хрущев с Эйхе, которые положили тьму народу...все гораздо сложнее, чем кажется...

Опубликовано

Опубликовано

теперь то ясно отчего они такие упитанные... при зп в 250 штук, а доходе превышающим, жрать за 20 рублей я бы постеснялся...

O902BE40.png

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=yBcOZ2BBwW8

http://www.youtube.com/watch?v=yBcOZ2BBwW8

Парни не посрами СВЕНТОВИТА :

зашёл сегодня в галерею, а там человек :

Опубликовано

Берём калькулятор и счетаем, и понимаем, что правый чек не сходится, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марк, как говворил, наш покойный клиент, я на этом собаку съел !!!!

Самые бедные СЛУГИ НАРОДА, им кормёжки не хватает !!!

Опубликовано

@Шарапов,да чета "опубликовал" не вникнув - потом поглядел и увидел, что шутка и оригинал перепутано... и при том явно грубо в фотожопе поработали((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Надеюсь, Дружище, ты понял, что первый чек, это реал, а правый - это уже прихвости ОБОСРАВШИСЬ наляпали ??????

Опубликовано

Решил здесь написать.Сегодня ВВП подписал-таки новый порядок начисления пенсий.Из этого следует,что небогатые регионы(а их примерно процентов 70 точно)не смогут получать достойную пенсию.Потому как нужен заработок 47000 руб.У нас сред.10000.Не беру северян,вахтовиков-нефтяников.Но учитель в Москве вероятно и получает необходимые 47000(для 10 баллов),в отличии от нашего,выполняющего ту-же работу ,впрочем как и все бюджетники.Понимаю,Москва-10%населения России.Ну а остальные кто,быдло что-ли?Ну не могут-же все в Москву да в Питер уехать.Вот и получается,что большинству населения светит только минимальная пенсия.Так кому на Руси жить хорошо?Подарок к Новому году!

Опубликовано

Эти "подарки" они нам подкидывают в течении всего года в достаточном объёме.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования