Перейти к содержанию

Воздушит печку после замены помпы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после замены помпы. печка не грела. сдернули шланг с насоса рециркуляции. пробка ушла.сразу  пошло тепло. спустя пару недель снова чуствую что хуже греет чем всегда раньше... пс. насос рециркуляции цепляли напрямую - он мертвый. и наверно еще давно. менять -лечить его не хочу т.к. все устраивало и без него.. можт. не весь воздух сбросили?

Опубликовано

моторчик поменять и будет тебе щастье!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

это понятно..но ведь он и раньше НЕ работал

Опубликовано

после замены помпы. печка не грела

но ведь он и раньше НЕ работал

как бы вывод напрашивается, что с помпой не то чтото... было на тазиках - не все помпы одинаково полезны - встречались, что не достаточно производительность была(((

если моторчик не работает, хотябы соедини шланги напрямую - меньше сопротивление.

проверь еще работу крышки на бачке.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я тоже за моторчик, может через старые уплотнения пропускать. Замени его!

Это при условии, что больше нигде не подтекает и не подсасывает.

Опубликовано

это понятно..но ведь он и раньше НЕ работал

Юра, летом отсутствие работоспособности моторчика вообще не заметно, а вот зимой без него полная задница! меняй моторчик и будет тепло. я себе ставил от Газели, все работает и пыхтит.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

наслышен про газелевскую... купить легко? а она что такую же функцию выполняет на газели? ниче се совок продвинулся)))

Опубликовано

наслышен про газелевскую... купить легко? а она что такую же функцию выполняет на газели? ниче се совок продвинулся)))

точно такую же.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Только бери именно продвинутую... с магнитной передачей вращения.... "валовая" потечет через пол года... максимум...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Господа!

Подскажите , что за ерунда, воздух из всех положений дует горячий,когда машина прогрета, а на ноги с пол часа холодный идет. Заранее благодарен!

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

заслонки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования