Перейти к содержанию

приборная панель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а когда ремень не пристёгнут пищит или только лампа на панели загорается ? 

пищит :angry:

Опубликовано

а куда лампочка подушек , ремня и  "airbag off" подевались?

До сервиса пока не доехал, но мысль о лампочках "SRS" и "AIRBAG OFF" не давала мне покоя, потому как всё загоралось и гасло, вообщем не обращал внимание на эти лампочки. В результате работает так зажигание в положение " 1" загораются лампочки "SRS" и "AIRBAG OFF" и через несколько секунд гаснут. Ели зажигание сразу в положение " 2 ", то загораются все лампочки на панели и через несколько секунд гаснут две лампочки "SRS" и "AIRBAG OFF", а остальные все горят. Так вот фото, которые выше в моем посте - это фото панели приборов в положении зажигания " 2 " через несколько секунд, т.е. лампочки  "SRS" и "AIRBAG OFF" уже успели погаснуть.

Сделал новую фотографию, где успел поймать еще не погасшии лампочки  "SRS" и "AIRBAG OFF" :

post-1909-0-05814100-1385553469_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
В результате работает так зажигание в положение " 1" загораются лампочки "SRS" и "AIRBAG OFF" и через несколько секунд гаснут. Ели зажигание сразу в положение " 2 ", то загораются все лампочки на панели и через несколько секунд гаснут две лампочки "SRS" и "AIRBAG OFF", а остальные все горят. Так вот фото, которые выше в моем посте - это фото панели приборов в положении зажигания " 2 " через несколько секунд, т.е. лампочки  "SRS" и "AIRBAG OFF" уже успели погаснуть.

И у меня также. Осталось с лампочкой "РЕМНЯ" разобраться :)

Опубликовано

Лампа ремня программно отключена, чтобы не пиликала и включать ее не буду, т.к. все равно у меня в машине все и всегда пристёгиваются ремнями, лично проверяю.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

в каждую лампочку заглянул...нет ни движка ни  "СHECK ENGINE"..!там где должен быть ЧЕК - спираль свечь накала -где же он делся,может в дизеле нет?

Опубликовано

в каждую лампочку заглянул...нет ни движка ни  "СHECK ENGINE"..!там где должен быть ЧЕК - спираль свечь накала -где же он делся,может в дизеле нет?

Должна быть...!

Опубликовано

Гдето была темка про это. У дизелей нет лампы СHECK ENGINE, там другая лампа отвечает за это. У меня дизель, лампы все горят, а СHECK ENGINE нет!

Опубликовано

Гдето была темка про это. У дизелей нет лампы СHECK ENGINE, там другая лампа отвечает за это. У меня дизель, лампы все горят, а СHECK ENGINE нет!

спасибо ..уже меньше напрягаюсь!

А на самом о деле какая лампочка отвечает за исправнось?

Опубликовано

Вставил  зти три лампочки ABS\ETS\ESP- не погасли (при покупке их небыло),

При торможении в педаль не отдает,как обычно ,но на скольской дороге  при торможении слышна работа какого то двигателя и пытается выровнять машину- выходит АВС работает?
 Еще не не могу отключить кнопкой   EPS  (треугольник на приборке не срабатывает при на жатии кнопки( но при проскальзовании колес он работает)...????

В чем причина? ,блок  ABS смотреть?

Опубликовано

Взято из библии по дизельным ML:

Контрольная лампа электронной системы управления мощностью дизельного двигателя (EPC)Данная контрольная лампа должна загораться при включении зажигания и гаснуть сразу после запуска двигателя. Срабатывание лампы во время движения свидетельствует об отказе в системе управления впрыском топлива дизельного двигателя, - система переходит режим аварийного функционирования, при движении в котором не следует выжимать до упора педаль газа и превышать обороты коленчатого вала 2500 в минуту. Развиваемая двигателем мощность в подобной ситуации может заметно снижаться и автомобиль следует отогнать на ближайшую станцию техобслуживания компании Mercedes-Benz.

• + 1
Опубликовано

При торможении в педаль не отдает,как обычно ,но на скольской дороге  при торможении слышна работа какого то двигателя и пытается выровнять машину- выходит АВС работает?

Еще не не могу отключить кнопкой   EPS  (треугольник на приборке не срабатывает при на жатии кнопки( но при проскальзовании колес он работает)...????

Причин может быть много - в первую очередь сделать диагностику Старом ( что бы не попасть  на лишние деньги), тогда будет ясно. Мое мнение- если бы сам блок АБС не работал - то и стрекота ты бы не услышал.  Если руки чешутся , а Стара нет- поменяй для начала Лягушку под педалью тормоза  (стоит недорого)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Причин может быть много - в первую очередь сделать диагностику Старом ( что бы не попасть  на лишние деньги), тогда будет ясно. Мое мнение- если бы сам блок АБС не работал - то и стрекота ты бы не услышал.  Если руки чешутся , а Стара нет- поменяй для начала Лягушку под педалью тормоза  (стоит недорого)

Спасибо за совет!  Номер ее не подскажешь ?

Опубликовано

Взято из библии по дизельным ML:

Контрольная лампа электронной системы управления мощностью дизельного двигателя (EPC)Данная контрольная лампа должна загораться при включении зажигания и гаснуть сразу после запуска двигателя. Срабатывание лампы во время движения свидетельствует об отказе в системе управления впрыском топлива дизельного двигателя, - система переходит режим аварийного функционирования, при движении в котором не следует выжимать до упора педаль газа и превышать обороты коленчатого вала 2500 в минуту. Развиваемая двигателем мощность в подобной ситуации может заметно снижаться и автомобиль следует отогнать на ближайшую станцию техобслуживания компании Mercedes-Benz.

EPC - работает так как и должна ( при заведенном гаснет)

Опубликовано

На моей (дорестайл)  Лягушка на тормоз А0015452009

Опубликовано

На моей (дорестайл)  Лягушка на тормоз А0015452009

Спасибо ! - он же датчик стоп-сигнала?

Опубликовано

Да.

Опубликовано

Но ведь стопы работают нормаль (реагируют на лягушку) или там есть какие-то заморочки ?

Да.

Опубликовано

В лягушке 4 вывода, а не 2 -только для стопов

Опубликовано

В лягушке 4 вывода, а не 2 -только для стопов

Спасибо за полезную информацию!!!

поменяю отпишусь.

Опубликовано

Тоже не горит"Джеки Чан",хотелось бы до конца прояснить что за лампа в ответе за двигатель?Просвятите please...

Кто понял жизнь тот не спешит...

Опубликовано

Вроде такая:   Лампа OSRAM 2452mfx6   1,5w 12v цоколь bx8.4d

Опубликовано

Вроде такая:   Лампа OSRAM 2452mfx6   1,5w 12v цоколь bx8.4d

Да я про иконку на приборке спросил-нет у меня "чека" контрольной лампы,да и других вроде встречается...Но всё равно спасибо.

Кто понял жизнь тот не спешит...

Опубликовано

Тоже не горит"Джеки Чан",хотелось бы до конца прояснить что за лампа в ответе за двигатель?Просвятите please...

EPC

Опубликовано

день добрый! у меня на приборке не горит индикатор "LIM"-хотя при солнечном свете (значёк)видно,и ещё не отображается индикатор выбора передач(акпп)-так должно быть?,панель вроде родная с милями и километрами.

Опубликовано

Влад, а сама кнопка включения "ЛИМ" есть? Если нет, то и не переживай, приборка то универсальная, соответственно у кого есть эта функция, у того и лампочка горит.

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования