Перейти к содержанию

Каты опустошить - можно ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно зазвенел, поэтому вопрос - временное (примерно на полгода) решение, опустошение катов, оставить только корпуса (то есть разварить, выбить остатки и заварить обратно). можно ли? или чтото ужасное произойдет? глушитель думаю сильнее греться будет, но мне его все равно тоже желательно поменять, поэтому на его состояние я особо не обращаю внимание. ну и главное, чтобы меня совсем соседи не убили во дворе :))

(если тема уже обсуждалась, буду признателен очень за сцылку!)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Или универсальные каты без прошивки... или пламяки от волги с прошивкой.....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Выбить можно, но звук будет как ЗИЛ-130. Лучше вварить вместо всех катов пламегасители.Ну и ессно перекодирование ЭБУ.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 22.11.2013 в 10:29, БИБИЯН сказал:

а можно номер этих пламяков?

8-983-517-93-30

Опубликовано
  В 22.11.2013 в 13:18, qwer111 сказал:

В 22.11.2013 в 10:29, БИБИЯН сказал:

а можно номер этих пламяков?

Не помню я номера... универсальные.... под диаметр нашей выпускной...

Опубликовано

чтото я начал склоняться к ввариванию трубок дырявых в каты. может кто подскажет, где сделать такое?

D2

Опубликовано

@dizzy, Ты же не первый день на форуме.... не страдай "детством" как новички... в вари плмягасители от "Волги" .... или универ каты

Опубликовано

@БИБИЯН, Ян, да вот в том то и дело - горе от ума какое то :)) есть везде свои плюсы и минусы. удар по бюджету (на Х5 сейчас тоже надо две работы провести) тоже один из минусов, поэтому ищу золотую середину :)

про вваривание трубок в штатные каты почитал в фотоотчетах, вроде же все хорошо, особых затрат не требует, а получаются фактически пламегасители, причем в хороших толстенных корпусах... в общем я собираю все доступную информацию, потом уже буду определяться :)

в Автоглушак звонил уже, где Антоха Фри делал выхлоп - в принципе у них очень бюджетно по сравнению с другими получается. может и к ним поеду..

D2

Опубликовано

Тогда кусок двухдюймовой  водопроводной трубы (просверленный в тысячи местах) и стружка нержавейки с военного завода

Опубликовано

вообще у меня спешка на ровном месте мне кажется. пока что особо никак не сказывается на машине - тянуть фиговее стала, это да, но работа мотора ровная..

D2

Опубликовано

Вся эта экономия получится только, если ты сам сварочник  с болгаркой возьмешь и в все сделаешь. Остальным проще и дешевле готовую дететаль вварить, чем расшивать твои каты и подгонять внутренности.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV,+100! Экономии не будет! 

Опубликовано

проходил эту тему на 210 и 163, на мой взгляд лучший вариант - вварить пламегасители в штатные места катов, могу порекомендовать контору в свао.

Опубликовано

можно в личку телефон их? позвоню, спрошу что предложат

D2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования