Перейти к содержанию

W163 дизель электрика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то я добрался до своего генератора! Сегодня загнал к спецам,после разборки,вынесли вердиктпод замену: 1.щетки 2.два подшипника,один при разборке просто расыпался 3.какая то муфта,была заклиненена 4.За одно и реле генератора заменил,у них какой то прибор сломался по проверке реле, проверить не могут,а ждать когда починят прибор неохота,заменили и реле до кучи.Запчасти то же фирмы каторые стояли на генераторе. В каторый раз убеждаюсь в надежности мерса,работать будет до талого пока совсем не умрет!

Опубликовано

Наконец то я добрался до своего генератора! Сегодня загнал к спецам,после разборки,вынесли вердиктпод замену: 1.щетки 2.два подшипника,один при разборке просто расыпался 3.какая то муфта,была заклиненена 4.За одно и реле генератора заменил,у них какой то прибор сломался по проверке реле, проверить не могут,а ждать когда починят прибор неохота,заменили и реле до кучи.Запчасти то же фирмы каторые стояли на генераторе. В каторый раз убеждаюсь в надежности мерса,работать будет до талого пока совсем не умрет!

И после какого пробега,этот кошмар приключился с геной?

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Примерно на 165-170 первый раз заметил что лампочка моргнула,особо как то не заморачивался,проверил напряжение все в норме,ну и катался дальше. Моргала один раз в 3-5 дней.,тут еще щелчки снизу в правом углу радиатора стали на холодную появляться,я все это терпел. Но когда ремень на холодную стал посвистовать душа не выдержала,да и впереди новогдние праздники,а машина любит ломаться под праздники, не стал рисковать :Dдостал кошелек и поехал на ремонт :014:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования