Перейти к содержанию

приборная панель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, точно нет индикатора включения на "палке", сегодня успешно воткнул приборку от ML350 американки с окошком для выбора передач акпп,всё успешно встало, единственное горит знак бочка охлаждения(на моём старом табло, он гаснул после опроса)это как то лечится?или только старом?

Опубликовано

Влад, по данной проблеме тем было много, вот одна из них

http://forum.ml-club.ru/topic/36074-w163-datchik-urovnia-omyvajki/ 

почитай, может у тебя просто совпало, что когда ты поменял приборку и тут же лампа загорелась.

и еще я не исключаю совпадения, что при замене приборки у тебя и лампа загорелась

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч спасиб,почитал))НО я ни слова не сказал, про бочёк или датчик омывайки!

Опубликовано

Влад, так причина постоянного горения этой лампы, в 99,9 случаев это окисл датчика! Попробуй вместо воды, залить спец.омывайки, может тебе это поможет, ну или лампочку выковыряй :D  :D  :D

H060EX11.png

Опубликовано

куда???????? в расширительный бачок???????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Ё маЁ!!! Я тут распинаюсь про омывайку, а Влад спрашивал про бачок охлаждения!!! прошу прощения за свою невнимательность :rolleyes:

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, блин, я тоже не так понял, хотел уже написать "в нашем полку прибыло" ))

по сути, первый вопрос - а уровень-то в норме? А то может не зря она горит. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Вылечил "горение лампы уровня охлаждайки"-заменой расширительного бочка(похоже датчик в бочке накрылся)заодно поменял верхний шланг,антифриз залил HEPU

Опубликовано

У меня свое волшебство с щитком. Все показывает, все горит, все работает, за исключением одометра. Он застыл))). Спидометр работает - скорость показывает, а одометр застыл на отметке 134680 миль))).  Я вот думаю как так? калькулятор внутри потух или что? Было у кого подобное?

Опубликовано

для твоей машинки наверное каждый день это день Сурка)))))

970CSA01.png

Опубликовано

Тезка, а в других режимах кроме пробега одометр работает?

Опубликовано

Если честно, то я еще юзаю его на уровне школьника, и потому не могу знать какими режимами кроме одометра приборка еще обладает)))). Как узнать? как проверить Алексей?

Опубликовано

Суточный пробег,режим ТО,уровень масла?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Суточный пробег,режим ТО,уровень масла?

Паш, я вкурил уже, что она обладает этими режимами, но  как зайти туда? крутилками?

Опубликовано

Да.

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано

Попробую покрутить Паш, Правая точно отвечает только за часы вроде как. Потому как на сервисе клеммы снимали - пришлось методом тыка настраивать часы. Левая только влево и вправо крутится  - яркость регулирует. Поднимать или нажимать надо?

Опубликовано

попробовал - правда до прочтения мнуала - машина была заведена - пробег суточный показала, скинул пробег суточный. На одометре появилась цыфра на 3 мили больше - но это тоже ненормально - я проехал мин 50 км - это никак не 3 мили))))

Опубликовано

попробовал - правда до прочтения мнуала - машина была заведена - пробег суточный показала, скинул пробег суточный. На одометре появилась цыфра на 3 мили больше - но это тоже ненормально - я проехал мин 50 км - это никак не 3 мили))))

Собственно ничего не изменилось после прочтения мануала и попыток залезть в режим просмотра уровня мсла и тд. только суточник и его сброс и не более. За то на одометре уже 134685 миль))). Но я уверен, должно быть больше - не так он считает, либо считал. Буду искть камни подводные дальше.

Опубликовано

Проще наверно будет доехать до стара,гадать дело не благодарное)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Проще наверно будет доехать до стара,гадать дело не благодарное)))

Паш, ближайший стар находится в 200 км от меня)))). и дешевле и проще погадать)))). Разберемся, как гворит мой дядька, " Изучайте мат часть...")))

Опубликовано

Не в 200,а в 150))),порой лучше один раз отдиагностировать,чем 100 раз гадать.

M609TH199.png     

Опубликовано

Ну пусть 150, сути не меняет, все равно и далеко и дорого пока что для меня. Итак на бампер поал еще передний(((.пока стоит, не ездит, бампер в ремонт, буду заниматься пробегом)))

Опубликовано

Вот и пробуй крутилки приборки изучать переключать из одного режима в другой, читай форум спрашивай Клубни помогут или пошлют.....к ссылке :D

Опубликовано

на приборке в миль отказал тахометр в гараже лежала приборка в км от дизеля поставил горит bas esp на той не горело? это моё предположение но машина туповата стала с этой приборкой!!

H777CP150.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования