Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет,  ежжу по городу попадаются авто всякие там митсубиси, нисаны  с такими колесиками,  (люблю летом мотаться на рыбалку и т.д) вопрос такие колеса встанут на ML

характеристики:

Сезон: Всесезонная
Бренд: BF GOODRICH
Профиль: 255
Высота: 85
Диаметр: R16
Модель: Mud Terrain T/A KM2

MudTerrainTAKM2.jpg

Опубликовано

Насчет встанут или нет вот картинка:

post-7818-0-86682800-1385028309_thumb.jp

я как то сомневаюсь очень в этом...

Но точно сказать могу что стираются они достаточно быстро...на трассе да и в городе шумят очень сильно+скорость совсем не любят - это все таки для бездорожья...

На мицубиси паджеро 2 стояли похожие, но менее грязевые - вот они самый самолет!

И в грязь заехать не страшно и по асфальту легко идут и шум не очень большой...

Сейчас попробую найти что ставили

Еще один ньюанс что машина пачкается намного быстрее из-за боковых зацепов...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

У меня вот такие стояли, колеса просто шик!!!

Bridgestone Dueler A/T

Ну и так для сравнения вот еще немного похожих../

Michelin Latitude Cross

Yokohama G051

Continental CrossContact AT

Cooper Zeon LTZ

Когда берешь такие колеса надо всегда оценивать где они больше будут ездить и для чего они.

Те которые Вы представили выше так это чисто для болота и тд...о городе забыть можно - они очень валкие, шумные, быстроизнашиваемые...их только если перед лесом на машину ставить)))и то по-моему для таких колес машинку "готовить" надо...

ИМХО

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано
  maks_kop сказал:

У меня вот такие стояли, колеса просто шик!!! Bridgestone Dueler A/T   Ну и так для сравнения вот еще немного похожих../ Michelin Latitude Cross Yokohama G051 Continental CrossContact AT Cooper Zeon LTZ

Сейчас посмотрю предложенные модели, :)

Еще не подскажешь у меня сейчас на R17 диске резина стоит 265 на 70, если такую же поставить но на R16 диск высота не сильно общая изменится, общий диаметр будет +5 см к 738 мм??

Опубликовано

Поговори с Аней Штольц, у нее кажется какая-то зубастая стоит.

Опубликовано

Насчет диаметра всегда пользуюсь вот этим сайтом (не реклама, просто удачная реализация)

http://r16spb.ru/calculator/

ну и надо учитывать, что чем больше резины тем хуже повороты держит...

+ чем больше ширина тем быстрее умирает ступичный подшипник и шаровые опоры, т.к. нагрузка на них больше идет...во всем меру надо знать)))

Опубликовано

Езжу на  Hankook Dynapro ATm RF10.Прошёл 7000 км.Протектор как новый,износ совсем не значительный.

На асфальте умеренный шум,по бездорожью не плохо гребут.Цена не космос.Вообщем,я доволен.

Есть в любых размерах. 

E014TH159.png

Опубликовано

Анне(Stolz) напиши,она на таких катается.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Не рискнула брать мудовую резину - просто в основном езжу по асфальту с сезонными выездами на дачу.

265/75/16 - это максимальный размер, который встанет без переделок (будет слегка цеплять за подкрылок при крайних положениях колеса).

post-7007-0-35431700-1385048249_thumb.jp

извините, если что не так!

Опубликовано
  Stoltz сказал:

Не рискнула брать мудовую резину - просто в основном езжу по асфальту с сезонными выездами на дачу. 265/75/16 - это максимальный размер, который встанет без переделок (будет слегка цеплять за подкрылок при крайних положениях колеса).

Прикольный вид у машины!!!! А как по ощущениям  такая резина, более менее при поездках на дачу лужицы попадались??? Шкребет нормально?)

мой размерчик, проежая соланчаки иногда пробуксовывает 

4749582.jpg

4733199.jpg

Опубликовано

Вид, конечно, на вкус и цвет, но я без ума от колёсиков!

За подкрылок цепляет если-только полностью вывернуть руль (при парковке во дворе, например) что вполне терпимо.

В серьёзные грязи я ещё не лазила на них - но вот в примерно в таких как на видео гребёт уверенно:

кстати, где-то на просторах инета встречала отзыв, что BFG AT быстро замыливается в глине - то я не ощутила это. Гребут вполне уверенно если не пытаться их раскручивать до пробуксовки (ну т.е. внатяг надо на них). 

извините, если что не так!

Опубликовано

Да именно такие дороги у нас в области в рыбных  местах))). 

Опубликовано
  В 21.11.2013 в 15:54, Bulbas сказал:

Stoltz сказал:

Не рискнула брать мудовую резину - просто в основном езжу по асфальту с сезонными выездами на дачу. 265/75/16 - это максимальный размер, который встанет без переделок (будет слегка цеплять за подкрылок при крайних положениях колеса).

Прикольный вид у машины!!!! А как по ощущениям  такая резина, более менее при поездках на дачу лужицы попадались??? Шкребет нормально?)

мой размерчик, проежая соланчаки иногда пробуксовывает 

4749582.jpg

4733199.jpg

такая же на лете стоит ! резина супер! такая по моему штатно стоит на L200

K111TP71.png

Опубликовано

mercedes-benz-ener-g-force-concept-la-1010.jpg

В поисках нужных колес наткнулся на сие "О Боже!!!! Что за зверь а колеса афигеть жара!!!!"

Обновленный Гелиндос

autowp.ru_mercedes-benz_ener-g-force_conMercedes-Ener-G-Force-rear-angle.jpg

98501574.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования