Перейти к содержанию

лампочка чек не горит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. у меня на МЛ-230 при включении зажигания не загорается лампа чек  на щитке приборов . снимал щиток лампочка цела. никаких нареканий по двигателю у меня нет . расход топлива в норме тянет хорошо заводится тоже. подскажите что может быть.

Опубликовано

читаем форум

отключена лампа

Опубликовано

Или перегорела... а черт... не заметил... значит да, программно отключена...

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Или перегорела... а черт... не заметил... значит да, программно отключена...

а зачем ее отключили. с движком по моему все в порядке. и как ее подключить. заранее спасибо.

Опубликовано

варианта 2: либо есть проблемы с мотором, либо чека нету в принципе( и такие попадались)!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А у меня такая же история!) Не отображается чек, при покупке диагностику делал ничего не показала, (проблемы с мотором) три раза сплюну!!!!))) Олег а чека нету в принципе с завода, или как его может не быть?

Опубликовано

попадаются иногда машины где он просто не предусмотрен!!!!! нужно в приборной панели кодировки просмотреть...........

Опубликовано

Проясни как смотреть компьютером или какие кнопачки на панели))?

Опубликовано

Иван,конечно компьютером!!!

Собака Лает-Караван Идет !!!

Опубликовано

Проясни как смотреть компьютером или какие кнопачки на панели))?

У тебя там Бибиян под боком.Смотайся к нему он глянет...))))))))))))

Опубликовано

А у меня наоборот сегодня загорелся и движок на гашетку жмеш он долго думает а потом подрывается как невсебе аш горшки тарахтят и черный дым валит (дизель) что делать не знаю. Завтра попробую на диагностику прорваться.

Опубликовано

здравствуйте. у меня на МЛ-230 при включении зажигания не загорается лампа чек  на щитке приборов . снимал щиток лампочка цела. никаких нареканий по двигателю у меня нет . расход топлива в норме тянет хорошо заводится тоже. подскажите что может быть.

если все нормально- катайся и голову не забивай- у меня чека вообще нет с завода)

K111TP71.png

Опубликовано

если все нормально- катайся и голову не забивай- у меня чека вообще нет с завода)

нет чека нет проблем ааааа уменя отключен и не собираюсь включять ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования