Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомый взял китай Санни новые R19 за 22 т.р. четыре колеса. В восторге, говорит супер! Посмотрим. 

Опубликовано

слышал тоже что на китай радуются,особенно при большом радиусе, один хрен что стирать в ноль

Опубликовано

Рисковые вы ребята, раз доверяете свою безопасность китайцам.

Опубликовано

))))) все равно в пробках торчим )))

Опубликовано

Согласен, не учел )

Хотя у нас в области теперь тоже не разгонишься особо.

Опубликовано

вообще не разгонишься!!!!   особ в городе. Камеры на каждом углу. 

Опубликовано

да на самом деле, думаю, если это заводской китай, то ничем он и не уступит именитым брендам, которые там же делают :) либо у нас.

Опубликовано

Уступит...

Состав резины очень важен

Опубликовано

Уступит...

Состав резины очень важен

парни ну вы же ее не испытывали? вот когда проведете испытания в лаборатории, тогда и можно судить на все 100%. А так это просто брендозависимость. Сам я на данлопе,немецком причем. А так же напрмиер, считаю, что хака лучшая резина, тупо по территориальнму признаку, т.к. мне не понятно, как японцы могут сделать зимнюю резину, не видя снега вообще. Но по-сути,это все вода. Надо реально пробовать и испытывать, тогда и утверждать.

Опубликовано

Согласен. Только лаборатория либо эксплуатация. Он говорит что делает заводской Китай по лицензии и под присмотром Мишлена. Говорит на шиномонтаже сказали хорошая резина, усиленные боковины. Едед просто здорово! Посмотрим. 

Опубликовано

Согласен. Только лаборатория либо эксплуатация. Он говорит что делает заводской Китай по лицензии и под присмотром Мишлена. Говорит на шиномонтаже сказали хорошая резина, усиленные боковины. Едед просто здорово! Посмотрим. 

ну вот о том я и говорю, все боятся, а другие пробуют, довольны, да и еще 4 колеса по цене 1-го :)

Опубликовано

)))))))  точно. можно три комплекта купить вместо одного. ))))

Опубликовано

Как правило новые китайские бренды-----это донельзя устаревшие линии и рецептуры именитых производителей!!!!( это в идеале) + включаем суда дешевизну изделий, ясное дело за счёт экономии на ингридиентах..............в итоге получаем аааафигенно презентабельное и внеконкурентное по цене ГУАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

К примеру Tiger  - это оооочень вчерашний толи Мишлен толи Данлоп....................... 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

......)))) в Китае не был на  заводах изготавливающих подобные бренды. Надо быть там лично! или что б чувак которому верить можно было там тусовался...    а так......    может....  наверное........   обычно.......    знакомый поставил комплект в три раза дешевле и не париться. и рад.   я ж пишу...  давайте посмотрим...  а как по другому? Компы и все гаджеты на 80% Китай ведь...   Давайте сравним на этом: вот по мне лично: если цена китая рядом с ценной производителя не китай, то вещь бывает и ничего.  а если дешевле в три-пять раз, то верная хрень.  У чувака резина в 2 раза дешевле- посмотрим. 

предлагаю найти такое изделие, в единичном экземпляре купить, вывезти за город и в присутствии опытных шиномонтажн-в распотрошить это Китайское произведение шинной промышленности...   )))))))))) 

Опубликовано

Кроилово всегда ведет к попадалову! Китайцы делают резину? Да не смешите меня. Кто из Вас полезет на телку с китайским презиком?

Опубликовано

ой не знаю ребятки, вы ходите в китае, вы ездиете на китайских деталях, даже если там написано жермани :) , вы едите половину еды китай, да и воообще 70-90% нашей жизни теперь связано с китаем, но блин колеса неееее, только германия или финляндия. Да и потом, всю резину делают у нас в совке, и за качеством на наших предприятиях, следят значительно хуже чем у них. Но я говорю, про нормальные заводы, а не на коленках копии.

Но каждому свое, вот когда попробую сам, тогда и скажу точный ответ, а так,  это просто рассуждение о том, что китайское не в коем случае :)

Опубликовано

Кто из Вас полезет на телку с китайским презиком?

Видимо поэтому у них небольшие группы по 5-6 млн. человек  :D

По теме, на грузовики уже давно покупают китайскую резину большинство, в первую очередь людей интересует цена (ни качество, ни другие какие-то характеристики), а именно цена. Правильно выше написали, маленькая цена в ущерб остальному, ведь чудес на свете нет, существует такое понятие как себестоимость товара и вот чтобы получить такую цену китайцы и экономят на всём и вся в том числе на качестве.

Про китайский заговор, о том чтобы спецом делать плохие изделия, не обязательно запчасти, а практически все, так как люди все равно за дешевизной погонятся, а чем чаще ломается, тем чаще покупают (не согласных делать кривой товар сами же китайцы и прессуют) и т.д. тему развивать не буду, т.к. слышал лишь только от пару людей, которые периодически посещают поднебесную.

Покупать или не покупать китайскую резину, решать каждому, но у меня есть небольшой опыт, правда относительно Корейской резины, KUMHO (купил также из за низкой цены, я тоже не исключение) :

Отъездил два сезона и на скорости 100-120 км/ч на МКАДе в районе Волгоградского проспекта заднее левое колесо :

post-1909-0-45310600-1384926832_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

все именно так и есть. у меня сестренка живет в штатах, так для них китаёзы товары совершенно другого качества делают, потому как если будут ввозить говно, сразу им ручкой помашут, а для нашего брата везут совершенно другой по качеству товар, зная. что и так пойдет.

я тут заехал к ребятам в кузовной сервис, так они мне чудо китайского автопрома показали, грейт вул называется. когда обшивку дверей сняли, нарисовалась картина маслом, двери сделаны из лукойловских бочек, аж надписи по диагонали присутствовали

H060EX11.png

Опубликовано

парни это все шаблоны про китай. везут сюда гавно не китайцы а наши братья-славяне, и барыжат потом гавном. а есть очень хорошие вещи их. второй момент, насчет кумхо и пр., там же на волгоградке на мосту, у моего брата на cl так же рванул толи континенталь, толи что-то из этого, просто ямка оказалась :)

а вообще каждому свое, но не попробовав,хаить не стоит. 

Опубликовано

парни это все шаблоны про китай. везут сюда гавно не китайцы а наши братья-славяне, и барыжат потом гавном. а есть очень хорошие вещи их. второй момент, насчет кумхо и пр., там же на волгоградке на мосту, у моего брата на cl так же рванул толи континенталь, толи что-то из этого, просто ямка оказалась :)

а вообще каждому свое, но не попробовав,хаить не стоит. 

Золотые твои слова, Миша!))

Я, например, совершенно спокойно юзаю китайский телефон, но китайскую же резину ставить пока не готов))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

везут сюда гавно не китайцы а наши братья-славяне, и барыжат потом гавном

Так СПРОС порождает ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Что люди просят, то и везут  :D

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Кто из Вас полезет на телку с китайским презиком?

Видимо поэтому у них небольшие группы по 5-6 млн. человек  :D

По теме, на грузовики уже давно покупают китайскую резину большинство, в первую очередь людей интересует цена (ни качество, ни другие какие-то характеристики), а именно цена. Правильно выше написали, маленькая цена в ущерб остальному, ведь чудес на свете нет, существует такое понятие как себестоимость товара и вот чтобы получить такую цену китайцы и экономят на всём и вся в том числе на качестве.

Про китайский заговор, о том чтобы спецом делать плохие изделия, не обязательно запчасти, а практически все, так как люди все равно за дешевизной погонятся, а чем чаще ломается, тем чаще покупают (не согласных делать кривой товар сами же китайцы и прессуют) и т.д. тему развивать не буду, т.к. слышал лишь только от пару людей, которые периодически посещают поднебесную.

Покупать или не покупать китайскую резину, решать каждому, но у меня есть небольшой опыт, правда относительно Корейской резины, KUMHO (купил также из за низкой цены, я тоже не исключение) :

Отъездил два сезона и на скорости 100-120 км/ч на МКАДе в районе Волгоградского проспекта заднее левое колесо :

Александр!Ну зачем коллег кошмарить!?Половина машин наших на корейской резине катается,моя в частности!)Ваш случай был отдельной частностью в череде подобных инцедентов!

Опубликовано

каждый сам хозяин своей жизни!!!!!! И каждый сам решает какой резине доверить её на трассе............... :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ой дядьки, всё зависит от дохода: когда есть доход - берёшь лучший экземпляр и не паришься. На 100% согласен, что сюда везут не лучшие варианты. Даже китайскую резину не продают ведь по китайской цене. Просто эта цена ниже брендов. Сколько стоит китайщина на китайщине?

И благополучны те страны, жители которых позволяют себе издить на лучшем, покупать лучшее, учиться лучшему и т.д.

Про китайские железки - не надо ля-ля. Dell был клёвым ноутом, когда собирался в Ирландии. Когда перешли в кетай, был период, когда дешёвые модели стали отстоем.

Брендовые железки - да, но это не китай, это месторасположение в китае.

Просто политика контроля качества другая: если ипошки не допускают брака. То кетай - выпускает больше, чтобы брак заменить. При большем объёме - меньше доля брака.

С точки зрения медицины и препаратов - они клёвые.

Опубликовано

Ура Китайским пеписькиным пиджакам и Корейским шинам))))

З.Ы Юзаю и то и то,проблем невозникает.))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования