Перейти к содержанию

Кто скажет фары от 01-04 год подойдут на 163 99 г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот фото похожи вроде или крепления не подойдут

Вот фото похожи вроде или крепления не подойдут

post-11988-0-94800100-1384800201_thumb.j

post-11988-0-55201700-1384800250_thumb.j

Опубликовано

подойдет... только с  корректором придется повозиться ... или плюнуть на него...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

Лучше поискать линзованные фары Хелла для дорестайла с корректорами - на них уже распиновка проводов будет правильная, просто открутить две гайки и винт, скинуть два разъема, поменять фару и в обратном порядке собрать...

Опубликовано

а где их найти можно в питере?

озадачился вопросом замены фар, хотел бы без возни обойтись

Опубликовано

Лучше поискать линзованные фары Хелла для дорестайла с корректорами - на них уже распиновка проводов будет правильная, просто открутить две гайки и винт, скинуть два разъема, поменять фару и в обратном порядке собрать...

Только толку от мех. корректора особо и нету, им не пользуется никто...а для штатного авто, должны датчики стоять... Я себе ставил когда мех. корректор, то вообще забыл про него, и не пользовался.

а где их найти можно в питере?

озадачился вопросом замены фар, хотел бы без возни обойтись

Под новую оптику, ставьте хороший ксенон, иначе светить будет не айс... 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

а где их найти можно в питере? озадачился вопросом замены фар, хотел бы без возни обойтись
Позвони нашему разборщику, Андрею, у него лежит оригинал, б.у. по 5 р, состояние отличное, видел их лично. 
Опубликовано

у него именно на дорест линзованные?

Опубликовано

я бы не советовал покупать линзованные фары б/у - есть шанс нарваться на выгоревшие рефлекторы линз.

сам трахался с такими фарами больше двух лет (жалко было, ведь это же заводские би-ксенон и т.д.), что я только с ними не делал, и стекла полировал с обоих сторон, и пытался восстановить хромовую окраску рефлектора линзы, затем пытался покрыть рефлектор хромом (гальваникой), но ничего не помогало, затем надоело ездить практически без света фар, и  в результате заказал Мишке новые линзованные!

Это конечно, частный случай, но... сильно завидовал новым машинам, которые едут сзади и подсвечивают мне дорогу...

Опубликовано

@Tourist, набери, сам все узнаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования